22 февраля 2012 Наташа, будем надеяться, что в пятницу тебе будет подарок ко дню рождения в виде решения в вашу пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 )) От него не дождёшься))) мне бы пораньше свалить - вот это будет подарок, а то гости сами себе будут готовить))) У него традиция - держать нас в суде до 7-8 вечера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Зато, если все будет хорошо - на твой ДР всем форумом напьемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Шахиня, даже если не хорошо, всё равно приглашаю всех к себе на ДР на посиделки))) Татуся, Шахиня, Дафна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Ой, мы придем - обязательно придем! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 я правда ток чаю, но приду) а это почему!????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 да чет голова болит последнее время на спиртное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 да чет голова болит последнее время на спиртное) ааа! А я уже о другом подумала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Да, Наталь, любят у нас потянуть с решениями.... интересно, чего это ваш судья выжидает? да еще и твой ДР уже не по-намеченому плану протекать будет. как говорится "Закон подлости еще никто не отменял"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Судья-редиска. Надо на заседание Наталь ,идти с шампанским и апельсинами...навонять им там праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Olka, да ему наоборот надо скорее принять решение, но он с самого начала накосячил слегка, а теперь у него документов не хватает, вот и откладывает на день-два, чтоб дособирать. Нам-то наоборот надо - чтоб отложил недельки на три и всё будет в ажуре, но на это он не идёт((( У него вообще сейчас отпуск, но он, с..., специально выходит на заседания из отпуска. обычно, если судья в отпуске, то откладывает заседания за него, а тут ни в какую... Ирина-Катерина, приставы сразу выведут под белы рученьки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Натали я же шуткую... сама почти что в этой системе, все понимаю. А тебе желаю пусть судья сегодняшний праздник так отметил ( если конечно он мужчина) чтобы похмелье лечил недели две!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Наташ, ну а с другой стороны ты запомнишь это День Рождение! Будем искать положительные моменты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Наташа, желаю от всего сердца, чтобы эта неприятная история поскорее осталась в прошлом, а разрешилась в вашу пользу! P.S. Судья-то какой поганец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Я пришла потоптаться у тебя в темке в ожидании результатов и подзравить тебя с НАСТУПИВШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 С Днем Рожденья! Пусть все в твоей жизни поскорее наладится! Любви, счастья и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение