19 февраля 2012 Наташа, включай что-нибудь аудиопрриятное, и не заметишь как поваренка дошьешь. А насчет понедельника... расслабься. Все, что зависело от вас, вы сделали. Смысла переживать нет, возьми тайм аут. Я сыну часто говорю: ты можешь что-нибудь с этой проблемой сделать? Нет? Так стоит ли она твоих нервов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 titania, спасибо ща участие))) Вышивала я под очень хороший фильм - Забытый назывется, советую посмотреть))) Поэтому вышивалось быстро и легко))) а неприятности, конечно, переживём... я желаю только одного - быстрее бы всё закончилось, не важно как - просто закончилось и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Наташа,поваренок такой хорошенький!вчера тоже купила три набора,буду отдыхать между большими работами,очень уж они позитивные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Дуняшка, удовольствия от работы))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Молодец! Поварёшик почти готов Так потихоньку всех и вышьешь А по поводу работы..постарайся не переживать..Елена-titania оч хороший совет дала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 titania, спасибо ща участие))) Вышивала я под очень хороший фильм - Забытый назывется, советую посмотреть))) Поэтому вышивалось быстро и легко))) а неприятности, конечно, переживём... я желаю только одного - быстрее бы всё закончилось, не важно как - просто закончилось и всё... Закончится, обязательно закончится. А как же иначе?! Фильм посмотрю, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Чтож они так тянут,специально нервы выматывают?Правда,расслабься,Натуль!А поваренок очень хорошо подрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Самое противное это ожидание...Нервы сдают... Поваренок класс! Но отшивать их даже больше 3-х это уже испытание Но конечно на стеночке в рамочках будет супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Тут Дуняшка писала, что будет отдыхать на них между большими работами))) Я не согласна))) Я наоборот отдыхаю на больших работах между поварятами))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Natalie, Натали, вот и я тоже не могу терпеть неопределенности, либо так либо так но никак не в подвешенном состоянии. Я тоже могу с уверенностью сказать на поварятах не отдохнешь, вроде набор маленький , работы мало канва хорошая ниточки отличные, но шьются они скучно. Я врятли еще захочу их вышить, мой так и лежит не стиранный не утюженный. Ждем вторника в надежде что у тебя все решиться , желательно в твою пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Тут Дуняшка писала, что будет отдыхать на них между большими работами))) Я не согласна))) Я наоборот отдыхаю на больших работах между поварятами))))))))) правда-правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Наташа, поваренок здорово подрос! осталось не так и много! Удачи в решении вопроса (забежала узнать, думала уже все решилось, ан-нет...)! Посмотрела фото твоих котеек - такие классные!!! так и хочется потискать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Девчонки, спасибо вам всем! ПыСы. Так скучала по нашей болтовне в эти 2 недели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 ПыСы. Так скучала по нашей болтовне в эти 2 недели))) а мы то как) ждем вечера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Поваренку то чуть-чуть осталось! пусть у вас на работе всё получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Вкусные наверное щи будут у поваренка! Классный такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Поваренок прехорошенький. Осталось буквально на еще один фильм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Ну, не на один, конечно, но окончание уже близко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Ага, я тоже пошла искать тему чтобы спросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Девочки, вы будете смеяться, но опять перерыв... до пятницы... Этот вырезано самоцензурой судья испортил мне день рожденья - я уже отпросилась на этот день (готовка и всё такое), а теперь придётся неизвестно сколько торчать в суде(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Судья-редиска. Наташа, с поварятами ты герой, шить похожее очень тяжело Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение