13 апреля 2012 Ленусь, такой милый горный пейзаж будет, ну и ничего, что елка "камуфлированная", а вообще-то ты у нас первооткрыватель некоторых фирм, за что тебе большой респект! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Лена, с новым процессом! Думаю в конце работы все встанет на свои места люблю пейзажи fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Так, так , так. Ленчик, и когда ты только успела купить и уже надкусить наборчик? Опять я все пропустила))). Думаю, когда работа будет закончена, все будет хорошо! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Шахиня, tatusja, ParaSuerte, чеба, Peppi, lisa142, спасибо, девочки большое ! Шахиня, Натуль, я подушечку в подарок шила, вместо метрики. А своим мальчишкам я Верваковские с Тачками позднее вышью. а вообще-то ты у нас первооткрыватель некоторых фирм, за что тебе большой респект! Оля, приятно, спасибо! Они, эти новые фирмы, сами как-то нашлись. Импринтинг . И Dome, и Mill Hill запомнились мне в первом увиденном каталоге Элкосистем (Бонбон). И Margot Creations отттуда. И ещё JCA, только пока что-то не куплю никак, только мечтаю. До этого первого в моей жизни каталога я ничего другого по вышивке в руках не держала и не видела, инета не было, в рукодельные магазины у меня дороги никогда не было - что там делать? Меня там и ГК сразил, но только я осознавала свои реальные на тот момент возможности (первые Клартовские улитки, тигрятки, черепашки, бабочки, что было в местном магазине ). Так, так , так. Ленчик, и когда ты только успела купить и уже надкусить наборчик? Оль, я его пару месяцев назад прикупила. А сейчас мне просто удобно без схемки где-нибудь пристроиться. Вот и решила поколупать. Шахиня и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Елочка сейчас действительно пегая.Но потом,когда всё закончишь,мне кажется всё на место встанет.Конечно одной рукой шить-капошение сплошное,зато в схему смотреть не надо-сиди,не поднимая глаз-ТВОРИ! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 И новый небольшой процесс.... Первое впечатление - надо ставить памятники девочкам, которые шьют по канве с рисунком... Лена, с новым процессом! Летненький, домашний пейзажик!!! Вот я тоже пару лет назад попробовала вышивать на канве с рисунком, но это у меня так и не прижилось. Пока забросила... А тебе удачи в отшиве и быстром завершении !!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Елена,вот решила в гости зайти.И присоединяюсь к девочкам насчет медалей,орденов,памятников тем,кто по напечатанному рисунку шьет.Ну или фирма должна маленькие презентики ложить вместе с набором.Я тоже хотела маленький,сочный набор взять,посмотрела на крестик,часть которого одним цветом покрашен,часть другим,продавшица объяснила-какого цвета больше,тем этот крестик и шьете.Я там же в магазине попыталась в это вникнуть и поняла-это точно не мое.Если я в каждом крестике буду думать про цвет-точно шизоиды разовьются.А Ваш домик вместил в миниатюре все-и горы и лес и дом .Малой,да удалой! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Лена, ну ты даёшь! Как у тебя это получается? и в огороде работать, и вышивки выдавать! Научи меня, пожалуйста... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Lapyshok, Иришка2д, shishita555, Natalie, спасибо большое !!! Елена,вот решила в гости зайти.И присоединяюсь к девочкам насчет медалей,орденов,памятников тем,кто по напечатанному рисунку шьет. ...посмотрела на крестик,часть которого одним цветом покрашен,часть другим, продавшица объяснила-какого цвета больше,тем этот крестик и шьете. Да, Вы правы: в этом самая загвоздка, пока горы - ещё ничего, а вот в домике точно буду гадать, какого цвета где больше. Сплошное творчество . Лена, ну ты даёшь! Как у тебя это получается? и в огороде работать, и вышивки выдавать! Научи меня, пожалуйста... Наташа, сама не знаю. Но уборка и готовка пока на втором плане. Семья питается тем, что попроще готовится, без изысков. Чем-то приходится жертвовать. Я им потом, зимой, изыски устрою . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 молодец, что себя не забываешь)))))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Подушечка-класс!И собачки получаются красивенькие! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Леночка! Подушечка получилась просто замечательная! Поздравляю с окончанием И с новыми процессами тебя! Собачки класнючие! Такие озорные А по поводу пейзажа ты наверняка зря переживаешь, мне кажется, что когда вышьешь - елка будет в самый раз fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Леночка, с новым процессом! Елочка мне уже нравится, а когда вышьешь все, будет просто отлично! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Ой, какая милая "военная" елочка.. у меня сейчас все, что военное, все милое - уже к мужу хочу ужасно.. Удачного процесса! Кстати, ты ВСЕ процессы заканчиваешь быстро, а подушку закончила вообще молниеносно, так что не отвертишься - молодец и все тут! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 galinka-malinka, Nyurka-86, Wian, Львица, спасибо большое, девочки ! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Лена, увидела у тебя новый процесс и удивилась от увиденного, что ты перешла на вышивку по канве. Купила я себе как-то канву с нанесенным рисунком, такие красивые циннии, думаю вышью их на подушку. Мне так не понравилось, сидела пыхтела и злилась, в итоге взяла и всю разрезала ножницами. Больше озоты вышивать никакой нет по канве с рисунком, даже из-за этого подушки не вышиваю. А если у тебя получается, то тебе я просто завидую, т.к. красивых работ на канве много и дешевле, чем наборы. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Леночка, я тоже присоединяюсь к подушковоздыхателям! класнючая получилась! ))) а еще мне жутко твои псюхи понравились, они такие милые! )))) горный пейзажик приятный очень, но ни ча какие бы ковриги не взялась на печатный крест! так что - легких крестиков и терпения! итог точно должен получится очень приятный! ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Лена, увидела у тебя новый процесс и удивилась от увиденного, что ты перешла на вышивку по канве. Купила я себе как-то канву с нанесенным рисунком, такие красивые циннии, думаю вышью их на подушку. Мне так не понравилось, сидела пыхтела и злилась, в итоге взяла и всю разрезала ножницами. Больше озоты вышивать никакой нет по канве с рисунком, даже из-за этого подушки не вышиваю. А если у тебя получается, то тебе я просто завидую, т.к. красивых работ на канве много и дешевле, чем наборы. Света, спасибо! Я не то, чтобы перешла, а для эксперимента - попробовать, что это такое и с чем его едят . На подушках - ни сколько не сложно, там страмин крупный, всё понятно. Я думала, что и тут будет так же. Ан нет, ничего подобного, всё гораздо непонятнее. Сейчас, пожалуй, начала приноравливаться. Но здесь я в 14 цветах не то, чтобы путаюсь, но близка к этому. А вот посмотрю на некоторые предлагаемые канвушки с рисунком размером 40*60 и такие многоцветные!, что дурно даже от мысли, как же там в цветовой гамме разобраться. И сейчас я подумываю, что больше не буду так экспериментировать больше, ну может ещё только разок. Леночка, я тоже присоединяюсь к подушковоздыхателям! класнючая получилась! ))) а еще мне жутко твои псюхи понравились, они такие милые! )))) горный пейзажик приятный очень, но ни ча какие бы ковриги не взялась на печатный крест! так что - легких крестиков и терпения! итог точно должен получится очень приятный! ))) Спасибо, Ярослава! А ты из подушковздыхателей переходи на подушкоизготовителей . Они быстро шьются, и такие классные в жизни! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Лена, сто лет я на форуме не была! С опозданием присоединяюсь к поклонникам твоей подушки. Здорово получилось! Говоришь, что подушки быстро шить? Обдумаю это дело. Песик интересный! А вот про канву с рисунком тоже слышала, что муторное это дело. Как-то в самом начале увлечения вышивкой одна опытная вышивальщица отсоветовала такие наборы покупать. Я и ни-ни. Наверное, по схеме все же быстрее шить, чем в эти оттенки всматриваться и гадать цвета! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Леночка, солнышко, поздравляю тебя от всего сердца С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья тебе, дорогая моя, любви, здоровья и благополучия!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Натулечка, спасибо !!! Прекрасное начало дня! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 fikus-1, Леночка! С Днём Варенья!!! Побольше тебе свободных минуточек на вышивку!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Леночка, поздравляю) Присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям уже прозвучавшим и которые еще несомненно прозвучат сегодня) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Леночка, с Днем рожденья!!! Всего самого наилучшего! УРА!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Лена! С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви, успеха и удачи!!! Пейзаж с елочкой смотрится как рисованный красками! молодец! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение