12 сентября 2011 Дак приз же не один будет! Каждая, кто вышьет подряд четыре процесса - получит приз! Придется заканчивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Дак приз же не один будет! Каждая, кто вышьет подряд четыре процесса - получит приз! Татуся, мы тебя раззорим. Вот будем раждый раз по четыре процесса заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Ух ты, какая дама красивая получается!!! Такая вся изящная fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Леночка, девушка загадочная такая получается! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Татуся, мы тебя раззорим. Вот будем раждый раз по четыре процесса заканчивать Так надо же закончить четыре процесса подряд - не начав при этом не одного - а ты Леночка после двух - уже вышила икону! А насчет сюрпризов я вообще не переживаю - я очень люблю дарить подарки, просто обажаю! Не выдержим) Ты уж постарайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Так надо же закончить четыре процесса подряд - не начав при этом не одного - а ты Леночка после двух - уже вышила икону! Ой, Танюша, точно! Я уже и забыла ! Закончила девушку. Пока мокрая, сушится лежит Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Какая красотка! Поздравляю с завершением! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Поздравляю с окончанием этой очаровательной дамы получилось очень-очень красиво!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Какая девушка получилась))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Суепер девушка!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Лена - какая красота получилась! Прямо "девушка из тумана!" fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 fikus-1, поздравляю!!! Такое романтичное настроение навеяла твоя девушка))) Хочу шляпку и на берег моря))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Вот первым делом (после того, как ответила в своей темке на кучу сообщений) прибежала к тебе смотреть на готовую красотку! Ух, какая она загадочно-элегантная!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец ! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 девушка, по ощущениям, из тех, в чьем тихом омуте сами знаете, кто... вроде и скромница, а вон какая кокетка! ))) с завершением, Леночка! хороша получилась! ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 точно кокетка! Леночка! поздравляю! замечательно получилось! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Закончила девушку. Как хороша! Я еще ничего подобного не вышивала, а так стильно. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Леночка, поздравляю!!! Девушка-загадка великолепна!!!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Леночка!какая девушка роскошная вышла! и такая шляпка у нее чудная, прелесть! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 natlus, natlus, Natalie, Шахиня, Дафна, t-a-t-a, Maury, чеба, kseniad, Pugovka, tatusja, mira99999, Maria FUWA, TanitaK, катя123, Nyurka-86, nicvo4ka, Львица, Сплюшка, I_Konst, Маруська, спасибо вам ! Я рада, что вы заходите, я рада, что вам нравится моя девушка! Мне она тоже очень по душе. Вот повешу её на стену, буду смотреть, и буду стройнеть вместе с ней. Она мне будет напоминать, что отрываться надо не на конфетах Мои -18 кг это конечно хорошо, но надо бы ещё минус 22 для полного счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Ленок, какя же ты молодец, - 18 - это сила!!! Можно только позавидовать твоему упорству, а меня в этом деле к сожалению побеждает лень. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Ленок, какя же ты молодец, - 18 - это сила!!! Можно только позавидовать твоему упорству, а меня в этом деле к сожалению побеждает лень. Аналогично... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Ну вот, Леночка, и до твоей темки добралась. Какая романтическая красавица у тебя получилась. Поздравляю с такой замечательной работой! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение