22 февраля 2012 Очень всё красиво, и видно отлично. Часы прекрасные прямо, я бы на них в наборе и внимания не обратила, а отшитые-класс. Поздравляю! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Наташа, спасибо! Сама балдю! ГалинаV, спасибо! Очень приятно. Повесили на стену. Но фотки тоже не ах. Со вспышкой и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Я протащилась.... Ох, Наташа, а если бы ещё добрым фотиком, а не моей мыльницей, да ещё бы умеючи снять. Мне кажется, что такой броской работы у меня ещё не было. Может со временем я и устану от этой яркости, но пока в самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Ох, Наташа, а если бы ещё добрым фотиком, а не моей мыльницей, да ещё бы умеючи снять. Мне кажется, что такой броской работы у меня ещё не было. Может со временем я и устану от этой яркости, но пока в самый раз! Не устанешь-не устанешь! От такой красоты не устают! Поместила твои часики на рабочий стол и сижу-любуюсь! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Лена, все просто афигенственно и часы и кошак и икона и лежачий-мохнатик тоже хорош. Я там в тему не углублялась, пропустила как всегда ну щас спрошу: а где там в стекле дырочка или я не поняла и стрелки под ним?? Ну короче валяюсь в отпаде. Если бы не моя клятва больше пока ниче не начинать, начала бы тоже из своих часов какие-нить. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Лена, все просто афигенственно и часы и кошак и икона и лежачий-мохнатик тоже хорош. Я там в тему не углублялась, пропустила как всегда ну щас спрошу: а где там в стекле дырочка или я не поняла и стрелки под ним?? Ну короче валяюсь в отпаде. Если бы не моя клятва больше пока ниче не начинать, начала бы тоже из своих часов какие-нить. Ох, Инна, насмешила . Спасибо тебе! Дырочка просверлена прямо в стекле: вышивка под стеклом, а стрески - снаружи. Чтобы всё было пож стеклом, надо было ещё делать деревянный каркас, а у муже в то время была сломана рука, он сам не мог, а заказывать я не стала. Меня такой вариант вполне кстроил. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Ох, Инна, насмешила . Спасибо тебе! Дырочка просверлена прямо в стекле: вышивка под стеклом, а стрески - снаружи. Ну что ж хорошей завистью завидую тому сверлуну, который энту дырочку сотворил, бум такого-же снайпера искать fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Лена, это какая же красотища! нет слов, одни эмоции! часы на миллион! фото утащила к себе в галерею, буду любоваться) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 fikus-1, Поздравляю! Сразу столько оформленных работ! Но часики конечно всё затмевают, шикарные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Леночка, а я в отпаде стотыщмиленов раз! И идея со стрелками снаружи - просто класс! Теперь и мне такое надо! Какая роскошь и красота - теперь я на Доме посмотрела совсем с другой стороны! Браво! Котик и икона тоже супер! Лена - ты мастер с золотыми ручками! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Леночка, не напрасно мы все дружно ждали твои часы - оно восхитительны! Роскошный золотой багет ни в коем случае их не портит, напротив, придает им законченность и окончательный отблеск эпохи романтизма fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Лена, вот это часики! Здорово! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Лена, прекрасные работы! Часы супер, очень красиво!!! котик такой важный. Икона оформлена стого, смотрится хорошо. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Лена, часы отпадные, не зря я их так долго ждала. Кстати, на фото цвет рамы не совсем такой, как живьем, в реале багет не смотрится таким золотым, он гораздо лучше! И на мой взгляд отлично вписывается в ваш интерьер. Ну а теперь вопросы: что с иконой не так, где косяк? И Расскажи о реакции твоего семейства на твои оформленные работы. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Леночка, часы необыкновенно хороши! мне очень понравились!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Часы потрясающие просто!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 natlus, Kristia, tatusja, gracy_trefoil, Раджана, Olka, lisa142, Peppi, nicvo4ka, спасибо большое-пребольшое !!! Ну что ж хорошей завистью завидую тому сверлуну, который энту дырочку сотворил, бум такого-же снайпера искать Это моя багетчица заказывала просверлить дырочку там же, где стекло заказывает. Я думаю, что в любой стекольной мастерской должны это делать. Лена - ты мастер с золотыми ручками! Татусечка, положа руку на сердце скажу, что это несовсем ещё так, но как же мне приятны и дороги твои слова!!! Роскошный золотой багет ни в коем случае их не портит, напротив, придает им законченность и окончательный отблеск эпохи романтизма Ксюшенька, твоё слово растопило последнее робкое сомнение. Как ты умеешь тонко и чутко это улавливать. Спасибо тебе огромное! Лена, часы отпадные, не зря я их так долго ждала. Кстати, на фото цвет рамы не совсем такой, как живьем, в реале багет не смотрится таким золотым, он гораздо лучше! И на мой взгляд отлично вписывается в ваш интерьер. Ну а теперь вопросы: что с иконой не так, где косяк? И Расскажи о реакции твоего семейства на твои оформленные работы. Семейство сказало гуд. Но не сразу. Всё-таки было высказано лёгкое неодобрение золота (но ты знаешь, он любит натуральное дерево, и всегда скептически относится к моим золотым багетам). Ребятня в восторге была сразу. Володька сказал, что и стрелочки ему нужны шитые, а не такие . Повесили на стену напротив окна, над телевизором. Через некоторое время туда же переехала Мельница, что висела над моим столом, а на её место встала икона. Спустя ещё некоторое время, к часам и мельнице переехала одинокая Цапля из прихожей, так что теперь на пустой прежде стене - пёстрая компания. С иконой такая история. Тот багет, что мы с тобой выбирали, закончился, т.к. Юля почему-то вовремя не приступила к работе. Мы сегодня выбрали другой. Но оказалось, что и его уже нет. Тогда я остановилась вот на этом, простом. Стали подбирать внутренний багет, ничего не подходило, и тогда я спросила, нельзя ли сделать внутренний и наружный одинаковым. Конечно, можно, сказала Юля. И пошла делать. Я ждала, т.е. всё время была в багетке. Когда она вынесла, меня смутила здоровенная щель между первыми вторым багетом. По уму, ей надо было выйти ко мне, и сказать, что багет плотно не ложиться, поискали бы ещё чего-нибудь. Я же всё время была здесь. Но вид у неё был просто измученный, мне даже неловко стало со своими придирками, хотя моей вины здесь нисколько и не было. Я помылилась немножко, и мне пришла в голову мысль, что можно заклеить этот стык с обратной стороны чёрной бумагой. И забрала, как есть. На фото это не видно, а вот висит у меня над столом, и я вижу эту щель. Так что завтра займусь доделкой. Татуся, gracy_trefoil и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Лена,часы конечно супер!!!а ты в обычном магазине покупала часовой механизм?а как его выбирала,по размеру вышивки или там какие тонкости есть?это я на будущее fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Ух, вовремя успела. Налюбовалась красотой. И котик хорош, и икона отлично оформлена (косяков не видно, а если есть ты обязательно что-нибудь придумаешь), но часы затмили все. Насколько же важно - найти тот самый единственный вариант оформления, который твою работу превращает в шедевр! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 ... Повесили на стену напротив окна, над телевизором. Через некоторое время туда же переехала Мельница, что висела над моим столом, спустя ещё некоторое время, к часам и мельнице переехала одинокая Цапля из прихожей, так что теперь на пустой прежде стене - пёстрая компания. Леночка - а можно и нам увидеть эту пеструю компанию!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Лена,часы конечно супер!!!а ты в обычном магазине покупала часовой механизм?а как его выбирала,по размеру вышивки или там какие тонкости есть?это я на будущее Юля, нет, часовой механизм есть в моей багетке, так что я ничего не искала. А так я знаю, что стрелочки могут быть разной длины и разные по стилю. Но у нас только такие. В мои часы они вписались замечательно. Насколько же важно - найти тот самый единственный вариант оформления, который твою работу превращает в шедевр! Елена, золотые слова! Большое спасибо! Леночка - а можно и нам увидеть эту пеструю компанию!? Татуся, только завтра, сейчас совсем темно. Я пробовала снять, но фотки совсем никакие получаются. Работы, конечно, разномастные, реально пёстрая компания, но душу веселит. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Замечательные работы! А щель видишь только ты, потому что знаешь, что она есть. Но Лена правильно сказала - сама все отлично доделаешь. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Вот это часы! Я в культурном шоке! ХОЧУНЕМОГУ!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение