27 января 2012 Maury, только пока тебе их привезут, я уже десятый сон буду видеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 У меня суши бар в 10 минутах) в полчаса уложатся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Ну давай-давай))) Лениво) Я так, пивом с кексиком поучаствую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Ну вот... А то "суши-суши" да "что нам стОит" ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Мне курьеров жалко, там холод собачий) А суши я ток вчера ела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Здравствуйте, девочки! Вы уже стали настолько близки, что тянет поделиться не только радостями... Старожилы, наверное, помнят, как год назад я писала про налёт москвичей на нас... Тогда мы выстояли... Так вот сегодня у нас разыгралась вторая часть марлезонского балета.. Только теперь у нас гораздо меньше пространства для манёвра... Шансов очень мало... Вот как-то так........... Я всегда тебе говорила, что твоя работа очень нервная и трудная! Я даже не представляю как противостоять каким- то "большим органам" они же как танк - все прут и прут! Ну ты там не расстраивайся при любом раскладе! И хочу тебе сказать, что честность и справедливость все равно торжествуют! Повезет им в этот раз, не повезет в другой! А суши я просто обожаю! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Девочки, спасибо вам за поддержку! А я все выходные провела на работе, вчера вообще только к 12 ночи домой приехала. поможет это нам или не поможет, будет известно только в среду. Надеюсь, не зря выходные прошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Девочки, спасибо вам за поддержку! А я все выходные провела на работе, вчера вообще только к 12 ночи домой приехала. поможет это нам или не поможет, будет известно только в среду. Надеюсь, не зря выходные прошли... Наталья!Не раскисай!Всё образуется!Жизнь такая штука,как на качелях,то вверх,то вниз ....и не всегда знаешь,что лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 А я все выходные провела на работе, вчера вообще только к 12 ночи домой приехала. поможет это нам или не поможет, будет известно только в среду. Надеюсь, не зря выходные прошли... Буду держать кулачки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Наташ, не забывай, что работа - это всего лишь работа. Хотя сама себе частенько об этом напоминаю... Надеюсь, что вы все-таки справитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Мамадарагая!Я что подушку пропустила?В гаечке увидела,красотааа!А Межчинку,мне кажется надо еще немного пошить ,чтобы что-то решать.Натусик и удачи тебе на работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Натали!!! Вот это у тебя и события!!! А чем грозит вторжение МАсквичей? Как это повлияет лично на тебя? Жду среду вечер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Natalie Эльфийка просто великолепна - такая легкая, прозрачная... фея и удачи вам на работе. Все наладится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Натуль - ты как там? Совсем нету времени, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Натуль, работа - это действительно всего лишь работа, хотья по нервам она бьет порой здорово! ты выбрала правильную позицию - оптимиста, так и продолжай! не забудь - все, что ни делается, к лучшему! (заезженная, но верная фраза!) руки не опускай, конечно, но и нервы не загоняй! а эльфиечка растет - загляденье просто! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Натали!!! Вот это у тебя и события!!! А чем грозит вторжение МАсквичей? Как это повлияет лично на тебя? Жду среду вечер.... Последствия общественные - аэропорт уйдёт из-под контроля края. "За державу обидно" (с) Последствия личные - кое-кто лишится работы...и соответственно неплохой зарплаты... Натуль - ты как там? Совсем нету времени, да? Времени ни секундочки((( Завтра постараюсь выкроить на итоги в долгостроях Натуль, работа - это действительно всего лишь работа, хотья по нервам она бьет порой здорово! ты выбрала правильную позицию - оптимиста, так и продолжай! не забудь - все, что ни делается, к лучшему! (заезженная, но верная фраза!) руки не опускай, конечно, но и нервы не загоняй! а эльфиечка растет - загляденье просто! )) Я тоже себе говорю то же самое))) Девочки! спасибо вам всем за добрые слова - так хорошо, что вы есть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение