Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sofija

процессы Софии

Рекомендованные сообщения

fikus-1, tatusja, Maury, titania - девочки спасибо большое :jc_cupidgirl: фотоаппарат не передает истинных красок. Корзинка получается изумительная :smile:

Поделиться сообщением

Аппетитные фрукты. :l_cherry: С интересом понаблюдаю

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы оформлены просто супер!!! :girl_in_love: Очень-очень красиво!!! :jc_cupidboy:

На балерин я тоже с удовольствие посмотрю.. :party2:

Новый процесс очень позитивный и яркий! :tender: Фруктики такие аппетитные!! :good:

И, конечно же, поздравляю вас с прошедшим днем варенья!! (хоть и с большим опозданием) :give_rose: Очень рада за дочкины успехи! Они всегда радуют.. :blush: :wink:

Поделиться сообщением

Анюта, спасибо большое очень приятно :wub:

Поделиться сообщением

Это надо же я не была здесь с прошлого года :l_santa: . Зато я сделала свои закрома, пусть и не такие большие как у многих. Показываю свое продвижение с фруктами, post-8282-1327947447_thumb.jpgосталось совсем не много, но я вся в совместнике с ангелами. Да и еще я начала еще один процесс это Богородица Остробрамская, post-8282-1327947472_thumb.jpgдумала вышью до Нового года, но тут же фрукты и ангел :dash2: . Рановато я вышла из "сопротивления бесконтрольному размножению процессов" не судите строго :dh: Я постараюсь испрвиться :unsure:

Поделиться сообщением

Очень красиво! Если рискну шить икону бисером, то именно эту, давно ее присматриваю.

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Корзинка - чудо как хороша! :girl_in_love: Икону я тоже такую хочу!)

Поделиться сообщением

Это надо же я не была здесь с прошлого года :l_santa: . Зато я сделала свои закрома, пусть и не такие большие как у многих. Показываю свое продвижение с фруктами, post-8282-1327947447_thumb.jpgосталось совсем не много, но я вся в совместнике с ангелами. Да и еще я начала еще один процесс это Богородица Остробрамская, post-8282-1327947472_thumb.jpgдумала вышью до Нового года, но тут же фрукты и ангел :dash2: . Рановато я вышла из "сопротивления бесконтрольному размножению процессов" не судите строго :dh: Я постараюсь испрвиться :unsure:

Ириш, зато когда все вышьешь, столько счастья опять их наполнять!!

А с процессами потихоньку постепенно все сделается.

Поделиться сообщением

Иринка, как хорошо у тебя всё движется!

три процесса в тонусе держать еще постараться надо!good2.gif

молодец!

Поделиться сообщением

Ирочка!очень красивая икона!А корзина почти готова!Мне она очень понравилась-такие цвета благородные!А ещё совместник!Молодчина!!!

Поделиться сообщением

Корзинка обалденная!Такая вкусненькая, как настоящая! Легких крестиков

Поделиться сообщением

Хорошие продвижения! Икона красивая! :jc_cupidboy: Пошла закрома посмотрю...;)

Поделиться сообщением

Закрома посмотрела и порадовалась! Волшебные ангелы, очень красивые игрушки новогодние, и очень понравились мельницы!

В корзинке уже совсем немного осталось, и икона прекрасна:)

Поделиться сообщением

какая чудесная корзина с фруктами и птичка уже вышита. Очень красиво!

Поделиться сообщением

Ирина, я очень давно у тебя не была. Столько всего интересного и красивого увидела. Все так хорошо оформлено, здорово. Фрукты такие вкусные. Богородица очень красивая.

Молодец! Легких крестиков и бисеринок

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бабочка на фруктах прямо как натуральная!Поднажми ,уже осталось немного!А Икона,действительно Радуга биссера!Так и переливается!

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Корзина хороша, а бабочка сейчас вспорхнет! Очень красиво!

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, tatusja, Дафна, Pugovka, Lapyshok, Яра, Nyurka-86, Eirien, Maria FUWA, bluberi, Галина С спасибо вам всем за лестные отзывы :friends: мне очень приятно :wub:

Поделиться сообщением

Фрукты очень аппетитно выглядят!

И икона потрясающая!

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин,фрукты очень красивые!

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки меня переполняют чувства радости :rolleyes: . В нашем очень даже не большом городке открылась выставка посвященная рукоделию, об этом я узнала из местных новостей по телевизору. Сегодня мы с мужем и дочкой помчались посмотреть на это чудо, а посмотреть действительно есть на что. На мое удивление народу на выставке было прилично, а ведь она длится уже неделю! Люди ходят интересуются и восхищаются, некоторые настоятельно просят продать работы :lol: уж не знаю какую цену предлагают потенциальные покупатели, но женщины работающие в художественном салоне в котором и расположилась данная выставка объясняют, что это выставка и работы не продаются. Сделала несколько фото все общим планом т.к. приходилось отгонять зевак чтобы они не попались в кадр. Работы представленные на выставке в основном "Золотое Руно" т.к. в городе один вышивальный магазин, который торгует именно этой фирмой многие просто не знают о существовании других производителей :unknw: Выставка проходит раз в год, раньше она была осенью, а сейчас делают в первый весенний месяц. Я уже все разузнала и собираюсь поучаствовать следующей весной :smile: post-8282-1331403430_thumb.jpgpost-8282-1331403449_thumb.jpgpost-8282-1331403476_thumb.jpgpost-8282-1331403496_thumb.jpgpost-8282-1331403529_thumb.jpg[attac

hment=56499:IMG_0094.JPG]post-8282-1331403571_thumb.jpg

post-8282-1331403552_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, Раджана, Татуся и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

эх,а у нас нет таких выставок!во всяком случае я про них не знаю.а я очень хочу вышить синее море с девушкой,которая из волн выходит.

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина! Как здорово, что ты сходила на эту выставку! :la_cheerleader: С удовольствием поразглядывала фотографии, спасибо :sun_bespectacled: Очень рада, что ты тоже собираешься участвовать в следующем году, желаю чтобы все получилось! :girl_dance:

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дуняшка, Nyurka-86 спасибо девочки :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в