Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Елена, девчушечка отличная вышла, такая замечательная :) И поздравляю с началом часиков.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка! буду следить за часиками... я на них давно засматриваюсь!

Поделиться сообщением

Ух ты! Какие часики! Легких крестиков! Буду наблюдать!

Поделиться сообщением

nicvo4ka, чеба, Nyurka-86, Eirien, Львица, Маруська, Сплюшка, Pugovka, Gnomi, tatusja, ЛендГрейп, Дафна,, девоски, спасибо! Рада, что и девчушка понравилась и часы мои одобрямс!

Я тут немножко потерялась, но через недельку должна появиться, убрано уже 80% коллекции.

Хотела показать процесс осеннего сюрприза, Осенний венок от Mill Hill, но что-то фоточки не грузятся. Видно опять не судьба.

Поделиться сообщением

Леночка, надеюсь фотки загрузятся позже, очень посмотреть хочется на процессик mill hill :blush:

Мы тебя ждем!!!

Поделиться сообщением

Лена, часы - фантастик! (никак на них не попаду, чтобы цапнуть себе в закрома), буду с огромным интересом наблюдать за отшивом, уверена, что ты получишь массу приятных эмоций!

Поделиться сообщением

Часики очень красивые! А ты стрелки вышивать будешь, или настоящие вставишь?

Поделиться сообщением

интересные часики! жду отчетов!

Поделиться сообщением

интересные часики! жду отчетов!

Саша, отчёт только через неделю дам, сейчас дошиваю икону, ни на что не отвлекаюсь, должна успеть за неделю, ну полторы максимум.

Часики очень красивые! А ты стрелки вышивать будешь, или настоящие вставишь?

Ага, Оля, стрелки будут настоящие. В моей багетке есть часовые механизмы со стрелками.

Поделиться сообщением

Ага, Оля, стрелки будут настоящие. В моей багетке есть часовые механизмы со стрелками.

Здорово, вообще красота будет! Мне эти часики давно нравятся. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лена, какие славные часики. И второй наборчик рукодельный просто прелесть. Заканчивай скорее икону. Не терпится увидеть новые процессы.

Поделиться сообщением

Лена, какие славные часики. И второй наборчик рукодельный просто прелесть. Заканчивай скорее икону. Не терпится увидеть новые процессы.

Аня, я стараюсь. В выходные семья практически на сухом пайке жила, потому что я или гладиолусы мыла или вышивала (надо же мне отдохнуть?). Как бы ещё немного так продержаться :rofl: ?

Поделиться сообщением

Лен, терпения твоей семье, пока ты ведешь неравную борьбу с гладиолусами и вышивкой! Я у тебя хотела спросить, ты где-то писала, что видела вживую отшив "Белого натюрморта"... я потихоньку начала, пока нигде не выкладывала фото, он получается красивым, но далеко не белым... . поделись впечатлениями, (только по-честному) а то "меня терзают смутные сомненья"

Поделиться сообщением

Я у тебя хотела спросить, ты где-то писала, что видела вживую отшив "Белого натюрморта"...

Оля, это была не я :pardon: вживую не видела, только отшив попадался. Но он такой красивый, давай уже, показывай скорее.

Поделиться сообщением

Оля, это была не я :pardon: вживую не видела, только отшив попадался. Но он такой красивый, давай уже, показывай скорее.

Уже бы сегодня показала, но от рабочего фотика не могут найти шнур... я уже весь офис на уши поставила.

Поделиться сообщением

Леночка, часы очень хороши! Тем более ДОМЕ... результат будет фантастический

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо, что заходите, хотя меня тут почти и нет. Дошиваю икону, осталось не более 500 арестиков и немного бэка, очнь хочется доделать до понедельничного отчёта в долгостроях. Но... Я опять отличилась, это, похоже, у меня становится традицией. Только не смейтесь, но мне опять не хватило ниточек одного цвета, буквально 3 ниточек. Ирина Алексеевна (I_Konst) мне их вышлет, очень жду, за что огромное спасибо! Напортачила сама, ошиблась в схеме, пришлось пороть, и вот этих ниточек-то и не хватило. Вот так у меня опять.

Поделиться сообщением

fikus-1, не расстраивайся))) ошибки у всех бывают))) и помощь уже на подходе ;)

Поделиться сообщением

Да, не расстраивайся!

Поделиться сообщением

Лен, у всех бывает) Не расстраивайся)

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо, что заходите, хотя меня тут почти и нет. Дошиваю икону, осталось не более 500 арестиков и немного бэка, очнь хочется доделать до понедельничного отчёта в долгостроях. Но... Я опять отличилась, это, похоже, у меня становится традицией. Только не смейтесь, но мне опять не хватило ниточек одного цвета, буквально 3 ниточек. Ирина Алексеевна (I_Konst) мне их вышлет, очень жду, за что огромное спасибо! Напортачила сама, ошиблась в схеме, пришлось пороть, и вот этих ниточек-то и не хватило. Вот так у меня опять.

Ленуль, обидно, конечно. Мне обиднее бывает, что труд свой пороть приходится. Вот сама только что спорола 150 крестиков, обиделась и на форум ушла.

Поделиться сообщением

Natalie, nicvo4ka, Maury, Дафна, спасибо, девочки за поддержку !

Уже отрасстраивалась. Просто завершение теперь оттянется на неделю.

Поделиться сообщением

Лена, видно, эти дни какие то невнимательные...

я тоже вчера нафигачила, вот сегодня перешиваю ( прям как в пословице - заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в