26 сентября 2011 Елена, девчушечка отличная вышла, такая замечательная И поздравляю с началом часиков. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Лена - часики будут загляденье! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Леночка! буду следить за часиками... я на них давно засматриваюсь! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ух ты! Какие часики! Легких крестиков! Буду наблюдать! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 nicvo4ka, чеба, Nyurka-86, Eirien, Львица, Маруська, Сплюшка, Pugovka, Gnomi, tatusja, ЛендГрейп, Дафна,, девоски, спасибо! Рада, что и девчушка понравилась и часы мои одобрямс! Я тут немножко потерялась, но через недельку должна появиться, убрано уже 80% коллекции. Хотела показать процесс осеннего сюрприза, Осенний венок от Mill Hill, но что-то фоточки не грузятся. Видно опять не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Леночка, надеюсь фотки загрузятся позже, очень посмотреть хочется на процессик mill hill Мы тебя ждем!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Лена, часы - фантастик! (никак на них не попаду, чтобы цапнуть себе в закрома), буду с огромным интересом наблюдать за отшивом, уверена, что ты получишь массу приятных эмоций! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Часики очень красивые! А ты стрелки вышивать будешь, или настоящие вставишь? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 интересные часики! жду отчетов! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 интересные часики! жду отчетов! Саша, отчёт только через неделю дам, сейчас дошиваю икону, ни на что не отвлекаюсь, должна успеть за неделю, ну полторы максимум. Часики очень красивые! А ты стрелки вышивать будешь, или настоящие вставишь? Ага, Оля, стрелки будут настоящие. В моей багетке есть часовые механизмы со стрелками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Ага, Оля, стрелки будут настоящие. В моей багетке есть часовые механизмы со стрелками. Здорово, вообще красота будет! Мне эти часики давно нравятся. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Лена, какие славные часики. И второй наборчик рукодельный просто прелесть. Заканчивай скорее икону. Не терпится увидеть новые процессы. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Лена, какие славные часики. И второй наборчик рукодельный просто прелесть. Заканчивай скорее икону. Не терпится увидеть новые процессы. Аня, я стараюсь. В выходные семья практически на сухом пайке жила, потому что я или гладиолусы мыла или вышивала (надо же мне отдохнуть?). Как бы ещё немного так продержаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Лен, терпения твоей семье, пока ты ведешь неравную борьбу с гладиолусами и вышивкой! Я у тебя хотела спросить, ты где-то писала, что видела вживую отшив "Белого натюрморта"... я потихоньку начала, пока нигде не выкладывала фото, он получается красивым, но далеко не белым... . поделись впечатлениями, (только по-честному) а то "меня терзают смутные сомненья" fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Я у тебя хотела спросить, ты где-то писала, что видела вживую отшив "Белого натюрморта"... Оля, это была не я вживую не видела, только отшив попадался. Но он такой красивый, давай уже, показывай скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Оля, это была не я вживую не видела, только отшив попадался. Но он такой красивый, давай уже, показывай скорее. Уже бы сегодня показала, но от рабочего фотика не могут найти шнур... я уже весь офис на уши поставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Жду-недождусь начала часиков!Очень нравятся! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Леночка, часы очень хороши! Тем более ДОМЕ... результат будет фантастический fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Девочки, дорогие, спасибо, что заходите, хотя меня тут почти и нет. Дошиваю икону, осталось не более 500 арестиков и немного бэка, очнь хочется доделать до понедельничного отчёта в долгостроях. Но... Я опять отличилась, это, похоже, у меня становится традицией. Только не смейтесь, но мне опять не хватило ниточек одного цвета, буквально 3 ниточек. Ирина Алексеевна (I_Konst) мне их вышлет, очень жду, за что огромное спасибо! Напортачила сама, ошиблась в схеме, пришлось пороть, и вот этих ниточек-то и не хватило. Вот так у меня опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 fikus-1, не расстраивайся))) ошибки у всех бывают))) и помощь уже на подходе fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Да, не расстраивайся! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Лен, у всех бывает) Не расстраивайся) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Девочки, дорогие, спасибо, что заходите, хотя меня тут почти и нет. Дошиваю икону, осталось не более 500 арестиков и немного бэка, очнь хочется доделать до понедельничного отчёта в долгостроях. Но... Я опять отличилась, это, похоже, у меня становится традицией. Только не смейтесь, но мне опять не хватило ниточек одного цвета, буквально 3 ниточек. Ирина Алексеевна (I_Konst) мне их вышлет, очень жду, за что огромное спасибо! Напортачила сама, ошиблась в схеме, пришлось пороть, и вот этих ниточек-то и не хватило. Вот так у меня опять. Ленуль, обидно, конечно. Мне обиднее бывает, что труд свой пороть приходится. Вот сама только что спорола 150 крестиков, обиделась и на форум ушла. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Natalie, nicvo4ka, Maury, Дафна, спасибо, девочки за поддержку ! Уже отрасстраивалась. Просто завершение теперь оттянется на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Лена, видно, эти дни какие то невнимательные... я тоже вчера нафигачила, вот сегодня перешиваю ( прям как в пословице - заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение