4 мая 2012 Леночка, рассмотрела все твои подарки. Какой чудесный день рождения. Какие девочки молодчинки. Хорошего человека сразу видно! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 lisa142, Оленька, спасибо ! Мне только всё кажется, что Дашка мелкая. Шахиня, Наташа, спасибо за поддержку и добрые слова! Значит ниточки не очень бросаються в глаза? Ну и не буду придираться. Леночка!!! Я в последних рядах спешу тебя поздравить с Днём Рождения!!!!!! Тата, спасибо большое! Меня тож научи, как всё совмещать Ты же на работу вышла, да ещё и новую! И дети. Где ж ему времени взяться? А я только на ставку работаю, у меня на неделе один день совсем свободный и ещё два утра до 2 часов . Так что мне проще. Хотя временами я устаю от своих совмещений, радует только их сезонность, зато вся зима - вышивальная! Птица, Аня, спасибо, очень приятно ! Да, девочки молодчиночки, я им очень признательна! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Спешу показать рыжую морду! Дошила. Принялась за третьего щена, потом всё остальное по низу сделаю. Красавец! Вот что удивительно: несмотря на странные местами цвета, резкие переходы (т.е. схема сильно упрощённо сделана, явно не хватает нескольких оттенков), шьётся очень приятно и результат радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 ой какие классные))) очень динамичный рисунок) рыжий щеночек меня покорил! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Леночка, скоростная ты наша, рассказывай в каком месте у тебя зашит моторчик?))))) Молодец, все успеваешь, и отличные собачки получаются! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Henrietta, Даша, спасибо ! Мне тоже этот Рыжуля очень мил! Леночка, скоростная ты наша, рассказывай в каком месте у тебя зашит моторчик?))))) Молодец, все успеваешь, и отличные собачки получаются! Спасибо, Оля! Сначала я посмеялась про моторчик, хотела тебе написать, что там же совсем немножко добавилось, а потом посмотрела на схему, и получилось что примерно 1000 крестиков добавилось. Вот и сама думаю, когда же это я их успела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Леночка. какие славные собачки, загляденье! хоть и не хватает нескольких цветов,как ты чувствуешь, а ведь в дизайне передана и динамика, и блеск шерстки, и выражения мордочек) радостная очень картинка получается fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 ой, какие милые мордахи! прелесть fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 прогулялась по темке, Леночка, сколько прекрасных подарочков! поздравляю! девчонки наши такие волшебницы! а кошечка твоя - просто красавица! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Ленусик, ты и впрямь моторчик!!!! Как к тебе в темку сходишь - потом только и хочется вышивать-вышивать-вышивать!!!!!! А пёсики милейшие получаются! Даже резкие переходы цвета их не портят! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Ой, Лен, какие они хорошенькие Но я очень жду третьего- он мне больше всех нравится А на пейзаше, по крайней мере на фотке, ниточки очень ровненько лежат. Не переживай! Дарья -красавица! помогает тебе умница fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Ой, какие песики хорошенькие!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Лена, они милые и хорошенькие! А ты -умничка!)) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Ой. какие славные песики!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Леночка, давно к тебе не заглядывала, а тут столько красоты- и подарки замечательные, и небо над шале ровненькое, и щенки веселые разыгрались.... Сначала я посмеялась про моторчик, хотела тебе написать, что там же совсем немножко добавилось, а потом посмотрела на схему, и получилось что примерно 1000 крестиков добавилось. Вот и сама думаю, когда же это я их успела ? А это по принципу- глаза бояштся- руки шьют! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Алексашка, Шахиня, Julia80, paferova, ParaSuerte, ирония, Nyurka-86 , спасибо, девочки ! Я вам очень рада! а ведь в дизайне передана и динамика, и блеск шерстки, и выражения мордочек) радостная очень картинка получается Наташа, вот это очень точно! Они как настоящие! Как к тебе в темку сходишь - потом только и хочется вышивать-вышивать-вышивать!!!!!! Наташа, так в чём же дело? Скорее за иголочку! Хотя у тебя и так лошадка замечательно прибавляется! И у тебя такая классная линеечка! Но я очень жду третьего- он мне больше всех нравится Юля, от третьего пока только малюсенький хвостик, но он тебе уже машет и передаёт привет ! Шахиня, natlus и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 И у тебя такая классная линеечка! Леночка, ты заметила!!!!! Какая ты умница!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Леночка, давно к тебе не заглядывала, а тут столько красоты- и подарки замечательные, и небо над шале ровненькое, и щенки веселые разыгрались.... мама Львицы, Надежда, спасибо большое! Рада видеть Вас ! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Леночка, ты заметила!!!!! Какая ты умница!!!! Ой, Наташа, я сначала хотела написать "сегодня" , а потом подумала, вдруг это я раньше не заметила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Ой, Наташа, я сначала хотела написать "сегодня" , а потом подумала, вдруг это я раньше не заметила Ленусик, только что - минут 10 назад поменяла и линейку и аву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 (изменено) Ленусик, только что - минут 10 назад поменяла и линейку и аву. А у меня ава старая. Куда надо нажать, чтобы обновилась? Ура-ура, нажала F5, и вижу теперь тебя новую! Чудесная аватарка! Изменено 5 мая 2012 пользователем fikus-1 Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Леночка, какие милые щеночки! ждём третьего fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Щенята - просто прелесть! Наверное третий уже готов?! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Леночка, я только сейчас увидела подарунчики, какая прелесть!!! Столько богатства! Девочки умницы и даже рукодельницы)) Собачата твои очень милые!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение