Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, все работы очень достойны) Часы хороши)

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,замечательные работы!Часы разумеется вне конкуренции!Очень достойно смотрятся!Молодец!

Поделиться сообщением

Какие часы обалденно-красивые!!! Супер!

Поделиться сообщением

Юля, нет, часовой механизм есть в моей багетке, так что я ничего не искала. А так я знаю, что стрелочки могут быть разной длины и разные по стилю. Но у нас только такие. В мои часы они вписались замечательно.

да?мне кажется у нас нет. надо узнать :dw:

Поделиться сообщением

Лена, не могу ни присоединиться к воздыхателям-почитателям часов - они просто непередоваемо прекрасны. Избегаю "золота" в рамах, но в твоей работе оно прекрасно и кажется единственно правильным вариантом.

Никогда бы не обратила внимания на этот дизайн -(нарочито красные розы ,так бы мне подумалось), не представляла даже , что это настолько красиво. Вышила бы с большим удовольствием. Стрелки , кстати, тоже просто "в точку".

В общем, одним словом тут сказать не получилось))).

Поделиться сообщением

Лена, вот это работы у тебя получились! :good: Мне все очень понравилось. :clapping: Хотела было вопросы позадавать, да девчата все задали, перечитала, все любопытство уняла. Теперь только любуюсь :rolleyes:

Поделиться сообщением

veravas, Solga1, mrn1970, Maury, ГАЛИНА_С, Дуняшка, ParaSuerte, ирония, Дафна, спасибо, спасибо, спасибо :girl_in_love: !!! Мне очень приятно читать ваши отзыва!

Поделиться сообщением

Какое все красивое, и оформлено замечательно. Часы необыкновенные

Поделиться сообщением

Лена, я прям с утра к тебе :smile: . Вчера вечером устала и решила не портить себе этой усталостью впечатление от твоих часиков :unsure:

И как же красиво у меня утро началось... :tender: Часы шикарны, роскошны, невероятно красивы!!! :wub: И золото на своем месте и ровно столько-сколько надо! :clapping:

Дашка, я смотрю, тоже к красоте потянулась. Рядом с такими часами почувствовала себя королевой, наверняка :smile:

И естественно, икона и котейка тоже на высоте :good:

Поделиться сообщением

Ох, какие у тебя получились часики!!! Леночка, поздравляю!!! :give_rose:

Оформлены очень удачно! И вообще, это уже не просто часы - это семейная реликвия!!! Оставь на них свою "метку"))

Поделиться сообщением

Часы великолепны! И оформление им очень к лицу :good:

Поделиться сообщением

Ленусик! Часики в оформлении стали еще великолепней! На иконе действительно не видно никакой щели.Но если напрягает- ты что-нибудь придумаешь!

А косяки видимо у всех багетчиков случаются...:unknw:

Поделиться сообщением

Леночка, это что-то невероятное! На сколько часы получились шикарные! И точно, как заметила Таточка, семейная реликвия получилась! Очень интересная идея про сверление дырочки, не догадалась бы...И стрелочки как будто здесь и были! Вообщем часы получились ШИКАРНЫЕ!!! Поздравляю тебя! Икона с котиком тоже хорошИ, но часы заняли все мои мысли)))

Поделиться сообщением

Лена, вот это часы! Обалденное оформление! Такая красота и гармония!!!Замечательно!!!

И котик симпатичный, и икона! Все здорово! Я представляю, как ты радуешься!!!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с оформлением часиков багет в самую точку!

Смотрится потрясающе...

Поделиться сообщением

Я наверное самая последняя сюда приперлась, но у меня уваж. причина - 23 февраля ДР свекрови, у нее были весь день, поэтому сегодня - я В ВОСХИЩЕНИИ от твоих часов, это нечто что-то с чем-то : "золото" все на своем месте, его не много и не мало, а сколько надо, яркость волшебная - никогда такое не надоедает, а часы-картина должны стать семейной реликвией и передаваться по наследству, ну очень понравились, я вообще до твоих часов не знала, что часы можно вышивать, первый раз у тебя увидела...

Поделиться сообщением

Леночка часики просто ОТПАД!!!! Очень элегантные!!!! Замечательно смотрятся!! Интересно смотрится багет! Как-будто две рамы, а не одна, но все очень стильно!

Поделиться сообщением

Королева Гладиолусов, я пришла тебя пинать с сайтом!!!!!!! Нужно срочно делать! Ты ведь так профессионально занимаешься своими цветочками, что пора уже в массы распространять! Леночка, пора действовать! :friends:

Поделиться сообщением

Валечка, спасибо! Надо настраиваться. Но для меня компьютер - это такой телевизор с клавиатурой :) .

Девочки, и спасибо вам за комментарии относительно часов! Я их все прочитала, но как-то сразу не ответилось, а потом меня ещё три дня не было, и сегодня я пришла и потерялась от обилия пропущенных тем. Та что вы уж меня простите, но чесслово читала с большим чуством! Спасибо ещё раз большое-пребольшое!!!

Поделиться сообщением

Ну так можно же заказать сайт. Правда это денежное мероприятие. А может у Натуси мастер-классы попросить? :blush:

Поделиться сообщением

Я подумаю. Главное морально настроиться и созреть.

Валя, и Королевой гладиолусов меня ещё никто не называл. Я даже мужу зачитала. Тааак приятно!

Поделиться сообщением

Валя, и Королевой гладиолусов меня ещё никто не называл. Я даже мужу зачитала. Тааак приятно!

Это правда! :blush:

Поделиться сообщением

Леночка, а я с опозданием, но с неменьшими чувствами присоединяюсь к поздравлениям! часы - потрясающие! настолько гармонично все - розы, багет, даже такие изящные стрелочки здесь прямо в точку! я потрясена! )))

Поделиться сообщением

Я балдею от часов, они сногсшибательные!

Поделиться сообщением

Ёлки-моталки, чуть такую красоту не пропустила! Лена, браво! Часов таких я ни у кого не видела, ооооочень шикарно, икона и котик :10b: :10b: :10b: :10b:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в