11 августа 2011 С новым процессом! Икона красивая, только вот я сама как их не вышиваю Будем ждать домик и метрику sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 София, икона изумительно оформлена! И метрика будет красивая! Самой нравятся эти пинеточки, но пока только смотреть на чужие отшивы! Дочь попозже оценит мамину работу! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 А вот и первые крестики на моих башмачках для дочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Хорошенькое такое начало) Цвета красивые) sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Поздравляю с началом такой хорошенькой метрики! Легких и быстрых крестиков! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Maury, Ave спасибо , работа пошла как по маслу одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Икона, изумительная! Пинеточки - нежняшки! С новым процессом!!! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Наконец-то добралась до своей темки, за такой долгий перерыв вышить успела совсем немного т.к. лежала с дочкой в больнице на операции . Вышивку брала с собой в качестве успокоения, но вышивать практически не было времени. Ох и наревелась я за неделю пребывания в нечеловеческих условиях и полной анти санитарии (пол в отделении моют один раз в неделю!!!). После выписки прошло четыре дня, а дочка до сих пор с рук не слазит, стала кричать по ночам. Но слава богу все в прошлом поскорей хочу забыть как страшный сон. А вот и мое очень незначительное продолжение башмачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Желаю скорее оправиться от всего этого) С выпиской вас) sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 скорейшего восстановления дочурке! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Дочурке здоровья и пусть больше не болеет! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Ирина, пусть дочка выздоравливает! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Ох, бедняжки!!! Сами с сынулей два раза в больницах лежали - никому не пожелаю! Главное, вы теперь дома - выздоравливайте и почаще обнимайтесь-целуйтесь, чтобы дочкин стресс быстрее прошел Пинеточки такие миленькие!!! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Бедная девочка Желаю вам скорейшего выздоровления! А ботиночки эти обожаю sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Скорее выздоравливайте!!! А дочурка обязательно оправится от этого стресса!!! Чего и желаю вам поскорее! Пинеточки очень милые выходят! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Pugovka, nicvo4ka, Ave, Львица, flowering, Nyurka-86 - девочки всем огромное спасибо за поддержку Нам сегодня благополучно сняли швы. Жизнь продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Дочке здоровья! Ботиночки очень милые выходят) sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Раджана, спасибо , я сама эти башмачки люблю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Выздоравливайте скорей, пусть все забудется. Пинеточки милые sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Поправляйтесь поскорее - вышивка подождет!!! Желаю больше никогда в эти больницы не попадать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Дочечка пусть скорее поправляется и не болеет, здоровья И ей, и маме. Ботиночки очень милые выходят sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Ирин, не переживай, все наладится, доченька успокоится! Растите здоровенькими! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение