27 ноября 2011 fikus-1, tatusja, Maury, titania - девочки спасибо большое фотоаппарат не передает истинных красок. Корзинка получается изумительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Аппетитные фрукты. С интересом понаблюдаю sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Работы оформлены просто супер!!! Очень-очень красиво!!! На балерин я тоже с удовольствие посмотрю.. Новый процесс очень позитивный и яркий! Фруктики такие аппетитные!! И, конечно же, поздравляю вас с прошедшим днем варенья!! (хоть и с большим опозданием) Очень рада за дочкины успехи! Они всегда радуют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Очень красивые работы! А фрукты... съесть хочется! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Это надо же я не была здесь с прошлого года . Зато я сделала свои закрома, пусть и не такие большие как у многих. Показываю свое продвижение с фруктами, осталось совсем не много, но я вся в совместнике с ангелами. Да и еще я начала еще один процесс это Богородица Остробрамская, думала вышью до Нового года, но тут же фрукты и ангел . Рановато я вышла из "сопротивления бесконтрольному размножению процессов" не судите строго Я постараюсь испрвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Очень красиво! Если рискну шить икону бисером, то именно эту, давно ее присматриваю. sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Корзинка - чудо как хороша! Икону я тоже такую хочу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Это надо же я не была здесь с прошлого года . Зато я сделала свои закрома, пусть и не такие большие как у многих. Показываю свое продвижение с фруктами, осталось совсем не много, но я вся в совместнике с ангелами. Да и еще я начала еще один процесс это Богородица Остробрамская, думала вышью до Нового года, но тут же фрукты и ангел . Рановато я вышла из "сопротивления бесконтрольному размножению процессов" не судите строго Я постараюсь испрвиться Ириш, зато когда все вышьешь, столько счастья опять их наполнять!! А с процессами потихоньку постепенно все сделается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Иринка, как хорошо у тебя всё движется! три процесса в тонусе держать еще постараться надо! молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ирочка!очень красивая икона!А корзина почти готова!Мне она очень понравилась-такие цвета благородные!А ещё совместник!Молодчина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Корзинка обалденная!Такая вкусненькая, как настоящая! Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Хорошие продвижения! Икона красивая! Пошла закрома посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Закрома посмотрела и порадовалась! Волшебные ангелы, очень красивые игрушки новогодние, и очень понравились мельницы! В корзинке уже совсем немного осталось, и икона прекрасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 какая чудесная корзина с фруктами и птичка уже вышита. Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ирина, я очень давно у тебя не была. Столько всего интересного и красивого увидела. Все так хорошо оформлено, здорово. Фрукты такие вкусные. Богородица очень красивая. Молодец! Легких крестиков и бисеринок sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Бабочка на фруктах прямо как натуральная!Поднажми ,уже осталось немного!А Икона,действительно Радуга биссера!Так и переливается! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Корзина хороша, а бабочка сейчас вспорхнет! Очень красиво! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Дикая белочка, tatusja, Дафна, Pugovka, Lapyshok, Яра, Nyurka-86, Eirien, Maria FUWA, bluberi, Галина С спасибо вам всем за лестные отзывы мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Фрукты очень аппетитно выглядят! И икона потрясающая! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ирин,фрукты очень красивые! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Девочки меня переполняют чувства радости . В нашем очень даже не большом городке открылась выставка посвященная рукоделию, об этом я узнала из местных новостей по телевизору. Сегодня мы с мужем и дочкой помчались посмотреть на это чудо, а посмотреть действительно есть на что. На мое удивление народу на выставке было прилично, а ведь она длится уже неделю! Люди ходят интересуются и восхищаются, некоторые настоятельно просят продать работы уж не знаю какую цену предлагают потенциальные покупатели, но женщины работающие в художественном салоне в котором и расположилась данная выставка объясняют, что это выставка и работы не продаются. Сделала несколько фото все общим планом т.к. приходилось отгонять зевак чтобы они не попались в кадр. Работы представленные на выставке в основном "Золотое Руно" т.к. в городе один вышивальный магазин, который торгует именно этой фирмой многие просто не знают о существовании других производителей Выставка проходит раз в год, раньше она была осенью, а сейчас делают в первый весенний месяц. Я уже все разузнала и собираюсь поучаствовать следующей весной [attac hment=56499:IMG_0094.JPG] ГАЛИНА_С, Раджана, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 эх,а у нас нет таких выставок!во всяком случае я про них не знаю.а я очень хочу вышить синее море с девушкой,которая из волн выходит. sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Ирина! Как здорово, что ты сходила на эту выставку! С удовольствием поразглядывала фотографии, спасибо Очень рада, что ты тоже собираешься участвовать в следующем году, желаю чтобы все получилось! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение