18 декабря 2011 Лена,поздравляю с подарками,столько красивостей,загляденье!А твоя подушечка выше всяких похвал!Молодец! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 А сейчас я покажу вам мою радость. Это Новогодний подарок от Julia80. Леночка, поздравляю! Замечательный подарочек тебе Юля собрала ! Киска у тебя очень славная получается . И подушка - просто класс ! Отличный новогодний подарок! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Подушка классная получилась. С кистями хорошо! А кота я бы тоже подушкой сделала! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Леночка, какую ты подушечку сделала!!! Супер!!! Процесс с котиком двигается И поздравляю с подарками!! Это очень приятная-приятность)))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Юлечка, молодец! Такой подарунчик сварганила! Лена поздравляю! В этом году на тебя подарки как из рога изобилия сыпятся!! Подушка твоя ужасно клевая! Один из самых сильно понравившихся сюрпризов! И с кистями очень красиво! Красивше чем без них fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Ох, младший точно растёт совой. Только что уснул. Опять будет не утро, а бой за вставание А теперь о приятном! Ещё один подарок-сюрприз! Прислала мне его моя дарительница Осенне-чайно-кофейного сюрприза - letka . Фото вечерние, поэтому прошу прощения за качество. Только открыли коробку, дети: "Ах!". Вот такой веночек, сплетённый светой из ивовых прутьев! Золотые шишки, золотые бантики! Вот где у нас дизайнеры! А какое сердечко, вроде бы незатейливо, но как мило, аккуратно и красиво! Мне тоже надо научиться такие сердечки делать! Посто прелесть! А ещё в посылке большая коробка конфет (конфеты я пока отстояла, ограничились съеданием Сюрпризных), красивая открытка с вырубкой, тёплое письмо с пожеланиями нашей семье! И ДИМовский наборчик, очень праздничный и трогательный! Не ожидала, что он так хорош! Светочка, спасибо ещё раз! Как приятно получать вот такие неожиданные подарки!Праздник в нашем доме продолжается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 У тебя замечательный Новый год) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 У тебя замечательный Новый год) Да! Столько подарков я не получала, наверно, с самого детства! Спасибо вам, мои дорогие дарительницы! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Может еще и не последние) До НГ еще 11 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Может еще и не последние) До НГ еще 11 дней) Первая мысль "не пугай", потому как откуда-то издалёка вынесена мысль, что подарки ещё заслужить надо, и просто так подарки не дарят. Вторая, что надо воспринимать происходящее так, как воспринимают дети - не за что-то, а просто так! Мы ведь дарим детям подарки, не потому что они хорошо себя вели, учились только на 5, слушались маму и папу, а потому, что любим и принимаем такими, какие они есть, хотим порадовать. И дарим подарки, даже если они деруться в садике, ломают игрушки, получают 2 по математике, и не хотят учить уроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Угу... а кто не получит никаких подарков, была плохой девочкой весь год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Я вот рада за тебя прям как за саму себя!!! Ты, Леночка, замечательный человек, поэтому очень-очень здорово, что в твой дом возвращается добро и тепло, сначала подаренное нам тобой!!! СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!! Надо же.. писала, не видя еще вашего диалога, а попала в самую точку! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Угу... а кто не получит никаких подарков, была плохой девочкой весь год... Вот я и говорю - просто так! Чтобы выше сказанное не прозвучало грубо, потому что интонацию монитор не передаёт, оно из той же оперы: надо спрашивать не за что?, а для чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Леночка, я так давно у тебя не была в гостях, а тут столько всего прекрасного!!! Начну с икон! Очень красивые они у тебя получились! Девушка от Вервако так стильно оформлена, лучше не придумаешь!!! И процесс с кардинальчиками очень мне нравиться! И столько подарков тебе подарили сказочных!!! Для хорошего человека ничего не жалко! Но особенно мне хочется про гладиолусы написать! Они поразили меня в самое сердце (если можно так выразиться) Я даже себе представить не могла, что они Такие бывают!!! МамадАрАгая!!! Я влюбилась!!! Вот честно, никогда не была поклонницей! Но это же чудо какое-то!!! Я в своей жизни видела только белые гладиолусы и красные и по-мойму кремовые. Мне их бабушка срезала на даче на 1 сентября, и мне они катастрофически не нравились! И букет у меня получался не такой как я хотела, хотелось эстетического удовлетворения и моя душа страдала от этого Трамва детства Но если бы я знала, что бывает такая красота!!! И это не любимые мною гладиолусы!!! Каких они потрясающих оттенков!!! С полутонами! А бутоны как восковые!!! И так похожи на любимые мною орхидеи (прости за сравнение). Вообщем ты открыла мне глаза своей потрясающе-невероятной коллекцией и я влюбилась! Спасибо!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Леночка, поздравляю с получением еще одного подарка! И даже не вздумай терзаться мыслями на тему "за что мне это" и "я не заслужила"! Хороших подарков для хорошего человека много не бывает! А Светлана-то какая молодец, все с душой подобрала и сделала fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Лена,ты достойна! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Ух ты! Какой чудесный подарок!!! Поздравляю! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Лена!! Сколько у тебя подарков!! !Такая красота!!! Ну просто настоящий праздник! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Леночка - поздравляю с подарками! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Сколько подаркоФ у тебя, уже праздник прям торопится к тебе fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Но особенно мне хочется про гладиолусы написать! Они поразили меня в самое сердце (если можно так выразиться) Я даже себе представить не могла, что они Такие бывают!!! МамадАрАгая!!! Я влюбилась!!! Валюша, спасибо! И особенно вот за это! Многие не любят гладиолусы именно потому, что в детстве не было красивых, и негда было посмотреть на чудеса селекции! Голландцы до сих продают бяку, выращенную в Южной Африке. Это добротные промышленные сорта, но любоваться там нечем. А наша селекция - это само совершенство! И началось это лет 20 назад, хотя и до этого были супербизоны селекции, типа Громова. Конечно, есть и слабые сорта, есть недоработанные, есть такие, что плохо цветут в наших условиях (селекция Юга России), но большинство - супер! А с орхидеями их и сами селекционеры сравнивают. Есть сорта Праздник Орхидей, Орхидейные Кружева, Сиреневая Орхидея и др. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Лена, с огромным интересом посмотрела твои последние страницы! сколько же тут красоты! и подарки для тебя, и подушка - ВСЁ БЕСПОДОБНО! оч оч за тебя рада, настроение с утра, как будто НГ уже наступил! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Валюша, спасибо! И особенно вот за это! Многие не любят гладиолусы именно потому, что в детстве не было красивых, и негда было посмотреть на чудеса селекции! Голландцы до сих продают бяку, выращенную в Южной Африке. Это добротные промышленные сорта, но любоваться там нечем. А наша селекция - это само совершенство! И началось это лет 20 назад, хотя и до этого были супербизоны селекции, типа Громова. Конечно, есть и слабые сорта, есть недоработанные, есть такие, что плохо цветут в наших условиях (селекция Юга России), но большинство - супер! А с орхидеями их и сами селекционеры сравнивают. Есть сорта Праздник Орхидей, Орхидейные Кружева, Сиреневая Орхидея и др. Леночка, тебе спасибо что открыла глаза на такую красоту!!! Я ведь даже представить себе не могла! И конечно все зависит от человека, который занимается любимым делом! Ведь практически в каждом деле можно достигнуть совершенства или приблизится к нему, что ВСЕ буду в восхищении! А твои цветы великолепны!!! И это слова "не любителя гладиолусов" (но это уже в прошлом) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 fikus-1, Елена, как оказалось, я очень давно не была в твоей темке, а тут столько всего Гладиолусы покорили своей красотой. Действительно, раньше подобного не было. И мне они не очень нравились,но однажды мне подарили такую красоту... Часики и кардиналы такие сочные, в зимнюю серость радуют глаз. открытка такая нежная Дашка такая лапочка пушистая, ей очень повезло, что она попала в твои руки Леночка, ты молодец fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Я с продолжением своего котика. Чуствую, что дошить - дошью, но не уверена, что теперь успею оформить. Ну, будет посленовогодний подарок, если что . Было и теперь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение