22 февраля 2012 Леночка, все работы очень достойны) Часы хороши) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Леночка,замечательные работы!Часы разумеется вне конкуренции!Очень достойно смотрятся!Молодец! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Какие часы обалденно-красивые!!! Супер! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Юля, нет, часовой механизм есть в моей багетке, так что я ничего не искала. А так я знаю, что стрелочки могут быть разной длины и разные по стилю. Но у нас только такие. В мои часы они вписались замечательно. да?мне кажется у нас нет. надо узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Лена, не могу ни присоединиться к воздыхателям-почитателям часов - они просто непередоваемо прекрасны. Избегаю "золота" в рамах, но в твоей работе оно прекрасно и кажется единственно правильным вариантом. Никогда бы не обратила внимания на этот дизайн -(нарочито красные розы ,так бы мне подумалось), не представляла даже , что это настолько красиво. Вышила бы с большим удовольствием. Стрелки , кстати, тоже просто "в точку". В общем, одним словом тут сказать не получилось))). fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Лена, вот это работы у тебя получились! Мне все очень понравилось. Хотела было вопросы позадавать, да девчата все задали, перечитала, все любопытство уняла. Теперь только любуюсь fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 veravas, Solga1, mrn1970, Maury, ГАЛИНА_С, Дуняшка, ParaSuerte, ирония, Дафна, спасибо, спасибо, спасибо !!! Мне очень приятно читать ваши отзыва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Какое все красивое, и оформлено замечательно. Часы необыкновенные fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Лена, я прям с утра к тебе . Вчера вечером устала и решила не портить себе этой усталостью впечатление от твоих часиков И как же красиво у меня утро началось... Часы шикарны, роскошны, невероятно красивы!!! И золото на своем месте и ровно столько-сколько надо! Дашка, я смотрю, тоже к красоте потянулась. Рядом с такими часами почувствовала себя королевой, наверняка И естественно, икона и котейка тоже на высоте fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Ох, какие у тебя получились часики!!! Леночка, поздравляю!!! Оформлены очень удачно! И вообще, это уже не просто часы - это семейная реликвия!!! Оставь на них свою "метку")) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Часы великолепны! И оформление им очень к лицу fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Ленусик! Часики в оформлении стали еще великолепней! На иконе действительно не видно никакой щели.Но если напрягает- ты что-нибудь придумаешь! А косяки видимо у всех багетчиков случаются... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Леночка, это что-то невероятное! На сколько часы получились шикарные! И точно, как заметила Таточка, семейная реликвия получилась! Очень интересная идея про сверление дырочки, не догадалась бы...И стрелочки как будто здесь и были! Вообщем часы получились ШИКАРНЫЕ!!! Поздравляю тебя! Икона с котиком тоже хорошИ, но часы заняли все мои мысли))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Лена, вот это часы! Обалденное оформление! Такая красота и гармония!!!Замечательно!!! И котик симпатичный, и икона! Все здорово! Я представляю, как ты радуешься!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Леночка, поздравляю с оформлением часиков багет в самую точку! Смотрится потрясающе... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Я наверное самая последняя сюда приперлась, но у меня уваж. причина - 23 февраля ДР свекрови, у нее были весь день, поэтому сегодня - я В ВОСХИЩЕНИИ от твоих часов, это нечто что-то с чем-то : "золото" все на своем месте, его не много и не мало, а сколько надо, яркость волшебная - никогда такое не надоедает, а часы-картина должны стать семейной реликвией и передаваться по наследству, ну очень понравились, я вообще до твоих часов не знала, что часы можно вышивать, первый раз у тебя увидела... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Леночка часики просто ОТПАД!!!! Очень элегантные!!!! Замечательно смотрятся!! Интересно смотрится багет! Как-будто две рамы, а не одна, но все очень стильно! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Королева Гладиолусов, я пришла тебя пинать с сайтом!!!!!!! Нужно срочно делать! Ты ведь так профессионально занимаешься своими цветочками, что пора уже в массы распространять! Леночка, пора действовать! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Валечка, спасибо! Надо настраиваться. Но для меня компьютер - это такой телевизор с клавиатурой . Девочки, и спасибо вам за комментарии относительно часов! Я их все прочитала, но как-то сразу не ответилось, а потом меня ещё три дня не было, и сегодня я пришла и потерялась от обилия пропущенных тем. Та что вы уж меня простите, но чесслово читала с большим чуством! Спасибо ещё раз большое-пребольшое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ну так можно же заказать сайт. Правда это денежное мероприятие. А может у Натуси мастер-классы попросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Я подумаю. Главное морально настроиться и созреть. Валя, и Королевой гладиолусов меня ещё никто не называл. Я даже мужу зачитала. Тааак приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Валя, и Королевой гладиолусов меня ещё никто не называл. Я даже мужу зачитала. Тааак приятно! Это правда! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Леночка, а я с опозданием, но с неменьшими чувствами присоединяюсь к поздравлениям! часы - потрясающие! настолько гармонично все - розы, багет, даже такие изящные стрелочки здесь прямо в точку! я потрясена! ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Я балдею от часов, они сногсшибательные! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Ёлки-моталки, чуть такую красоту не пропустила! Лена, браво! Часов таких я ни у кого не видела, ооооочень шикарно, икона и котик fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение