Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sofija

процессы Софии

Рекомендованные сообщения

Тоже желаю, чтобы с мельницами наступила самая что ни на есть светлая полоса для вашей семьи! А расскажи, как облачка делала? И легких-приятных крестиков тебе в процессе!

Икона очень красива, багет ей очень к лицу!

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира,а канву сама красила?

Да канву красила акриловыми красками по ткани

Тоже желаю, чтобы с мельницами наступила самая что ни на есть светлая полоса для вашей семьи! А расскажи, как облачка делала? И легких-приятных крестиков тебе в процессе!

Икона очень красива, багет ей очень к лицу!

Ой, с облачками вообще беда была, два дня ревела не могла ничего сделать. Дело в том, что акриловые краски наносятся на сырую ткань и довольно сильно растекаются, но это пол беды. Основная проблема в том, что у меня не было кистей и мне пришлось рисовать облака губкой т.к. дешевые кисти из белки очень облазят и вся ткань в мелких волосиках от кисточки, а покупать хорошие кисти смысла не вижу. У меня есть хорошие синтетические кисти, но они чудесным образом исчезли из стола (я думаю, что дочка навела порядок и я их не могу нигде найти). В общем намазала я облака губкой, оставила на час, прихожу а они поплыли во все стороны я в слезы т.к. равномерку у нас не продают, а делать заказ через интернет нет денег и времени. Но утро вечера мудренее, тряпочку свою я повесила сушиться, а утром смотрю вроде ничего получилось, хотела снова перекрасить, но муж остановил сказал, что и так очень даже не плохо. Но спустя время даже самой стало нравиться, надеюсь мельницы будут гармонично смотреться на этой канве :smile:

Поделиться сообщением

И еще огромное спасибо за вашу поддержку она мне сейчас очень нужна. СПАСИБО

Поделиться сообщением

Я с очередным отчетом своих мельниц, как же я давно здесь не была. Забегаю на пару минут на форум, даже практически не пишу. Столько всего произошло: я наконец то вышла на работу. За два года очень отвыкла, как из космоса прилетела, первую неделю сидела уткнувшись в новые постановления и регламенты, такой поток информации который надо не только запомнить, но применять :wackol: Очень жалко дочку у нее двойной стресс мы пошли в адаптационную группу в садике, а т.к. я вышла на работу дочка сидит с моей мамой, стала очень гоняться за мной, не отпускает меня от себя никуда. Чувствую себя как мать-кукушка, которая бросает своего ребенка на кого придется, очень переживаю, но ситуация была безвыходная без моей зарплаты никак. В общем вышивать совсем некогда. Вот, что навышивалось за месяц post-8282-1351183160_thumb.jpg

чеба, Maury и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка - у меня так было с моей старшей, я ее тоже в два года отдала в сад и пошла на работу. Могу представить твое состояние! Но ничего, главное спокойствие (с), как говорил Карлсон))) Хорошо, что есть бабушка, которая помогает - все будет хорошо!)

Мельничка очень красивая! :good2:

Поделиться сообщением

Ирочка, исполнения желаний! мелнички должны очень красиво получится, с удовольствием понаблюдаю за процессом ;)

пы.сы. и не переживай, твое настроение и доче передается, она же чувствует что ты нервничаешь (( Выше нос! Где наша не пропадала?! :)

Поделиться сообщением

очень красиво получается

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю твою дочку Софию с 2-мя годиками :l_sunny:

На сердце праздник и в душе:

Тебе два годика уже!

И мы все вместе заявляем :

С "огромной" датой поздравляем!

Расти, умней, шагай вперед,

Побольше ешь и не болей!

Ждем - позовешь нас через год

На свой трехлетний юбилей!!!

P.S. Нам сегодня тоже 4 годика! :wub:

А вам открыточка в теме Мария1981

Поделиться сообщением

Иринка - доченьку и тебя с праздником! :give_rose: Растите здоровенькими и счастливыми! :give_heart:

Поделиться сообщением

Иришка, привет, нашла твою темку и ооооооооо!!!! Сколько всего интересного, но во-первых поздравляю вас с доченькой-очаровашкой с днем рождения! У вас все будет хорошо-отлично обязательно, даже не переживай, главное не болейте, а остальное само собой придет!!! Картины у тебя замечательные, оформлены все со вкусом, желаю скорейшего построения мельниц и следовательно исполнения твоей заветной мечты!!! Она обязательно осуществится!!! :smile:

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю вашу семью с днём рождения доченьки! Здоровья малышке! :jc_parents-boy:

У меня малая тоже похоже адаптировалась. Вроде начала ходить в сад с интересом и удовольствием, а через некоторое время стали по утрам расставаться со слезами. Но слава богу всё позади.

Очень нравятся твои эксперименты с окраской канвы. Замечательные мельницы получаются! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ириночка!! Поздравляю твою доченьку и, конечно же, тебя, с 2-мя годиками!!! Пусть она растет здоровой, красивой и счастливой!

444167734.gif

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за поздравления

Поделиться сообщением

Ирина, мельница красивая вырисовывается. Очень канва поразила. Так красиво облака получились. Легких крестиков и исполнения желаний.

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро летит время :girl_witch: , а мне и похвастаться нечем, вот, что навышивалось почти за два месяца post-8282-1357063282_thumb.jpg. Я вышла на полный рабочий день и теперь времени нет совсем, не то что повышивать, но даже зайти на любимый форум. Очень ждала новогодних каникул, оторвусь по полной (я надеюсь) :spiteful:

Всех с новым 2013 годом!

post-8282-1357063640_thumb.jpg

Лена1973, Lusha73 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с новым годом тебя и твою семью! :jc_parents-boy: Удачи, денег, здоровья!!! Пусть всё задуманное исполнится!
1487414_m.jpg

Дочка - прелестная малышка!(ттт) :l_sunny:

Поделиться сообщением

Людмилочка, спасибо :heart: :heart: :heart:

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо за поздравление! И вам всего наилучшего в новом году :l_martini:

post-9197-1357065125_thumb.jpg

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка,с наступившем Новым годом!!! пусть все у вас будет х о р о ш о !!!!!!!!!! Спасибо тебе за поздравление!!!

Поделиться сообщением

84295292.gif

Поделиться сообщением

Девочки огромное спасибо за поздравления мне очень приятно!

Оказывается я не была в своей теме аж с нового года :lol: , надо исправляться :biggrin: , тем более у меня есть, что показать :wink:

Поделиться сообщением

Ирина,
(только добралась до компьютера)
Поздравляю с днём рождения!!! :l_daisy:

Всех благ тебе, добрых друзей рядом, здоровья, денег(они никогда лишними не бывают)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в