Опубликовано: 6 июня 2011 Подскажите, пожалуйста, бывало ли у вас такое, что в наборе от Дим не хватало ниток? Со мной такое впервые, даже не знаю, что и делать.... Набор "Цветочный ангел" от Дим не хватает мулине 16250, и 6052, чувствую, тоже не хватит. У кого-нибудь были такие проблемы с этим набором? то, что уже сделала ниточки из набора Я уже думаю, может я слишком много расходую ниток...??? изнанка работы, конечно не профи..., но стараюсь, чтобы было более или менее аккуратно... Из 2-х нитей 16250 осталась половина второй ниточки и это все что я сделала.... Ничего не понимаю....... что я делаю не так...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Юлия, да, в этом наборе у многих возникает аналогичная проблема. Решение есть Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Заполнила анкету и через пару минут пришел ответ на е-mail. Буду ждать свои ниточки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Хочу поделиться радостью. Пришли мои ниточки!!!!!!!!!!! Только вот одно НО! Вместо зеленого оттенка 6052 прислали 6250..... Долго думала писать ли повторно, и решила, что я теряю!? Вот теперь жду новую партию ниточек. Надеюсь в этот раз не перепутают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Ура-а-а-а-а! Спешу поделиться с вами своей радостью. сегодня принесли извещение с почты и я скачками понеслась туда...... и..... О, счастье!!!!!! пришли мои ниточки!!!!!!!!! Я лишний раз убедилась, что вместе мы можем горы свернуть!!! Вместе мы БАНДА!!! Aleksandra, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Поздравляю) Удачного продолжения) Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Ulya2015@mail.ru, поздравляю! легких крестиков! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Поздравляю! Ну вот, всё отлично решилось! Теперь скорее принимайся за эту прекрасную вышивку Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Хорошо, что все хорошо заканчивается!!теперь ждем окончания работы! Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Поздравляю Теперь можно и Ангела заканчивать Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 У меня такая же проблема.... Вот сижу и грущу....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 У меня такая же проблема.... Вот сижу и грущу....... Так сделайте как выше сказано) хотя придется подождать конечно с вышивкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 татюша, а чего грустить... закажите на сайте у Дима (тут Саша все подробно расписала Я себе тоже заказывала, они в течение суток на почту письмо напишут, мне в течение трех недель пришли все ниточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Я заказала ниточки, и правда все легко оказалось... Только вот сколько ждать? Почти уж 3 недели прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Я тоже заказывала ниточки для цветочного ангела, недели за 3-4 дошли Так что, уже скоро Ваши ниточки приедут татюша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Я заказала ниточки, и правда все легко оказалось... Только вот сколько ждать? Почти уж 3 недели прошло... Первый раз я заказала 6.06 пришли 07.07, второй раз заказала 10.07 пришли 02.08. Примерно месяц. А на почту вам приходило письмо, о том что ваша заявка рассмотрена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Первый раз я заказала 6.06 пришли 07.07, второй раз заказала 10.07 пришли 02.08. Примерно месяц. А на почту вам приходило письмо, о том что ваша заявка рассмотрена? Да, что-то пришло, что они рады помочь и т.д. и т.п. Или должно быть - именно рассмотрена заявка - ждите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Да, что-то пришло, что они рады помочь и т.д. и т.п. Или должно быть - именно рассмотрена заявка - ждите? И в 1-ый,и 2-ой раз текст письма был примерно одинаковым. HI Ulya! Thank you for contacting Wilton! I’ve entered your order for replacement thread. You should receive that within 14 business days. Paula Ivancicts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 И в 1-ый,и 2-ой раз текст письма был примерно одинаковым. HI Ulya! Thank you for contacting Wilton! I’ve entered your order for replacement thread. You should receive that within 14 business days. Paula Ivancicts Вот-вот.. Мне это и пришло.. Но ниточек все равно пока нет. Думаю поеду подбирать в магазин. А кстати, у меня вопрос, нитки приходят в конверте? Или заказным письмом брать на почте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 татюша, подожди, придут еще. Мне ниточки пришлось на почту идти забирать, причем самой, брату не отдали, когда он с моим паспортом за ними пришел. Хотя кто-то писал - что и в ящик конверт кидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 А кто-нибудь вышивал этого ангела без проблем с нитками? Прочитала темку. Открыла набор. Разложила, посмотрела. Ниток этих тоже 2 штучки - значит не хватит. Вот не заладилось у меня с Димом этим. В ряды его поклонников уже точно не попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 А кто-нибудь вышивал этого ангела без проблем с нитками? Я! Ещё и с Коброй Николаевной остатками поделилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Вот-вот.. Мне это и пришло.. Но ниточек все равно пока нет. Думаю поеду подбирать в магазин. А кстати, у меня вопрос, нитки приходят в конверте? Или заказным письмом брать на почте? Подождите, еще. Я же тоже, нетерпеливая, после трех недель ожидания не удержалась и написала менеджеру на тот адрес с которого пришло мне письмо. На что мне ответили, что письма вне США идут до 6-ти недель. Приходит заказным письмом на почту, а вам приносят извещение, как с обычной посылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение