4 сентября 2011 Не хочешь такие фотообои себе, Ленуль? А я бы не отказалась. Дама до самого потолка... Представляю новый процесс, два завершены - имею право! Именная икона для мамы, маленькая, 8*10, произ-во PARODI, отзывов не встречала. Чесно, понравился лик больше, чем у ЧМ. Ткань очень маленькая, пришлось нашивать дежурные тряпочки, чтобы в 15-ти сантиметровые пяльца заправить. Бисер разнокалиберный, тоненький, толстенький, кривенький. Но выбирается пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 О, Ленуся, с новым процессиком тебя!! Думаю с такой неприятностью,как разноколиберный бисер ты с успехом справишься! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Леночка, какая красивая девушка у тебя вырисовывается, в очаровательной шляпке fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Леночка, дама получается как живая! очень приятно смотрится в такой тональности! тяжело близкие цвета вышивать? в Иконе , конечно, бисер подвел, но у тебя получается очень ровненько! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Да уж, пока перечитала сообщения о размере девушки - пребывала в легком шоке! Очень хорошее продвижение! А в иконе, так жалко, что бисер разный. Но, ты справишься! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 дама прекрасна! и с новым процессом! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Сова - отлично смотрится в новом домике А часы - просто великолепны, какая красота И какое чУдное оформление у маленькой работы. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Лена, сова изумительно смотрится оформленная, поздравляю ! Часики очень понравились, такие стильные. Поздравляю с новым процессиком, я думаю иконку быстро вышьешь! Получается очень красиво и аккуратно (ттт) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Леночка спасибо тебе за сообщение,я действительно ищу где купить.в российских маг.никогда не покупала,наложкой нам наверно не пошлют,через банк тоже мороки много.А у тебя прям супер скорость,и смотрится вроде ровненько.Я ищу таких размеров иконку,но крестиком .пока не встречала. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Лена, с новым процессом лик прекрасен fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Я опять на минутку. Икону дошила, она 8*10 см., так что не пугайтесь, что так быстро И девушка подросла, последний раз показываю со шляпкой, рама пришивная 30*30, некуда дальше раскручивать. Было и теперь Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Девушка очень хороша. Романтичная, загадочная - прелесть. Её уже и сейчас можно в рамку вставить. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Девушка очень изящная получается))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Быстро икону вышила. И с бисером разнокалиберным замечательно справилась. Все ровненько и красиво! А у девушки уж и ножки появились! Тоже работа не медленно движется. Скоро уже и финал. Молодец! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Девушка действительно быстро продвигается) Иконка хорошенькая) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Лена - добралась до твоей темки - а тут столько всего!!!! Глаза разбежались! Какая же ты умница! Совушка твоя великолепно вписалась в интерьер! Молодец! Работы багетчицы такие красивые - в кролика влюбилась! Икона красивая получилась - молодец! Ну а от твоей девушки я балдею - она как из тумана - такая нежная и хрупкая! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Очень романтичная девушка fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 я вот тоже здесь после долгого перерыва, и тоже очень впечатлена! совушка и так была оригинальная, а в оформлении, да еще на совем законном месте - чудо как хороша! багетчицу береги, холь и лелей! такого мастера редко найдешь! ))) девушка изумительно подрастает, такая милая и живая! ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Леночка, какие темпы! икона такая аккуратная! замечательно получилось! и девушка растёт не по дням, а по часам прям! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Поздравляю с завершением иконы А девушка - замечательная выходит. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Ооо, девушка как подросла! Красотка! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Леночка! давно к тебе не заглядывала! а тут столько сделано! совена милая получилась! икона - необыкновенная! а девушка - прелестна! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Красоточка почти готова! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение