Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, поздравляю!!! Кардинальчики такие славные получились!!! Заглядение! И уже совсем скоро мы будем поздравлять тебя с магазинчиком! А вдруг ты после этой вышивки себе магазин откроешь, и будешь продавать свои чудесные цветы? Желаю чтобы так и произошло! :girl_in_love:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что всё новое уже начато, и никакого мне предвкушения. Только начато по чуть-чуть, для успокоения души, а дальше я себя крепко держала в ежовых рукавицах, я ведь теперь тоже "ветеран сопротивления", как пишет Лапушок в своей подписи :laugh4:

О! Так теперь выпишем ветеранское удостоверение и будем наблюдать дальше ))) И главное - не снимай ежовые рукавички! Они дисциплинируют!!

Поделиться сообщением

B главное - не снимай ежовые рукавички! Они дисциплинируют!!

А главное в них тяжело вышивать)

Поделиться сообщением

Е-мое! Об этом я не подумала :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Леночка, какая ты у нас умничка!!!!

Прости, что сразу не отписалась. То была с телефона, а вчера мы с сыном весь день протусили в хепилоне, "отпахала там смену" - с 12.30 до 20.00 ))))))))))))))

Вечером была никакая, а еще ужин готовить))))

Но про свиристелек твоих я не забыла!!! Такая работа - Лен, у тебя что ни вишивка - то серьезная работа! Красивая, большая! Умничка ты!

Да еще и магазинчик - чуточку осталось. Правда с цветочницей я не познакомилась (хотя и пыталась ее найти).

Я тобой как всегда восхищена!!!!!!

Поделиться сообщением

Лена, кардинальчики просто очаровашки, поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Лена,птички такие чубатенькие и озарные получились, с завершением! С магазинчиком остался последний рывок, красота :good:

Поделиться сообщением

Pugovka, Wian, Шахиня, ki88ka, спасибо большое, девочки :girl_in_love: ! Я вам рада!

Пуговка, Танечка, твои сообщения просто покоряют, смайлы их так украшают, и я жду, когда же придёт Пуговка, и что скажет?

О! Так теперь выпишем ветеранское удостоверение и будем наблюдать дальше ))) И главное - не снимай ежовые рукавички! Они дисциплинируют!!

Ирина, Анюта, ну насмешили, девочки :girl_haha: !

Но про свиристелек твоих я не забыла!!! Такая работа - Лен, у тебя что ни вишивка - то серьезная работа! Красивая, большая! Умничка ты!

Да еще и магазинчик - чуточку осталось. Правда с цветочницей я не познакомилась (хотя и пыталась ее найти).

Я тобой как всегда восхищена!!!!!!

Наташенька, ты мне приписываешь больше заслуг, чем в реальности, но знаешь, мне очень приятно! Я от этого больше начинаю думать, какая я замечательная (а этого так частенько по жизни не хватает! Заниженная самооценка - беда моя!).

Теперь с цветочницей будем знакомиться: берём квадраты вдоль 13 меридиана и между 6 и 9 параллелями. Вот ту-то она и притаилась :wink: .

ki88ka, Верочка, ты всегда заходишь в мою темку, спасибо тебе! Всегда приятно видеть тебя! А я вот всё никак не могу у тебя отписаться, хотя видела, что ты открыла тему, заходила-читала-смотрела.

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,птички такие чубатенькие и озарные получились, с завершением! С магазинчиком остался последний рывок, красота :good:

Светлана, как ты красиво моих птах описАла, спасибо!

Поделиться сообщением

Лена, прости опозданку! Пришла хвалить твоих птичек, красота получилась! :good: Вот постоянно удивляюсь, когда ты все успеваешь? Готовые работы одну за другой выдаешь! А у меня весеннее обострение невышиванца( эх, а потом еще летнее, осеннее и зимнее). Вобщем, Ленусик тебе уже сказали все выше, получилось отлично, больше добавить нечего.

А с магазинчиком думаю ты быстренько разделаешься, осталось то совсем чуть чуть!

Поделиться сообщением

А с магазинчиком думаю ты быстренько разделаешься, осталось то совсем чуть чуть!

Вот я с ним и разделалась! Теперь с головой в сельхозработы окунусь. А то ничего не делалось - магазинчик держал. Даже не верится, что несмотря на невразумительную схему и прелые нитки, работа закончена, да ещё и удовольствие получено :biggrin: .

День пасмурный, и фото какое-то бледное и серое. По-хорошему, надо переснимать. Но хочется поставить точку.

post-4508-1332148229_thumb.jpg

Поделиться сообщением

УРА!!! Поздравляю с завершением!!!!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением! получилась замечательная акварельная картина!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю!!!! красотаааааааа!!!!yahoo.gif

теперь можно и свой магазинчик открывать!!!!

надеюсь, ты уже думаешь об этом!

Поделиться сообщением

Леночка, это чудо! я тоже до тебя не замечала там цветочницу - а гляди ж ты! я тебя поздравляю, путь был тернистый, но результат того стоил, право слово! согласна с Пуговкой - может быть, эта вышивка тоже сработает, как надо? ;)))

Поделиться сообщением

Леночка, УРА!

радуюсь вместе с тобой, ты молодец!

Поделиться сообщением

Ленусик, поздравляю!!!!!!! Умничка!

Акварель как настоящая!!!!!

Поделиться сообщением

Ну ничего себе!!!! Только я собралась нахваливать тебя за готовых птичек, а ты уже и магазинчик дошила!!!!! Красотеень!!! Леночка, поздравляю с шикарными работами!! Теперь можно с чистой совестью окунуться в цветочно-подготовительный процесс))) Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Леночка!Поздравляю!Прекрасная работа!!!!Несмотря на трудности,ты чудесно справилась! :give_heart:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением магазинчика, все сложности остались позади, а на выходе получился отличный результат!la_cheerleader.gif

Поделиться сообщением

Леночка - поздравляю! :give_rose: Наконец-то ты его дошила, столько было камней преткновения, но ты их с гордостью обошла! И в результате имеешь очень красивую картину! Пусть изображение на ней станет реальностью, только вместо этой цветочницы чтобы была ты! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением такой сказочной красоты! :la_cheerleader: Очень красивая работа! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Вот я с ним и разделалась! Теперь с головой в сельхозработы окунусь. А то ничего не делалось - магазинчик держал. Даже не верится, что несмотря на невразумительную схему и прелые нитки, работа закончена, да ещё и удовольствие получено :biggrin: .

День пасмурный, и фото какое-то бледное и серое. По-хорошему, надо переснимать. Но хочется поставить точку.

post-4508-1332148229_thumb.jpg

Леночка, очень символичная работа!!! И правда пусть онпа сработает в правильном направлении. ПОЗДРАВЛЯЮ.

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением красоты! :good: У этой картины совершенно потрясающее настроение... и даже слышен шум дождя!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в