Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вах! Какая дЭвушка!!!!!!!!!

А твои минус 18- для меня непостижимо! Я как-то сбросила 13, но потом они ко мне вернулись, и еще пленных привели ( шутка юмора)

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, natlus, Natalie, Шахиня, Дафна, t-a-t-a, Maury, чеба, kseniad, Pugovka, tatusja, mira99999, Maria FUWA, TanitaK, катя123, Nyurka-86, nicvo4ka, Львица, Сплюшка, I_Konst, Маруська, спасибо вам :girl_in_love: ! Я рада, что вы заходите, я рада, что вам нравится моя девушка!

Мне она тоже очень по душе. Вот повешу её на стену, буду смотреть, и буду стройнеть вместе с ней. Она мне будет напоминать, что отрываться надо не на конфетах :biggrin: Мои -18 кг это конечно хорошо, но надо бы ещё минус 22 для полного счастья!

Ленуль, уверена, -22 у тебя получится!!!

Поделиться сообщением

Лена, вот ты и вышила себе подружку, с которой будете вместе с удовольствием шагать по жизни, ведь две такие замечательные девушки - это сила ^_^

Поделиться сообщением

Лена, так быстро дошить девушку, а главное какой результат сногсшибательный!

Своими достижениями в области похудения тоже поразила в самое сердце, желаю добраться до заветной мечты в -22! Вот это сила воли у человека! Преклоняюсь :good:

Поделиться сообщением

Девушка беспадобна!!!!

Поделиться сообщением

Леночка, Ну очень-очень-очень красивая девушка!!! В картине ТАКОЕ настроение!!!!!!!

И поделись секретом - КАК ты все успеваешь?????

Поделиться сообщением

Да!!! Я вот тоже к Наташиной просьбе присоединяюсь - поделись секретом!? Почти у всех тут невышиванцы, одна ты одну за другой клепаешь(очень за тебя рада!)!!

Поделиться сообщением

Леночка, Ну очень-очень-очень красивая девушка!!! В картине ТАКОЕ настроение!!!!!!!

И поделись секретом - КАК ты все успеваешь?????

Да!!! Я вот тоже к Наташиной просьбе присоединяюсь - поделись секретом!? Почти у всех тут невышиванцы, одна ты одну за другой клепаешь(очень за тебя рада!)!!

Спасибо, мои дорогие! На самом деле, я много чего не успеваю. Но тут так мне хотелось поскорее доделать! Ведь теперь целый месяц проёдёт в аврально-копательном режиме, и о вышивке можно будет только мечтать (хоть всё время на грядках), ну или иногда понемножку ковырять (вдруг дождь пойдёт :rolleyes: ).

Поделиться сообщением

Ты умничка) Я вообще все не успеваю)

Поделиться сообщением

Ленусь, ну ты и молодец! -18 это круто! Это я тебе со своих -12 отвечаю! Но я решила что мне уже хватит худеть... а то меня когда люди видят - накормить хотят, а тут муж приобнял и на кости наткнулся, при попытке №2 то же самое, он уже спрашивает хоть где-нибудь мясо осталось? Так что не переусердствуй!

Поделиться сообщением

Так что не переусердствуй!

При моих запасах пока рано беспокоиться :la_cheerleader: Меня пока на двух стройняшек хватает :girl_haha: Но всё равно приятно! Спасибо!

Поделиться сообщением

И у меня - либо вышивка, либо дом.... :mosking:

Я чаще домом попускаюсь, чем вышивкой :laugh4:

Поделиться сообщением

Я чаще домом попускаюсь, чем вышивкой :laugh4:

Я тоже чаще дом запускаю, сижу и ковыряю свои вышивки А твои -18 это здорово!!! Меня вот мой муж наоборот пополнеть заставляет, говорит. что когда со мной познакомился я была как хомячок.. а теперь костями брякаю хожу по дому Так что может сильно то и сбрасывать не надо?

Поделиться сообщением

Меня вот мой муж наоборот пополнеть заставляет, говорит. что когда со мной познакомился я была как хомячок.. а теперь костями брякаю хожу по дому Так что может сильно то и сбрасывать не надо?

Надо, надо, я за замужество 40 кг невзначай так набрала, мой наоборот посмеивается: обманули, мол, подсунули, брал-то молодую, стройную :crazy:

Поделиться сообщением

Надо, надо, я за замужество 40 кг невзначай так набрала, мой наоборот посмеивается: обманули, мол, подсунули, брал-то молодую, стройную :crazy:

Поделиться сообщением

слышала мужскую шутку на эту тему:

девушки до замужества весят меньше 50, чтоб было легче заскочить, а после - ближе к 100, чтоб трудней было выпихнуть...

уж извините... :blush:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ничего, ничего, видно так оно и бывает :)

Поделиться сообщением

Начала новый процесс

post-4508-1316225276_thumb.jpg

Наивно думала, что на пару дней. Как бы не так. Оказалось, что на равномерке мне не хватает документов сделать разметку, сбиваюсь с рядочков. А без разметки я шить совсем разучилась (канули в прошлое те времена, когда я совсем про неё не знала, и ничего, шила себе спокойненько). Пока всё кучненько - ещё ничего, а вот как я листики ловить буду - ещё не придумала.

post-4508-1316225365_thumb.jpgpost-4508-1316225389_thumb.jpg

И страшно меня расстраивает мой Цветочный магазин. Появились мысли, может выбросить его, да и дело с концом! Потянулась к нему вчера, думаю наконец-то я его пошью. И опять таже песня: первый взятый цвет рвётся, второй - рвётся. То ли его, несчастного, в Долгосторои отправить? Уж 200 крестиков рвущихся ниток я переживу. Не будь сейчас напряжёнка с денюжками, всё-таки купила бы нитки, а пока и этого сделать не могу. И как глупо - покупать набор, чтобы потом на него же докупать совсем недешёвые ниточки. В общем, у меня полное разтроение личности.

Поделиться сообщением

Ленусь, как же мне девчушка нравится! Успехов :smile:

А цветочный магазин не забрасывай, может правда в долгостроях дошить

Поделиться сообщением

Ленусь, с новым процессиком тебя! Девчушка такая интересная, на равномерке только сначало кажется сложно вышивать, потом приноровишься.И после нее на аиде как то шить не хочется,ощущения уже не те( по крайней мере у меня)

А цветочный магазин может и правда в долгострой отправишь, раз такая ситуация с ним вырисовывается, ведь столько уже труда затрачено, а 200 крестиков в неделю можно пережить.Так и закончиш потихоньку

Поделиться сообщением

Очень хорошенькая девочка!) А вот насчет магазинчика обидно, симпатичная вышивка...

Поделиться сообщением

Очень симпатичный дизайн. А равномерка - такая штука, что сначала ворчишь на нее, а потом влюбляешься.

Обидно, если бросишь Цветочный магазин. Может, правда, в долгострое потихоньку дошьешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в