31 марта 2012 Ой, Лена! Получается, что у тебя целая плантация гладиолусов! А я видела фотки только отдельных цветов! Это ж сколько времени на уход за ними надо!!! Да нет, не плантация, но 10 приличных гряд, засаженных деткой есть. Летом там немного ухода, основная забота - высадить вовремя весной (с детьми, работой и рассадой на посадку весь май уходит), да убрать осенью (опять же целый месяц). А плантацию нет смысла фотографировать, цветущих экземпляров немного, т.к. в 95% - это растения, развивающиеся из клубнепочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ой, Леночка, какая же ты умница! Все успеваешь!! И гладиолусы у тебя шикарные!! И с окончанием магазинчика я тебя поздравляю!! Такой он акварельный получился!! Красота! Удачи с подушкой и побольше тебе на все времени!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Леночка,как интересно ты пишешь!Весной у всех забот прибавляется,кто на земле живет.Зато какую красоту ты выращиваешь!Умничка! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Говоришь, летом не много ухода! Про осень и весну не скажу, но каждое лето я ездила к своей тете в деревню. У нее была одна небольшая клумба с гладиолусами, может, штук сорок там росло. Так она поливала каждый в отдельности, и еще каждый был привязан к подпорке. Мне в то время это казалось жутко трудоемким делом по сравнению с теми же астрами и всякими другими цветами, которые у нее росли. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Леночка, какая же ты умничка!!! А я думала ты интернет-магазин открыла не так давно. Леночка , работы у тебя конечно хватает. Но ведь ты и нас не забываешь . Молодец!!! Не расстраивайся потерпи потом как сядешь и выдашь нам очередной шедевр. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Леночка поздравляю с завершением магазинчика, он чудо как хорош, и я рада что ты его не забросила, и кардинальчики красивые, такие яркие птахи, а подушечка будет очаровательная fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Львица, Наташа, спасибо большое! Рада, что ты появилась. Правда я сама теперь с запозданием. И завтра сфотаю твой подарочек и буду показывать девочкам. ГАЛИНА_С, Галочка, спасибо тебе! В общем-то эта работа в радость, только всё равно обязаловкой уже тянет. Для себя что-то бы и не стал делать, а тут - надо. ketevan, Оля, все эти подвязки необходимы для срезочных растений. А с деткой проще, они замечательно удерживают соцветия! А срезкой я теперь не занимаюсь, цветов теперь всяких навалом. Ирина-Катерина, Иринка, и не говори, зимой буду отрываться по полной программе. Леночка поздравляю с завершением магазинчика, он чудо как хорош, и я рада что ты его не забросила, и кардинальчики красивые, такие яркие птахи, а подушечка будет очаровательная Ксенечка, спасибо! Ты его крёстная мама, если бы не твоя идея написать о нитках производителю, я бы никогда его не дошила! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 И моё продвижение в подушке. Julia80, Юля, не знаю, что я там тебе писала про месяц вышивания подушки. Реально работы на неделю, 5 тыс. крестиков по 300 крестиков в час= 16 часов. Было и стало . kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ленусь, какая подушечка!!!!!! Быстро ж ты ее уговорила!!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ленусь, какая подушечка!!!!!! Быстро ж ты ее уговорила!!!!! Натусь, спасибо! Реально быстро шьётся. Вот всё это всего продвижения всего за три раза: один раз на работе во время каникул 3 часа, потом кино про Индиана Джонса 2 часа, и ещё разок вечерком посидела часок. А ты бэкай, бэкай, я читала, потом зайду ещё разок, проверять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ленусик, какая ты молодчина, процессы готовые как горячие пирожки выдаешь и это при том, что со свободным временем напряг. Медаль тебе за это срочно шоколадную))) А мои часы до сих пор не готовы, что то там с часовыми механизмами не так, Саша в понедельник заходил к Юле, она их показала .уже оформлены, но без стрелок. Блин, у меня уже терпения не хватает fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 fikus-1, мишутка-прелесть, и всё так ровненько , аккуратненько. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Какая подушечка!!!!!!!!! И кто там говорил про кривые крестики? По-моему, все супер ровненько и классненько!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Такая лапусичка, так охота на нее прилечь и поспать сладко ketevan (Ольга), можно спросить зачем вашей тети такие заморочки? У нас дача была 50 км от города и мы ездили туда с пт до воск, и естественно полив был только в эти дни, а жара в Алма-Ате еще та, летом до 35- 40 с конца мая до середины сентября, сейчас там уже +23, поэтому всегда сажали, где после обеда нет солнца, было у нас гладиолусов всегда кустов не менее 15, и ни когда мы их не подвязывали, а вырастали они до 1,5 метра. И само интересно, сначала было по три куста белых, бордовых, красных и голубых, так они из года в год так переопылялись и такие гибриды красивые были, что словами не передать, жалко тут у меня нет частного дома или дачи, все пришлось продать, а семена и луковички брать не стала, смысла нет просто fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ленусик, какая ты молодчина, процессы готовые как горячие пирожки выдаешь и это при том, что со свободным временем напряг. Медаль тебе за это срочно шоколадную))) А мои часы до сих пор не готовы, что то там с часовыми механизмами не так, Саша в понедельник заходил к Юле, она их показала .уже оформлены, но без стрелок. Блин, у меня уже терпения не хватает Оленька, спасибо, что зашла! Я тебя совсем не вижу, выходи из подполья!!!С часами обидно уже становится, ну сколько можно ждать . Зато может получится всё-таки увидеться, когда будешь забирать. Мои выходные ты знаешь. Заодно мои часы живьём поглядишь. fikus-1, мишутка-прелесть, и всё так ровненько , аккуратненько. Какая подушечка!!!!!!!!! И кто там говорил про кривые крестики? По-моему, все супер ровненько и классненько!!! Юля, Лена, спасибо вам! Всё, больше не прибедняюсь , у меня самые красивые крестики . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 МИшутка такой мягонький получается! От него тепло и уютно. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Лен, так я вроде твои часы уже видела?! Или у меня весеннее обострение склероза) Обидно, что второй месяц уже пошел и никак сделать не могут, наверное прийдется бэк на трех работах доделать , а то уже давно все лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Лен, так я вроде твои часы уже видела?! Или у меня весеннее обострение склероза) Обидно, что второй месяц уже пошел и никак сделать не могут, наверное прийдется бэк на трех работах доделать , а то уже давно все лежит Ты думаешь видела? А почему я не помню . Может это у меня весеннее обострение? Кодга мы в последний раз перебирали запасы и распечатывали Анкоровское поле они уже были? А про бэк это ты в самую точку! Ну настройся, подумай, ведь сразу три!!! работы будут готовы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Леночка - ну и подушечка у тебя уютная! Сама бы на такой поспала! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ленок, да я понимаю, что сразу три, но,,,,, что то не складывается у меня с этим бэком, а теперь у меня в голове все думы об одеяле для Александры. Все таки решила остановиться на анкоровских котиках Соло для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ленок, да я понимаю, что сразу три, но,,,,, что то не складывается у меня с этим бэком, а теперь у меня в голове все думы об одеяле для Александры. Все таки решила остановиться на анкоровских котиках Соло для него Оля, ведь там и знаменитый анкоровский бэк будет! Кто ж его отбэкиавать-то будеееееет? И покажи-ка этих котиков. Это как Анюта прислала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 titania, Елена, спасибо большое! И в этом наборе ниточки и правда на ощупь кажутся мягче, чем в предыдущем. tatusja, Татусенька, спасибо! Теперь я и сама ещё больше хочу вторую подушечку для дома вышить. И детям какие-нибудь парные. Ещё бы стоили поменьше, цены бы им не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 tatusja, Татусенька, спасибо! Теперь я и сама ещё больше хочу вторую подушечку для дома вышить. И детям какие-нибудь парные. Ещё бы стоили поменьше, цены бы им не было! согласна... я вот коврик хочу, но на цену посмотрю и пока медлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 подушечка очень милая! Леночка, мишка очаровательный! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 согласна... я вот коврик хочу, но на цену посмотрю и пока медлю... Я тоже ! Ну ничего, здесь главное - свыкнуться с ней! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение