8 марта 2012 Наташа, с весенним праздником! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Наташа, с праздником! Успеха, здоровья, счастья и удачи! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Натусенька - спасибо огромное за открыточку - так приятно! У меня 8 Марта продолжается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Натали, ты где там пропала? Не пишешь , не показываешь нам ничего, не порядок. Как дела на работе? Как дела с "подругой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 tatusja, та не за что))) Ирина-Катерина, на новой работе завал - всю неделю допоздна... по чуть-чуть кое-что ковырялось - в скором времени постараюсь исправиться)) С "подругой" никак - с тех пор и не звонит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 С "подругой" никак - с тех пор и не звонит... Ну и не ломай голову. Значит время уйти для этого человека. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Натали, я что то не поняла..... какая новая работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ирина-Катерина, Ирина, ты чего??? Мы ж с тобой разговаривали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ирина-Катерина, Ирина, ты чего??? Мы ж с тобой разговаривали... Наташ, это ты со мной наверное разговаривала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Я тоже от тебя уже позже услышала про новую работу) и то без подробностей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Наташ, это ты со мной наверное разговаривала!) Точно , точно, со мной про работу ты не разговаривала, колись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ой, девочки, я сама уже запуталась))) Но с Ириной мы точно разговаривали. Я даже могу сказать, что это было 9 марта, когда я ей звонила, чтобы уточнить кое-чей адрес, потому как под рукой у меня его не было, а я уже стояла на почте )))))) У меня уже 2 недели как новая работа. В соседнем аэропорту. позвал меня туда бывший наш директор. Поставил начальником на совершенно незнакомое мне поле деятельности. Я почему и пропала, потому что много времени уходило на работу - дома до ночи сидела. Вчера был первый вечер, когда я дома дурака валяла))) Ответственночть, конечно, большая + дополнительные задания + продолжаю суды по старому аэропорту... В общем, заняться есть чем... Надеюсь, что потяну... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Потянешь, потянешь!!! Ты у нас девочка умная, сильная. целеустремленная!! Я верю в тебя! Все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Наталья,поздравляю с новой работой!Уверена со всем справишься!Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Наташа, ты справишься, ты у нас такая! Сейчас освоишься, и легче будет! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Наташа, поздравляю с новой работой! Пусть все получится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 ну вот теперь хоть непонятки рассеялись! с новой работой, Натуль! справишься - даже не сомневайся! хорошо работать там, где тебя ценят! а тебя уже оценили - раз предложили такую должность! это здорово! а в тебе я даже и не сомневаюсь! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Отличная новость! Поздравляю! Это сначала тяжело, потом будет легче и ты обязательно справишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ой, девочки, я сама уже запуталась))) Но с Ириной мы точно разговаривали. Я даже могу сказать, что это было 9 марта, когда я ей звонила, чтобы уточнить кое-чей адрес, потому как под рукой у меня его не было, а я уже стояла на почте )))))) Наталь, ты со мной разговаривала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Наталь, знаю, что ты занята по уши, но давай показывай уже свой новый процесс - колись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Какой же он новый))) Новый - она его тут не показывала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Наташа, от всей души поздравляю с новой работой и с новой должностью! Справишься, даже не сомневайся! Удачи тебе и успеха, а так же возможности побольше отдыхать! Поваренок очень позитивный, капустка там такая свеженькая... Показывай новый процессик, не томи ... плиз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение