Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лен,так эти часы оказывается еще и с механизмом будут :blink: вот уж не знала!это же здорово!!!а я посмотрела у нашей Саши,там нет этой фирмы.где же ты их заказывала,с утроенной силой их хочу :girl_cray2:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дракоша и котейка такое приятное настроение создают! Часами не перестаю любоваться - все краше и краше становятся. У себя часы не держу, но в подарок так захотелось вышить часики.

Елена, спасибо большое! Да, это бы получился отличный подарок! Надо шить!

Лен,так эти часы оказывается еще и с механизмом будут :blink: вот уж не знала!это же здорово!!!а я посмотрела у нашей Саши,там нет этой фирмы.где же ты их заказывала,с утроенной силой их хочу :girl_cray2:

Юля, я покупала в Бонбоне. Ещё есть в Туеске. Больше практически нигде не встречала. Ещё, правда, в Нитке-Иголке, но тас все наборы дороже в 2 раза. А вообще Элкосистемы, которым принаблежит Бонбон, являются официальным представителем этой фирмы в России (в Туесок через них идёт). Выбор богатейший . Сегодня вот новиночки увидела - опять хочу!

Поделиться сообщением

Часы, как всегда, радуют глаз!

А дракончику хочется улыбнуться в ответ!

Поделиться сообщением

пойду ка прогульнусь туда! :wink3: только из Бонбона говорят долго идет,схожу ка я наверно в туесок.

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с окончанием двух процессов! Котик такой хитрющий))) а дракошик, конечно, сплошной позитивчик!)))

Часы - восторг! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ленусь, такие звереныши замечательные получились! А часы- ну просто слов нет! Спасибо за ссылку, тоже пойду посмотрю- может, и прикуплю себе че-нить ( часов в доме катастрофически не хъватает, так почему бы им не быть вышитыми? :wink: )

Поделиться сообщением

Лена,столько красоты сразу!Котик хорошенький,дракончик веселенький!Ну а часы это отдельная песТня!Уже и я их на свою стеночку примеряю!

Поделиться сообщением

ketevan, t-a-t-a, мама Львицы, ГАЛИНА_С, спасибо большое! Мне очень приятно читать ваши отзывы :l_sunny: !

пойду ка прогульнусь туда! :wink3: только из Бонбона говорят долго идет,схожу ка я наверно в туесок.

Юля, зато в Бонбоне половина из представленного есть в наличии, а в Туеске всё под заказ. Из Бонбона идёт обычно три-четыре недели с момента заказа.

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной отчёт по часам в совместнике. Даже на форуме стала мало бывать, строчу.

Получила Новогодний подарок - посылку от Наташи - Natlus, с кучей красивостей! Причём я зашла на почту отправить письма, а девочки говорят: "Вам сегодня посылка ещё пришла". Думаю, вроде ничего не заказывала, что бы это могло быть? Так что ощущение, что праздник не заканчивается у меня всё ещё есть. У Наташи спасибо написала, теперь у себя подробнее расскажу.

Запаковано было на совесть, начала вскрывать, а там вот что:

Набор Риолиса, море, парус вдали, ммм... Люблю шерстяныенаборы Риолиса, в этом из абсолютная изюминка!

post-4508-1326603274_thumb.jpg

Набор от ЗР вообще покорил! Чесно сказать, я такого и не видела. Но до чего же мне нравятся такие вот панельки!

post-4508-1326603393_thumb.jpg

А вот общий вид богатств. Очень красивая открыточка с теплыми словами и приятными пожеланиями! Наташа, ещё раз спасибо всей вашей семье! Совершенно покорили открытки Ростова-на-Дону! Наташа, какой у вас красивый город! Причём с оборотной стороны как бы экскурс в прошлое - старые фотографии. Всей семьёй рассматривали! Журнал Формула рукоделия с кучей информации, идей и замечательными схемами! У нас тут такой и не продаётся. Так что очень приятно познакомиться и подержать в руках. Ну и наборы тут же.

post-4508-1326603192_thumb.jpg

Спасибо большое за продолжение праздника! Наборчики пока прибрала, но вышью обязательно! Ещё раз большущее спасибо!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный подарок!!!

Часами продолжаю любоваться!Изумительно нежные!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с подарочками!!! Часики красотища!!!

Поделиться сообщением

Ой как здорово - рада за тебя, Леночка!!

Город действительно красивый и колоритный - много старых построек и тут же суперсовременные здания.. Жаль мой муж в нем жить не хочет - я бы с удовольствием осталась.

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю с замечательным подарочком! Как приятно когда праздник продолжается... и не заканчивается!

Поделиться сообщением

Поздравляю с подарками!

Поделиться сообщением

Замечательные подарочки! Поздравляю! :)

Поделиться сообщением

Ленуся,поздравляю с таким замечательным подарочком :girl_in_love:

Наташа умничка :good:

fikus-1 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень рада, что наш новогодний презент тебе пришелся по душе! очень трудно подбирать наборы вслепую, опираясь на внутренний голос))) у нас были долгие дебаты по поводу наборов, но аргументы в пользу морских просторов и яркого зефирного города, очень похожего на мой любимый Санкт-Петербург, перевесили!

Легких крестиков, отличного настроения и побольше хомячьих восторгов в этом вышивальном году!

Поделиться сообщением

Лен, я тут...а дракончика все нет... :smile:

Поделиться сообщением

Лен, я тут...а дракончика все нет... :smile:

Юля, Вот здесь начало, а тут готовый. Я уж у тебя написала, чтобы долго не искать, а ты уже пришла.

Поделиться сообщением

Я балда!Он уже давным-давно готов оказывается :en:

Ты его хорошо описала "позитивный звереныш"- очень точно :mosking: Пусть несет позитив тебе и твоей семье! :wink:

Котейка симпатичный! :l_teddy:

Ну а часы вызывают только восторг! Розы очень красивые и настоящие! :give_rose:

Поделиться сообщением

Я тут подпропала немножко :) , часы упиралась-дошивала. Дошила и сегодня отвезла в багетку. Оля-Лиса помогла с выбором оформления, мы с ней опять замечательно повстречались! Вышивка будет под стеклом, а стрелочки снаружи (чтобы всё внутри было нужно было ещё подрамник заказывать, но так тоже хорошо). Вариант подобного оформления сегодня посмотрела в багетке живьём.

post-4508-1327406014_thumb.jpg

Ещё отдала Котика и икону ЧМ, а для Дракоши не было нужного мне багета, только через две недели. И вообще сегодня был очень скудный выбор багета, всё перед НГ ещё разобрали.

Лишний раз убедилась, что шить надо или по наборам, или грамотным подбором, соблюдая досконально рекомендации производителя. Увидела три работы, ну просто жалко людской труд! Полная самодеятельность в нехорошем значении этого слова.

А на прошлой неделе Ольга приезжала ко мне в гости, и мы замечательно провели с ней пол-денёчка: поболтали, пересмотрели все запасики, и даже распечатали пару наборов, которые чудом лежали у меня нераспечатанными. Вот правда ощущение, что знаю Олю давным-давно, так с ней легко и просто.

А ещё Оля привезла мне подарок от Анюты Maury, так что я теперь счастливая обладательница подвески от Милл Хилл и славного котика от Анкор! И ещё очень трогательной открытки! А ещё Аня выслала шикарные открытки и календарики с видами Санкт-Петербурга.

post-4508-1327406710_thumb.jpg post-4508-1327406850_thumb.jpgpost-4508-1327406928_thumb.jpg

Анюта, спасибо тебе огромное! Я теперь такая счастливая!

Поделиться сообщением

Лена - поздравляю с окончанием часиков! :l_daisy: Так хочется полюбоваться на них в оформленном виде! :tender:

А подарочки - чудесные! анютка - молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Елена, Часы просто бесподобные! ВОт уж где красота! СТолько красок и одновременно нежности!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в