10 октября 2011 Уф, я становлюсь свободнее, всё выкопано, осталось домыть последнее ведро, и потом протравить все 30, или больше вёдер Начала часы от Dome, подробно буду выкладывать в теме совместных процессов, но и у себя продублирую. Вот что будет (часы самые настоящие, со стрелками) И что есть на текущий момент И наконец-то сфотала ещё одни часы, вот в такой коробище приехали корпус + часовой механизм (уже закреплён сзади) + стрелки + маятник , сам набор И ещё один набор нашла в закромах, который почему-то обошёл фотоаппарат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 fikus-1, какая красивая коллекция часов у тебя собирается ! Я тоже такие ХАЧУУУУУУУ fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Очень красивые наборы))) Я тебя не любить, ты будишь моего хомяка) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 fikus-1, какая красивая коллекция часов у тебя собирается ! Я тоже такие ХАЧУУУУУУУ Спасибо, Наташа! У меня ещё одни были, но я их отправила Ольге (Лисоньке), хоть она и посопротивлялась. Очень красивые наборы))) Я тебя не любить, ты будешь моего хомяка) Анюта, может жабу разбудить на всякий случай? Больше корейских поступлений не планируется, только три Дима жду, брелок от Пермин и открытка от Орхидеи. И всё. И так в долгах, как в шелках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 В такую рань?! Я еще сама толком не проснулась, а ее точно не растолкать) Хорошо на работу уезжать, а то хомяк на бонбон рвется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Согласна с Аней... тебе удалось разбудить крепко спавшее животное! Я теперь хочу часы с лилиями... в спальню. Пошла искать.... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Лена, сколько часиков красивых! Обязательно буду наблюдать за процессиком. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Вторые часы очень красивые))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 чеба, Julia80, Игоревна, спасибо большое! Я теперь хочу часы с лилиями... в спальню. Пошла искать.... Оля, тогда тебе в Бонбон или Туесок надо. Только в наличии вроде вейчас нет, под заказ можно поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Леночка, скоро в Долгострое будем праздновать ещё одну победу!!! Ура!!! За часиками буду с огромным интересом наблюдать)) красиииииво! А новые...новые часики..держите меня семеро)) А-балденные!! Мне тож с лилиями очень понравились ХОЧУ!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Согласна с Аней... тебе удалось разбудить крепко спавшее животное! Я теперь хочу часы с лилиями... в спальню. Пошла искать.... Я про такие знаю http://www.krestik-shop.ru/index.php?productID=487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Уф, я становлюсь свободнее, всё выкопано, осталось домыть последнее ведро, и потом протравить все 30, или больше вёдер Начала часы от Dome, подробно буду выкладывать в теме совместных процессов, но и у себя продублирую. Вот что будет (часы самые настоящие, со стрелками) И что есть на текущий момент И наконец-то сфотала ещё одни часы, вот в такой коробище приехали корпус + часовой механизм (уже закреплён сзади) + стрелки + маятник , сам набор Обелдеть, какая красота! Супер часики! Легких крестиков. И ещё один набор нашла в закромах, который почему-то обошёл фотоаппарат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 fikus-1, Лена!! Просыпаются новые желания!! Как же КРАСИВО!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Машуня, желания не "просыпаются", а уже ложкой по тарелке стучат и требуют! Леночка, я восхищена твоими часиками! они очень красивые и манящие... я из последних сил держусь, чтобы не потратить бюджет семьи на хочушки коробка из под новых часиков просто отпад! я бы прям на почте, наверно, уселась всё смотреть такая романтика!!! сил нет fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Лена,отшитая роза Афигенная!Новые часы тоже самое!Больше ничего не могу сказать.У меня шок! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Леночка, часики отпадные, поздравляю с приобритением! Очень понравилась твоя девчушка, такая трогательно-миленькая получилась . Только не вздумай ничего переделывать в ней, все очень красиво и аккуратно! Ничего себе, ты уже столько в часиках вышила ! Когда ты и успеваешь-то? Поди ночами не спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 t-a-t-a, Мария1981, Pugovka, ГАЛИНА_С, ki88ka, спасибо огромное ! Когда ты и успеваешь-то? Поди ночами не спишь? Есть такое. Семья спит, а я встала, вторая роза манИт! Дафна, чтО имела ты ввиду?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Дафна, чтО имела ты ввиду?! Ленуль, Иринка, наверное, от часов прибалдела, что не смогла ничего написать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ленуль, Иринка, наверное, от часов прибалдела, что не смогла ничего написать))))))) Ну таДа ладно, а то мало ль чего? Тата, я сегодня всё в личке ссылки раздаю на часы, тебе не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ну таДа ладно, а то мало ль чего? Тата, я сегодня всё в личке ссылки раздаю на часы, тебе не надо? Как это не надо?))))) НАДА!!! Ещё как)))) Ыыыы..Соблазнительница))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Как это не надо?))))) НАДА!!! Ещё как)))) Ыыыы..Соблазнительница))))) Щас, кину. Девочки, я же ещё забыла написать, что из Чаривной Мити (не знаю, склоняется так?) мне ответили, что ниточки вышлют бесплатно на мой многострадальный ЦУветочный магазин! О, до конца не верю, но всё таки это меня очень обрадовало! Кто ещё не в курсе (мне кажется, я уже всему форуму протрындела уши), вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Спасибо, Ленуль! А про ниточки, новость какая хорошая! Будешь вышивать с наслаждением свой любимый магазинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Спасибо, Ленуль! А про ниточки, новость какая хорошая! Будешь вышивать с наслаждением свой любимый магазинчик Спасибо, Тата! Я теперь даже поверить в это не могу, всё ещё подвоха жду! Но правда, мне так этот дизайн нравится, это любовь с первого взгляда, была, пока не началось...рваньё... И огромное-преогромное kseniad, которая надоумила меня написаит в ЧМ, а не мучаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Поздравляю с решением проблемы))) а мне ссылочку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Поздравляю с решением проблемы))) а мне ссылочку?! и мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение