Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ulya2015@mail.ru

Цветочный ангел от Дим

Рекомендованные сообщения

В ряды его поклонников уже точно не попаду

Попадете!!! Не смотря на все трудности, результат того стоит!

Поделиться сообщением

А кто-нибудь вышивал этого ангела без проблем с нитками?

Прочитала темку. Открыла набор. Разложила, посмотрела. Ниток этих тоже 2 штучки - значит не хватит. :blink:

Вот не заладилось у меня с Димом этим. В ряды его поклонников уже точно не попаду

Я на Дим подсаженная... И подруга моя тоже.. И это первый раз когда такая проблема. А наборы у Дима очень хорошие)

Поделиться сообщением

Подождите, еще. Я же тоже, нетерпеливая, после трех недель ожидания не удержалась и написала менеджеру на тот адрес с которого пришло мне письмо. На что мне ответили, что письма вне США идут до 6-ти недель.

Приходит заказным письмом на почту, а вам приносят извещение, как с обычной посылкой.

Спасибо за поддержку! Подожду еще... Хотя работа стоит.....

Поделиться сообщением

У меня остались нитки, только совсем немного, я смотрю Вы с Москвы, я могла бы отдать сколько у меня есть.

Поделиться сообщением

У меня остались нитки, только совсем немного, я смотрю Вы с Москвы, я могла бы отдать сколько у меня есть.

Ой!!! Спасибо большое!!! У меня подруга живет рядом с Видным. Мне нужно 2 номера... Я посмотрю какие, завтра напишу, если есть у Вас, буду очень благодарна!!!!!!

Поделиться сообщением

Ой!!! Спасибо большое!!! У меня подруга живет рядом с Видным. Мне нужно 2 номера... Я посмотрю какие, завтра напишу, если есть у Вас, буду очень благодарна!!!!!!

Договорились!

Поделиться сообщением

Пусичка Пушистая,

у меня в наборчике по 5 ниточек лежало, видимо, уже новая сборка. Так Вы закажите с сайта Дима их по три штучки, пришлют :) И в ряды поклонниц попадете ;)

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

татюша, вас можно поздравить? Дождались вы свои ниточки?

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю этот набор. Ниток так же не хватает. =(

Поделиться сообщением

Ниточек вчера пришло очень много, если кому то нужно, могу поделиться.

Поделиться сообщением

девочки у кого остались ниточки 16250, в наборе не хватает... и с сайта заказывала до сих пор не пишли(( если есть у кого лишние с удовольствием куплю и буду очень благодарна!

Поделиться сообщением

татюша, вас можно поздравить? Дождались вы свои ниточки?

Прикольно, что отвечаю через год... Но ниточки дошли и все замечательно сложилось и Сабрина помогла - прислала остаточки от ее наборчика!

Даже еще с подружкой поделилась, у нее тоже Ангел есть, но еще не начинала вышивать.

Поделиться сообщением

Своего ангела вышивала  еще в 2011 году, но ниточек не хватило и лежит до сих пор не дошитый. Там осталось совсем чуть чуть, сегодня написала в компанию, очень надеюсь, что пришлют  недостающие цвета.

FairLady и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Хюндайчик сказал:

У меня радость радостная!!!!! Пришли ниточки :yahoo:

image.jpg

Зорово! Желаю Вам дошить поскорее своего ангела и любоваться его красотой!

N.Natali и Хюндайчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне ниточки так и не пришли! Заказывала в начале октября - ответ пришёл "подождите 4-6 недель" и тишина. Наверное, не придут уже..

Поделиться сообщением

Первая запись в этой теме в 2011 году.....Сейчас 2017 год. Но у цветочного ангела ничего не изменилось.Хорошо,что перед тем как начать его вышивать,прочитала эту тему. Набор купила в 2016,срок изготовления указан 2015. С нитками такая же беда как и 7 лет назад. Все нитки остались ,кроме двух цветов ,указанных ранее. Хватило еле-еле,да и то я собирала все огрызки. Один цвет закончился вовсе, от другого осталось буквально 10 см. Вышиваю я по цветам,протяжек длинных не делаю,да и почитав,экономила как могла. Видно производитель как начал комплектовать изначально количеством ниток,так ничего больше и не хочет менять.

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в