Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я со своей Муськой борюсь периодически, на мочу ее руками немного и вычесываю, терпит, не любит когда по спине ее гладят, а вычесать вообще проблема, сразу на спину ложиться и живот подставляет. Ну любит она когда пузико ей гладят, а не спину и все :rolleyes: И как бы ее не часала и к вышивке не подпускала, все равно в вышивке присутсует ее шерсть, поэтому и беру в руки периодически пинцет и вытягиваю ее шерсть, среди крестиков :smile:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая кисунька! :girl_in_love:

С водой конечно засада! :girl_sigh: У меня у родителей так было и неоднократно!( Так что я тебя понимаю! Удачи - надеюсь все будет хорошо! :wink:

Поделиться сообщением

Лена какой кошмар Желаю вам быстрее все починить!

Поделиться сообщением

Лена, Оля, девочки, читаю про ваши трудности и ужасаюсь - на дворе 21 век, а вы всё по старинке - вёдра... колодцы... насосы не работают... всё замерзло...спины сорванные... до каких же пор наши русские женщины будут жить как при царе Горохе? когда же блага цивилизации придут в ваши дома???

Девочки, дай вам бог сил, здоровья и терпения) и денег побольше для морального удовлетворения

Поделиться сообщением

Денег...даааа!Так бы,пошла,и на притасканное колличество ведер,заказала наборчиков!Вот где удовлетворение!

Поделиться сообщением

Так что лучше всё-таки приучиться расчёсываться. А весной ещё и линять начнёт, так что попробую приучить красоту наводить.

Это да, тоже правильно.Пусть привыкает ко всяким нужным манипуляциям :smile:

Поделиться сообщением

Лена,почитала твой рассказ про воду.Вот что значит наши русские барышни!Представьте себе какую-нибудь француженку,долбящую замерзшую воду ведром.Это только наши на такой подвиг способны.Желаю скорей избавиться от проблем с водой,ведь без нее,как известно,и ни туды и ни сюды.

Поделиться сообщением

lisa142, shes7979, tatusja, Львица, natlus, ГАЛИНА_С, lena1978, девочки, спасибо вас огромное за моральную поддержку! В тот же день всё заработало, так что в доме опять цивилизация.

Всё-таки оказалось, что насос цел! Уже поехав за новым, муж вернулся домой с другом , раскопали они скважину, проверили, насос качает. Стали разбираться, и оказалось, что в одном месте перемёрзла труба, прямо, как у Ольги-Лисы. Опустили обогреватель, отогрели, а потом ещё проложили дополнительный термошнур, чтобы понадёжнее было. Так что три недели сильных морозов дали о себе знать.

А почему на насос сразу подумали, да потому, что в августе полетел уже один, ни с того ни с сего, даже года не проработав. Поэтому мысль о том, что перемёрзло, пришла во вторую очередь. И хорошо, что она пришла вовремя. Нет, но так-то ничего, был бы запасной насос на всякий случай, но тогда я бы ещё не смогла забрать из багетки свои часы ещё какое-то время. А так на следующей неделе уже поеду!

Поделиться сообщением

Лена, я когда начала читать о воде, первая мысль промелькнула, что перемерзла у вас где-то труба,т.к у нас скважина третий год и каждую зиму после морозов трубу прихватывает, но потом читаю дальше, что насос сгорел. Решила, что вы проверили, прежде чем за новым ехать.

Да, да, езжай уже скорее за часиками))) я каждый день проверяю твою тему, в ожидании, когда же ты их заберешь!))

Поделиться сообщением

Леночка, как хорошо что все в порядке. у нас тоже из-за морозов вода на кухне перемерзла, достали трубу отогрели но пока не подсоединяем, морозы спадут тогда. так что на кухне у меня только горячая уже все руки обварила пока посуду мою. И когда же кончится эта зима....

Поделиться сообщением

Лена, я когда начала читать о воде, первая мысль промелькнула, что перемерзла у вас где-то труба,т.к у нас скважина третий год и каждую зиму после морозов трубу прихватывает, но потом читаю дальше, что насос сгорел. Решила, что вы проверили, прежде чем за новым ехать.

Да, да, езжай уже скорее за часиками))) я каждый день проверяю твою тему, в ожидании, когда же ты их заберешь!))

Леночка, как хорошо что все в порядке. у нас тоже из-за морозов вода на кухне перемерзла, достали трубу отогрели но пока не подсоединяем, морозы спадут тогда. так что на кухне у меня только горячая уже все руки обварила пока посуду мою. И когда же кончится эта зима....

Ага, девчоночки, вот и мы попали на морозы! Но раз первый год зимуем в доме, то ещё не знаем всего, чего можно ожидать. Всё больше за септик переживали, чтобы его не прихватило. А то соседи три дня отогревали свой, сначала дровами, а потом уж колёса пришлось жечь. Вот где жесть.

Поделиться сообщением

Ленусь, сколько же у вас премудростей надо знать! А до этого вы жили в квартире, да?

Поделиться сообщением

Ленусь, сколько же у вас премудростей надо знать! А до этого вы жили в квартире, да?

Да, Наташа, на полной цивилизации!

Но зато, когда дело доходило до того, что вода очень плохо поднималась на 3 этаж из-за старых труб, и надо было менять стояк, мы никак не могди договориться с соседями и с коммунальщиками - и тем и другим и так всё было хорошо. Так что уж лучше поднять несколько ведёрок воды из колодца в экстренных случаях.

Поделиться сообщением

и тем и другим и так всё было хорошо.

ууууу, представляю!

Зато теперь сами себе хозяева!

И дом у тебя такой уютный!!!! Помню где-то ты фотки выкладывала.... так такая лесенка....мммммм.....мечта!

Поделиться сообщением

ууууу, представляю!

Зато теперь сами себе хозяева!

И дом у тебя такой уютный!!!! Помню где-то ты фотки выкладывала.... так такая лесенка....мммммм.....мечта!

Спасибо, Наташа!

Та права на 100%! А дом да, пусть и небольшой, но достаточно удобный и уютный.

Поделиться сообщением

Та права на 100%! А дом да, пусть и небольшой, но достаточно удобный и уютный.

Эх, жаль я далеко живу, а то б напросилась))))))

Поделиться сообщением

Ну вдруг тебя как-нибудь занесёт за Урал - добро пожаловать!!!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - очень рада, что с насосом все хорошо! Надеюсь морозы скоро отступят - весна же скоро! :l_sunny: А свой дом - это да! Мечта! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

вот это истории ))) Настоящая женщина!!! Надеюсь скоро будешь со смехом это все вспоминать :give_heart:

Леночка, столько всего наваяла красивенького, а часики ну просто закачаешься! Скорей бы ты их из багетки бы забрала!

и пополнение в виде котейки поздравляю! такая зверушка умилительная :man_in_love:

Поделиться сообщением

Лена, кисунья просто красавица)))

Я вот тоже думаю, что всё дело в структуре шерсти... У меня оба кота не короткошёрстные, но Миша всегда и без расчёски идеально "причёсан", а у Тиши и после расчёски шерстка гладенькая и ровненькая ровно полминутки)))

Поделиться сообщением

fikus-1,Лена,я очень рада что все обошлось с водой.Сама живу в доме,все время практически одна,но у нас хоть вода проведена,обогреватель поставили и горячая есть.А вот отопление......Вообще-то оно центральное,но сплошная пародия,поэтому сейчас,когда такие морозы,топлю печку.Видели бы вы как я ее сама первый раз растапливала!Сейчас сама смеюсь.

Поделиться сообщением

fikus-1,Лена,я очень рада что все обошлось с водой.Сама живу в доме,все время практически одна,но у нас хоть вода проведена,обогреватель поставили и горячая есть.А вот отопление......Вообще-то оно центральное,но сплошная пародия,поэтому сейчас,когда такие морозы,топлю печку.Видели бы вы как я ее сама первый раз растапливала!Сейчас сама смеюсь.

Лена, спасибо!

О, я сейчас тоже специалист по растапливанию печки! Дома отопление газовое, а вот так называемую летнюю кухню (отдельно стоящий домик) приходиться топить каждый день, а в морозы и по два раза. У меня там гладиолусы хранятся и картошка. Так я теперь лихо две охапки дров принесу, щепок наколю и растоплю!

Поделиться сообщением

щепок наколю и растоплю

Прикинь,а я без щепок обхожусь.Бумагой растапливаю.

Поделиться сообщением

Прикинь,а я без щепок обхожусь.Бумагой растапливаю.

Я сначала тоже бумагой начинала. Но её почему-то у нас мало. Сейчас с щепками наловчилась, откалываю тонюсенькие от сухих-сухих брусочков, что от мужниной столярки остаются. Там буквально листочек бумаги надо, и они легко вспыхивают. А когда береста есть, то ещё проще. В следующем году заранее летом буду сдирать.

Поделиться сообщением

девочки, эдак вы скоро курсы по выживанию вести начнете :pooh_lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в