31 августа 2011 Лена, а часы купили,которые висели напротив диванчика? Нет, напротив входа, но там как-то опять всё по-другому выглядело. А справа от входа теперь вся стена только Юлиным батиком увешена. А часы с кошкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Ух, какая у тебя дама стильная! Обалдеть! И собачки классные! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Собаки замечательные! Подушка восхитительно выглядит fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Нет, напротив входа, но там как-то опять всё по-другому выглядело. А справа от входа теперь вся стена только Юлиным батиком увешена. А часы с кошкой. Часы с кошкой не видела, а вот на те, что висят напротив диванчика я тоже уже давно смотрю. Очень нравятся. У Юли вообще много интересных работ. Мне у нее еще две картинки нравятся (батик) на одной мельница, на второй уже не помню что ( все в ярких желто зеленых солнечных тонах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Часы с кошкой не видела, а вот на те, что висят напротив диванчика я тоже уже давно смотрю. Очень нравятся. У Юли вообще много интересных работ. Мне у нее еще две картинки нравятся (батик) на одной мельница, на второй уже не помню что ( все в ярких желто зеленых солнечных тонах) Ну вот, а я с мельницей даже не видела, а желто-зелёные это может быть подсплнухи? Там две чудесных работы висит. Поедешь сегодня, ещё на часы с кофейными зёрнами посмотри - красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Леночка, Дама очень загадочная у тебя!)) Собачуньки - лапуньки! Замечательный подарок! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Натулечка, мне тоже показалось, что тебя дольше не было! Все, начинаю вливаться! Отдала в сад дитя, приведу дом и мысли в порядок и в рабочее положение с иголкой)))))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Подушка - прелесть! Очень уютная и милая!!! Так и хочется на нее прилечь! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Ага, а сова-то с характером, значит)) Ну ничего, мы же никуда не спешим - успеется еще) Подушка суперская, уютная такая)) Ленусь, последние твои корейские наборы мне прям так в душу запали, что залезла я на сайт бонбона и себе такой же набор с часами заказала.))) Красота))) Аж мурашки бегают, как хочется побыстрее к ним приступить))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 подушка оооооочень милая! собачки такие хорошенькие! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Какая подушечка уютная получилась - молодец!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 ох, какие забавные собаченции! смотрю и улыбаюсь прямо! ))) и ведь правда, породистые получились! ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 подушка классная! подарок замечательный fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Лена, собачки милашки!!! Обнять их и валятся на диванчике. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 t-a-t-a, Шахиня, Nyurka-86, Игоревна, Maria FUWA, tatusja, Сплюшка, Peppi,Wian, девочки ,спасибо, что заходите ко мне, да ещё и похваливаете ! А теперь обещанная совушка На чёрном сильно бликует, ну никак не поймать. А теперь работы моей багетчицы. Крохотная работа, но как замечательно смотрится! А это часы. Я сейчас поняла, что это витражная техника, мы с детьми иногда рисует витражными красками. Татуся, Peppi, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Сова - прекрасна) Часы просто сразили) Очаровательно) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Леночка, совушка замечательно приоделась! а какие работы у твоей багетчицы - закачаешься! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 сова очень вписалась в интерьер Работы багетчицы понравились безумно! Такой маленький зайка, но работа смотрится супер! А часы - шедевр, прекрасная работа fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Совушке оформление очень подходит! А часы - это вообще слов нет, они бесподобны! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Ленусь, я такие часики не видела, видимо недавно они появились. Да, кстати картинок и часов, о которых я говорила тоже нет. А кофейные часики обалденные. Я правда не сразу их увидела (Видать старею, зрение подводит ) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Ленусь, я такие часики не видела, видимо недавно они появились. Да, кстати картинок и часов, о которых я говорила тоже нет. А кофейные часики обалденные. Я правда не сразу их увидела (Видать старею, зрение подводит ) Девочки сказали, что кофейных 4 шт. разных было, раскупили, только одни остались. У тебя с Сюрпризом всё получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Лена, какие замечательные работы ты нам показала! Сова и раньше была дамой сУрьзной, а теперь совсем поселилась в своем зачарованном лесу. Зайка - ну какая прелесть даже для тех, кто равнодушен к маленьким работам. И часы просто загляденье, ярко и одновременно стильно. Поздравляю еще раз! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Да, я позвонила и спросила, сможет ли она мне в этот же день все сделать, она сказала- приезжайте. Час по городу поболтались, пока Юля оформляла. Правда отправлять буду скорее всего во вторник, хотела раньше, но всю неделю страшно болит голова, в центр сил нет идти, чтобы все выслать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Ну ничего, успеешь. Главное, что второй раз не надо ехать, забирать. Береги себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Лена, какая же Совушка прелестная!!! Оформление - класс!! Работами из багетки залюбовалась.. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение