12 сентября 2012 Тоже желаю, чтобы с мельницами наступила самая что ни на есть светлая полоса для вашей семьи! А расскажи, как облачка делала? И легких-приятных крестиков тебе в процессе! Икона очень красива, багет ей очень к лицу! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Ира,а канву сама красила? Да канву красила акриловыми красками по ткани Тоже желаю, чтобы с мельницами наступила самая что ни на есть светлая полоса для вашей семьи! А расскажи, как облачка делала? И легких-приятных крестиков тебе в процессе! Икона очень красива, багет ей очень к лицу! Ой, с облачками вообще беда была, два дня ревела не могла ничего сделать. Дело в том, что акриловые краски наносятся на сырую ткань и довольно сильно растекаются, но это пол беды. Основная проблема в том, что у меня не было кистей и мне пришлось рисовать облака губкой т.к. дешевые кисти из белки очень облазят и вся ткань в мелких волосиках от кисточки, а покупать хорошие кисти смысла не вижу. У меня есть хорошие синтетические кисти, но они чудесным образом исчезли из стола (я думаю, что дочка навела порядок и я их не могу нигде найти). В общем намазала я облака губкой, оставила на час, прихожу а они поплыли во все стороны я в слезы т.к. равномерку у нас не продают, а делать заказ через интернет нет денег и времени. Но утро вечера мудренее, тряпочку свою я повесила сушиться, а утром смотрю вроде ничего получилось, хотела снова перекрасить, но муж остановил сказал, что и так очень даже не плохо. Но спустя время даже самой стало нравиться, надеюсь мельницы будут гармонично смотреться на этой канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 И еще огромное спасибо за вашу поддержку она мне сейчас очень нужна. СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Я с очередным отчетом своих мельниц, как же я давно здесь не была. Забегаю на пару минут на форум, даже практически не пишу. Столько всего произошло: я наконец то вышла на работу. За два года очень отвыкла, как из космоса прилетела, первую неделю сидела уткнувшись в новые постановления и регламенты, такой поток информации который надо не только запомнить, но применять Очень жалко дочку у нее двойной стресс мы пошли в адаптационную группу в садике, а т.к. я вышла на работу дочка сидит с моей мамой, стала очень гоняться за мной, не отпускает меня от себя никуда. Чувствую себя как мать-кукушка, которая бросает своего ребенка на кого придется, очень переживаю, но ситуация была безвыходная без моей зарплаты никак. В общем вышивать совсем некогда. Вот, что навышивалось за месяц чеба, Maury и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Иринка - у меня так было с моей старшей, я ее тоже в два года отдала в сад и пошла на работу. Могу представить твое состояние! Но ничего, главное спокойствие (с), как говорил Карлсон))) Хорошо, что есть бабушка, которая помогает - все будет хорошо!) Мельничка очень красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ирочка, исполнения желаний! мелнички должны очень красиво получится, с удовольствием понаблюдаю за процессом пы.сы. и не переживай, твое настроение и доче передается, она же чувствует что ты нервничаешь (( Выше нос! Где наша не пропадала?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Ирина, поздравляю твою дочку Софию с 2-мя годиками На сердце праздник и в душе: Тебе два годика уже! И мы все вместе заявляем : С "огромной" датой поздравляем! Расти, умней, шагай вперед, Побольше ешь и не болей! Ждем - позовешь нас через год На свой трехлетний юбилей!!! P.S. Нам сегодня тоже 4 годика! А вам открыточка в теме Мария1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Иринка - доченьку и тебя с праздником! Растите здоровенькими и счастливыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Иришка, привет, нашла твою темку и ооооооооо!!!! Сколько всего интересного, но во-первых поздравляю вас с доченькой-очаровашкой с днем рождения! У вас все будет хорошо-отлично обязательно, даже не переживай, главное не болейте, а остальное само собой придет!!! Картины у тебя замечательные, оформлены все со вкусом, желаю скорейшего построения мельниц и следовательно исполнения твоей заветной мечты!!! Она обязательно осуществится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Ирина, поздравляю вашу семью с днём рождения доченьки! Здоровья малышке! У меня малая тоже похоже адаптировалась. Вроде начала ходить в сад с интересом и удовольствием, а через некоторое время стали по утрам расставаться со слезами. Но слава богу всё позади. Очень нравятся твои эксперименты с окраской канвы. Замечательные мельницы получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Ириночка!! Поздравляю твою доченьку и, конечно же, тебя, с 2-мя годиками!!! Пусть она растет здоровой, красивой и счастливой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Ирина, мельница красивая вырисовывается. Очень канва поразила. Так красиво облака получились. Легких крестиков и исполнения желаний. sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Как быстро летит время , а мне и похвастаться нечем, вот, что навышивалось почти за два месяца . Я вышла на полный рабочий день и теперь времени нет совсем, не то что повышивать, но даже зайти на любимый форум. Очень ждала новогодних каникул, оторвусь по полной (я надеюсь) Всех с новым 2013 годом! Татуся, Лена1973 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Ирина, поздравляю с новым годом тебя и твою семью! Удачи, денег, здоровья!!! Пусть всё задуманное исполнится!Дочка - прелестная малышка!(ттт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Ирочка!!!! С Новым годом!!!! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Ирина, спасибо за поздравление! И вам всего наилучшего в новом году sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Иришка,с наступившем Новым годом!!! пусть все у вас будет х о р о ш о !!!!!!!!!! Спасибо тебе за поздравление!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Девочки огромное спасибо за поздравления мне очень приятно! Оказывается я не была в своей теме аж с нового года , надо исправляться , тем более у меня есть, что показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Ирина, (только добралась до компьютера) Поздравляю с днём рождения!!! Всех благ тебе, добрых друзей рядом, здоровья, денег(они никогда лишними не бывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение