14 марта 2012 Леночка, поздравляю!!! Кардинальчики такие славные получились!!! Заглядение! И уже совсем скоро мы будем поздравлять тебя с магазинчиком! А вдруг ты после этой вышивки себе магазин откроешь, и будешь продавать свои чудесные цветы? Желаю чтобы так и произошло! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 В том-то и дело, что всё новое уже начато, и никакого мне предвкушения. Только начато по чуть-чуть, для успокоения души, а дальше я себя крепко держала в ежовых рукавицах, я ведь теперь тоже "ветеран сопротивления", как пишет Лапушок в своей подписи О! Так теперь выпишем ветеранское удостоверение и будем наблюдать дальше ))) И главное - не снимай ежовые рукавички! Они дисциплинируют!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 B главное - не снимай ежовые рукавички! Они дисциплинируют!! А главное в них тяжело вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 А главное в них тяжело вышивать) Е-мое! Об этом я не подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Леночка, какая ты у нас умничка!!!! Прости, что сразу не отписалась. То была с телефона, а вчера мы с сыном весь день протусили в хепилоне, "отпахала там смену" - с 12.30 до 20.00 )))))))))))))) Вечером была никакая, а еще ужин готовить)))) Но про свиристелек твоих я не забыла!!! Такая работа - Лен, у тебя что ни вишивка - то серьезная работа! Красивая, большая! Умничка ты! Да еще и магазинчик - чуточку осталось. Правда с цветочницей я не познакомилась (хотя и пыталась ее найти). Я тобой как всегда восхищена!!!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Лена, кардинальчики просто очаровашки, поздравляю с завершением! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Лена,птички такие чубатенькие и озарные получились, с завершением! С магазинчиком остался последний рывок, красота fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Pugovka, Wian, Шахиня, ki88ka, спасибо большое, девочки ! Я вам рада! Пуговка, Танечка, твои сообщения просто покоряют, смайлы их так украшают, и я жду, когда же придёт Пуговка, и что скажет? О! Так теперь выпишем ветеранское удостоверение и будем наблюдать дальше ))) И главное - не снимай ежовые рукавички! Они дисциплинируют!! А главное в них тяжело вышивать) Ирина, Анюта, ну насмешили, девочки ! Но про свиристелек твоих я не забыла!!! Такая работа - Лен, у тебя что ни вишивка - то серьезная работа! Красивая, большая! Умничка ты! Да еще и магазинчик - чуточку осталось. Правда с цветочницей я не познакомилась (хотя и пыталась ее найти). Я тобой как всегда восхищена!!!!!! Наташенька, ты мне приписываешь больше заслуг, чем в реальности, но знаешь, мне очень приятно! Я от этого больше начинаю думать, какая я замечательная (а этого так частенько по жизни не хватает! Заниженная самооценка - беда моя!). Теперь с цветочницей будем знакомиться: берём квадраты вдоль 13 меридиана и между 6 и 9 параллелями. Вот ту-то она и притаилась . ki88ka, Верочка, ты всегда заходишь в мою темку, спасибо тебе! Всегда приятно видеть тебя! А я вот всё никак не могу у тебя отписаться, хотя видела, что ты открыла тему, заходила-читала-смотрела. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Лена,птички такие чубатенькие и озарные получились, с завершением! С магазинчиком остался последний рывок, красота Светлана, как ты красиво моих птах описАла, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Лена, прости опозданку! Пришла хвалить твоих птичек, красота получилась! Вот постоянно удивляюсь, когда ты все успеваешь? Готовые работы одну за другой выдаешь! А у меня весеннее обострение невышиванца( эх, а потом еще летнее, осеннее и зимнее). Вобщем, Ленусик тебе уже сказали все выше, получилось отлично, больше добавить нечего. А с магазинчиком думаю ты быстренько разделаешься, осталось то совсем чуть чуть! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 А с магазинчиком думаю ты быстренько разделаешься, осталось то совсем чуть чуть! Вот я с ним и разделалась! Теперь с головой в сельхозработы окунусь. А то ничего не делалось - магазинчик держал. Даже не верится, что несмотря на невразумительную схему и прелые нитки, работа закончена, да ещё и удовольствие получено . День пасмурный, и фото какое-то бледное и серое. По-хорошему, надо переснимать. Но хочется поставить точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 УРА!!! Поздравляю с завершением!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Лена, поздравляю с завершением! получилась замечательная акварельная картина! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Лена, поздравляю с завершением! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Леночка, поздравляю!!!! красотаааааааа!!!! теперь можно и свой магазинчик открывать!!!! надеюсь, ты уже думаешь об этом! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Леночка, это чудо! я тоже до тебя не замечала там цветочницу - а гляди ж ты! я тебя поздравляю, путь был тернистый, но результат того стоил, право слово! согласна с Пуговкой - может быть, эта вышивка тоже сработает, как надо? )) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Леночка, УРА! радуюсь вместе с тобой, ты молодец! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ленусик, поздравляю!!!!!!! Умничка! Акварель как настоящая!!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ну ничего себе!!!! Только я собралась нахваливать тебя за готовых птичек, а ты уже и магазинчик дошила!!!!! Красотеень!!! Леночка, поздравляю с шикарными работами!! Теперь можно с чистой совестью окунуться в цветочно-подготовительный процесс))) Молодец! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Леночка!Поздравляю!Прекрасная работа!!!!Несмотря на трудности,ты чудесно справилась! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Поздравляю с завершением магазинчика, все сложности остались позади, а на выходе получился отличный результат! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Леночка - поздравляю! Наконец-то ты его дошила, столько было камней преткновения, но ты их с гордостью обошла! И в результате имеешь очень красивую картину! Пусть изображение на ней станет реальностью, только вместо этой цветочницы чтобы была ты! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Поздравляю с завершением такой сказочной красоты! Очень красивая работа! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Вот я с ним и разделалась! Теперь с головой в сельхозработы окунусь. А то ничего не делалось - магазинчик держал. Даже не верится, что несмотря на невразумительную схему и прелые нитки, работа закончена, да ещё и удовольствие получено . День пасмурный, и фото какое-то бледное и серое. По-хорошему, надо переснимать. Но хочется поставить точку. Леночка, очень символичная работа!!! И правда пусть онпа сработает в правильном направлении. ПОЗДРАВЛЯЮ. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Поздравляю с завершением красоты! У этой картины совершенно потрясающее настроение... и даже слышен шум дождя! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение