Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

Тихо шёпотом Иринка, да не эльфийке нужен мужчина, а мне, а мне нужен мужественный)))

Сорри Натали, я думала ты подбирала для эльфийки чтобы более менее подходили друг к другу.

А тебе ..... тебе тоже агрессор не нужен, мужественный да. а вот жестокий и жесткий нет.

Поделиться сообщением

Наташкин - ты там как? ушла совсем со своей эльфийкой! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

tatusja, да я нормально))) вчера на дне рождения гуляла, поэтому не заходила сюда)))

Поделиться сообщением

tatusja, да я нормально))) вчера на дне рождения гуляла, поэтому не заходила сюда)))

ааа, ну тогда понятно!))) а эльфийку покажешь? соскучилась! :wub:

Поделиться сообщением

Solga1, сам мужчина нравится - по крайней мере, лучшего ничего не нашла... буду решать, что с ним делать...

Поделиться сообщением

tatusja, там большой кусочек с очередным крылышком - хочется показать уже готовый, а не дырчатый)))

Поделиться сообщением

tatusja, там большой кусочек с очередным крылышком - хочется показать уже готовый, а не дырчатый)))

тада жду! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ой, а когда ждать кусочек эльфийки?)

Поделиться сообщением

Maury, не раньше воскресенья - это точно))) на неделе совсем нету времени сейчас по вечерам - то одно, то другое... Доступ к вышивке получится не раньше пятницы)))

Поделиться сообщением

У меня почти также... вчера посидела, совсем крохи вышила и спать пошла)

Поделиться сообщением

Maury, да уж, работа становится пракически непреодолимым препятствием вышиванию(((

Поделиться сообщением

плак плак плак...

Поделиться сообщением

Наташа, добавлю и я свои 5 копеек. Если рогатый дяденька не нравится- не шей. Но!!! Малюсенькое такое но, для того, чтобы судить, плох он или нет ты совсем мало отшила. Потрать на него еше чуть чуть своего драгоценного времени, добавь немного волос и фона, и думаю он начнет меняться на глазах. Вот лично мне результат не кажется плохим, и не сравнивай их с эльфиийкой, они все таки разные.Мне кажется у нее весь акцент на лице ну и на выступающих частях тела, а на мужчинку надо смотреть на всего полностью, не выделяя каких то отдельных частей тела( надеюсь понятно объяснила, что-то совсем я разучилась пояснять, что имею ввиду,видимо книг больше читать надо)

Вот вспоминаю, когда вышивала Нежный взгляд, то в процессе не нравилось, как получается лицо, слишким темным оно казалось,как у негритянки, а когда вышила полностью, то все встало на свои места. ( и еще, мне вот тоже лицо у своей желтушной феечке не нравится и помнится кто то меня уговаривал, что все не так уж и плохо, ты случайно не помнишь, кто это был?)))

В любом случае, решать тебе.Мы то сейчас насоветуем, а тебе то вышивать)

Поделиться сообщением

lisa142, Оля, меня-то смущает не темнота, а нечёткость...(((

Думаю над решением проблемы...

Поделиться сообщением

Я вот тоже немного влезу :blush: хотя ХАЕДов никогда не шила, но думаю надо все же больше отшить. Почему-то мне кажется он того стоит. И действительно, у эльфийки главное лицо, оно на переднем плане, а на мужчину надо смотреть издалека.

Поделиться сообщением

lisa142, Оля, меня-то смущает не темнота, а нечёткость...(((

Думаю над решением проблемы...

Ну Натали, ты просто реально нечетких лиц наверное не видела)) Ты просто придираешься! На мой взгляд все нормально у твоего товарища, ни нос ни глаза ни губы не сливаются в одно непонятное пятно.

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натали! сколько я пропустила!!!!аптека шикарная получилась!очень здоровское оформление

мужчинка не плохой,но конечно в сравнении с эльфийкой...уступает...

ой а как на нее посмотреть то охота

Поделиться сообщением

Скоро будет - обещаю)))

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте второе крылышко:

post-5274-1327166393_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Коты больше не покушаются на станок?)

Поделиться сообщением

На станок не покушаются, теперь они охотятся за хвостами на вышивке))) Уже все нитки обслюнявленные)))

Поделиться сообщением

Это они вносят свою долю в процесс) вышивать же ты им не доверяешь)

Поделиться сообщением

Красота какая получается :give_heart: Но вышивать на такой мелкой равномерке - это повиг :give_rose:

Поделиться сообщением

Красотаааа!! Наокнец-то, Наталь, ты её достала из "убежища"))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в