14 сентября 2011 Вах! Какая дЭвушка!!!!!!!!! А твои минус 18- для меня непостижимо! Я как-то сбросила 13, но потом они ко мне вернулись, и еще пленных привели ( шутка юмора) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 natlus, natlus, Natalie, Шахиня, Дафна, t-a-t-a, Maury, чеба, kseniad, Pugovka, tatusja, mira99999, Maria FUWA, TanitaK, катя123, Nyurka-86, nicvo4ka, Львица, Сплюшка, I_Konst, Маруська, спасибо вам ! Я рада, что вы заходите, я рада, что вам нравится моя девушка! Мне она тоже очень по душе. Вот повешу её на стену, буду смотреть, и буду стройнеть вместе с ней. Она мне будет напоминать, что отрываться надо не на конфетах Мои -18 кг это конечно хорошо, но надо бы ещё минус 22 для полного счастья! Ленуль, уверена, -22 у тебя получится!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Лена, вот ты и вышила себе подружку, с которой будете вместе с удовольствием шагать по жизни, ведь две такие замечательные девушки - это сила fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 -18! снимаю шляпу! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Лена, так быстро дошить девушку, а главное какой результат сногсшибательный! Своими достижениями в области похудения тоже поразила в самое сердце, желаю добраться до заветной мечты в -22! Вот это сила воли у человека! Преклоняюсь fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Поздравляю с отличным результатом!(и в девушке,и в кг) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Девушка беспадобна!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Леночка, Ну очень-очень-очень красивая девушка!!! В картине ТАКОЕ настроение!!!!!!! И поделись секретом - КАК ты все успеваешь????? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Да!!! Я вот тоже к Наташиной просьбе присоединяюсь - поделись секретом!? Почти у всех тут невышиванцы, одна ты одну за другой клепаешь(очень за тебя рада!)!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Леночка, Ну очень-очень-очень красивая девушка!!! В картине ТАКОЕ настроение!!!!!!! И поделись секретом - КАК ты все успеваешь????? Да!!! Я вот тоже к Наташиной просьбе присоединяюсь - поделись секретом!? Почти у всех тут невышиванцы, одна ты одну за другой клепаешь(очень за тебя рада!)!! Спасибо, мои дорогие! На самом деле, я много чего не успеваю. Но тут так мне хотелось поскорее доделать! Ведь теперь целый месяц проёдёт в аврально-копательном режиме, и о вышивке можно будет только мечтать (хоть всё время на грядках), ну или иногда понемножку ковырять (вдруг дождь пойдёт ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Ты умничка) Я вообще все не успеваю) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Ленусь, ну ты и молодец! -18 это круто! Это я тебе со своих -12 отвечаю! Но я решила что мне уже хватит худеть... а то меня когда люди видят - накормить хотят, а тут муж приобнял и на кости наткнулся, при попытке №2 то же самое, он уже спрашивает хоть где-нибудь мясо осталось? Так что не переусердствуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Так что не переусердствуй! При моих запасах пока рано беспокоиться Меня пока на двух стройняшек хватает Но всё равно приятно! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 И у меня - либо вышивка, либо дом.... Я чаще домом попускаюсь, чем вышивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Я чаще домом попускаюсь, чем вышивкой Я тоже чаще дом запускаю, сижу и ковыряю свои вышивки А твои -18 это здорово!!! Меня вот мой муж наоборот пополнеть заставляет, говорит. что когда со мной познакомился я была как хомячок.. а теперь костями брякаю хожу по дому Так что может сильно то и сбрасывать не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Меня вот мой муж наоборот пополнеть заставляет, говорит. что когда со мной познакомился я была как хомячок.. а теперь костями брякаю хожу по дому Так что может сильно то и сбрасывать не надо? Надо, надо, я за замужество 40 кг невзначай так набрала, мой наоборот посмеивается: обманули, мол, подсунули, брал-то молодую, стройную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Надо, надо, я за замужество 40 кг невзначай так набрала, мой наоборот посмеивается: обманули, мол, подсунули, брал-то молодую, стройную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 слышала мужскую шутку на эту тему: девушки до замужества весят меньше 50, чтоб было легче заскочить, а после - ближе к 100, чтоб трудней было выпихнуть... уж извините... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Начала новый процесс Наивно думала, что на пару дней. Как бы не так. Оказалось, что на равномерке мне не хватает документов сделать разметку, сбиваюсь с рядочков. А без разметки я шить совсем разучилась (канули в прошлое те времена, когда я совсем про неё не знала, и ничего, шила себе спокойненько). Пока всё кучненько - ещё ничего, а вот как я листики ловить буду - ещё не придумала. И страшно меня расстраивает мой Цветочный магазин. Появились мысли, может выбросить его, да и дело с концом! Потянулась к нему вчера, думаю наконец-то я его пошью. И опять таже песня: первый взятый цвет рвётся, второй - рвётся. То ли его, несчастного, в Долгосторои отправить? Уж 200 крестиков рвущихся ниток я переживу. Не будь сейчас напряжёнка с денюжками, всё-таки купила бы нитки, а пока и этого сделать не могу. И как глупо - покупать набор, чтобы потом на него же докупать совсем недешёвые ниточки. В общем, у меня полное разтроение личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Ленусь, как же мне девчушка нравится! Успехов А цветочный магазин не забрасывай, может правда в долгостроях дошить fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Ленусь, с новым процессиком тебя! Девчушка такая интересная, на равномерке только сначало кажется сложно вышивать, потом приноровишься.И после нее на аиде как то шить не хочется,ощущения уже не те( по крайней мере у меня) А цветочный магазин может и правда в долгострой отправишь, раз такая ситуация с ним вырисовывается, ведь столько уже труда затрачено, а 200 крестиков в неделю можно пережить.Так и закончиш потихоньку fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Очень хорошенькая девочка!) А вот насчет магазинчика обидно, симпатичная вышивка... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Очень симпатичный дизайн. А равномерка - такая штука, что сначала ворчишь на нее, а потом влюбляешься. Обидно, если бросишь Цветочный магазин. Может, правда, в долгострое потихоньку дошьешь? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение