Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, какое у вас чудо расчудесное появилось!!!!Красотка-лапочка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, Оля, Юленька, спасибо, девочки! Надеюсь, она и дальше будет радовать нас!
ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, Оля, Юленька, спасибо, девочки! Надеюсь, она и дальше будет радовать нас!

Конечно, будет!такой пушистый, теплый и мягкий комочек не может не радовать :l_teddy:

Правда, смотрю вот я, на ее растопыренные коготки на диване... :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

Правда, смотрю вот я, на ее растопыренные коготки на диване... :to_pick_ones_nose2:

Коготки, конечно, да... Сделаем или купим приспособление, где когти поточить можно. С другой стороны, ладно уж, зато мышек не будет :) .

Поделиться сообщением

Коготки, конечно, да... Сделаем или купим приспособление, где когти поточить можно. С другой стороны, ладно уж, зато мышек не будет :) .

А она будет у вас по улице гулять? Если будет, то ей, конечно, не до диванов будет :smile: И так найдет об что поточить.

Поделиться сообщением

Леночка, как замечательно, что такая красавица и разумница нашла своих добрых хозяев! Живите вместе долго-долго и счастливо-счастливо!

Поделиться сообщением

А она будет у вас по улице гулять? Если будет, то ей, конечно, не до диванов будет :smile: И так найдет об что поточить.

Юль, пока только дома. А там посмотрим. Глупо,наверно, в своём доме кошку всю жизнь в заточении держать. Хотя я бы так спокойнее была. У мамы однажды три кошки (вде кошки и кот) сразу отравились, наверно травленных мышей-крыс наелись. Ужас!

Леночка, как замечательно, что такая красавица и разумница нашла своих добрых хозяев! Живите вместе долго-долго и счастливо-счастливо!

Спасибо, Ксюша, за добрые слова!

Поделиться сообщением

какая же она красотулька!!! и глазюки такие умненькие :l_sunny:

Ленусь! поздравляю с таким чудесным пополнением :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Поделиться сообщением

Юль, пока только дома. А там посмотрим. Глупо,наверно, в своём доме кошку всю жизнь в заточении держать. Хотя я бы так спокойнее была. У мамы однажды три кошки (вде кошки и кот) сразу отравились, наверно травленных мышей-крыс наелись. Ужас!

Конечно, ей пока надо привыкнуть к дому. Понять, что это ЕЕ ДОМ. А там можно и гулять отпускать. Они умненькие, никуда не уйдут из дома.

Не знаю как у вас, но у нас единственная опасность машины. С отравленными мышами (ТТТ, ТТТ, ТТТ) не встречались и надеюсь, что никогда не встретимся :unsure:

Поделиться сообщением

Ну и кисуня! :girl_in_love: Леночка - с прибавлением! :give_rose:

Поделиться сообщением

О!какая красавица!

такая пушистая...Мягкая =)

М прибавлением вас =)

Поделиться сообщением

Какая киса красивая! :give_heart: Леночка, поздравляю :give_rose:

История появления очень интересная.

А коготочки, по сравнению с мышами..фигня))) :wink:

Поделиться сообщением

Лен, замечательный котеныш) Поздравляю)

Поделиться сообщением

pifiya, tatusja, nicvo4ka, t-a-t-a, Maury, спасибо за поздравления! Пойду передам привет!

А коготочки, по сравнению с мышами..фигня))) :wink:

t-a-t-a, вот и я так и подумала!

Этот замечательный котёныш разбудил меня сегодня в 8,15. Даже дети ещё спали, что удивительно. Забралась на кровать, и ну муркать. Я её на пол, она на кровать, я опять на пол - она на кровать и т.д. Муж говорит:"Есть хочет, вчера в это время уже накормили." Встал, пошёл кормить. Маленькая Даша творит чудеса!

Поделиться сообщением

Какая Даша лапулька, взгляд такой умненький. Обожаю кошек, удачи вам в воспитании.

Поделиться сообщением

Лена, какая хорошенькая малявочка))) Рада, что её скитания по домам закончились)))

Поделиться сообщением

polinov7675, Natalie, ГАЛИНА_С, спасибо!

Такая кусачая иногда бывает наша Даша :unsure: . Сегодня сразу 4 пакета наполнителя для лотка купили: один я, а три папа с детьми :rofl: .

Поделиться сообщением

Лена, такой трогательный рассказ про Дашулю! поздравляю с пополнением ваше семейство! очень красивая кошечка, с таким нежным окрасом, умненькая. Повезло и вам, и ей, нашли друг друга. А я всех своих домочадцев сухим не кормлю, приучены к нашему столу, ест-но, кроме свинины и копченостей, мне так проще, знаю, что даю им, а что в сухом корме? тем более, сертификацию отменили, кидай в пачку, что хочешь

Поделиться сообщением

Леночка, какая чудесная Дашуня!dc45f064f4f75d0d316dfd0c76d86a05.gif

маленькая да удаленькая!give_hea.gif

и история её появления такая замечательная!d_teddy.gif

Поделиться сообщением

С прибавлением, трудная судьба у кошечки, но как же здорово, что она нашла любящую семью! Сама кисюля красивенькая и умная, сразу видно. Просто чудо=)

65867486_22.gif

Поделиться сообщением

Лена, с пополнением в семье тебя! Какая классная Дашка! Мордочка-то такая умная и шкодная. Я так понимаю муж уже пал жертвой её очарования?

Не переводи её пожалуйста на сухой корм. natlus права - какой только дряни туда не пихают. У меня Настюшка ест тоже что и я + сырое мясо и рыба. И прекрасно себя чувствует уже 18 год! А от сухого корма зверьки болеют. Мы всякую вискасню только в дороге едим - когда курочка заканчивается :smile:

Поделиться сообщением

natlus, Pugovka, Eirien, Пусичка Пушистая, спасибо, мои дорогие!

Я так понимаю муж уже пал жертвой её очарования?

Похоже на то :girl_haha:

А я всех своих домочадцев сухим не кормлю, приучены к нашему столу, ест-но, кроме свинины и копченостей, мне так проще, знаю, что даю им, а что в сухом корме? тем более, сертификацию отменили, кидай в пачку, что хочешь

Не переводи её пожалуйста на сухой корм. natlus права - какой только дряни туда не пихают. У меня Настюшка ест тоже что и я + сырое мясо и рыба. И прекрасно себя чувствует уже 18 год! А от сухого корма зверьки болеют. Мы всякую вискасню только в дороге едим - когда курочка заканчивается :smile:

Девочки, напугали меня. Мы пока так с едой и не определились, но наверно на домашнем останемся. Хотя у моей приятельницы кошка недавно фаршем из магазина отравилась (у нас единственный супермаркет на село, и только там есть свежее мясо). Так она теперь только из Кургана с рынка мясо для кошки возит, благо недалеко. Но я, боюсь, на такие подвиги не способна :pardon: .

Поделиться сообщением

Ленусь, ну от отравления продуктами из супермаркета никто не застрахован :unknw: . Могла ведь и вся семья отравиться.

А у вас в селе никто скотину не держит? Мы в отпуске покупаем мяско свежее, деревенское на рынке. Я и сама мяском отъедаюсь :mosking: В Воркуте все продукты привозные - на сто рядов перемороженные, даже вкус другой и запах. А ещё мы любим домашний сыр, и парное молоко, и сметанку :smile: Опять же мышатину никто не отменял.

Мы в прошлом году на Алтае отдыхали в деревне. Так моя красота прибавила в весе на 50 % - приехали 2 кг, уехали 3 :rolleyes: и шерстка такая красивая была. Я потом дома месяц не могла её ничем накормить - воротит нос и всё тут! Подойдёт к блюдцу, понюхает и лапкой загребёт как каку - мол жуй сама эту кенгурятину

Поделиться сообщением

А у вас в селе никто скотину не держит? Мы в отпуске покупаем мяско свежее, деревенское на рынке. Я и сама мяском отъедаюсь :mosking:

Село пригородное, поэтому скотинки совсем мало стало, выпасов практически нет, всё под застройку пошло. Коров 30 на всю деревню осталось :unknw: . Правда летом у соседки козье молоко и сыр брали. Сыр вкуснючий, а молоко пить не смогла - непривычный запах.

Сами летом кроликов держали. Для меня это первый опыт был. И больше не хочу. Ну привезли мне их теперь в готовом виде в мешочках - так я их не ем. Хоть муж и уверяет, что наши ещё у деда живые бегают, а это он нам своих заколол - всё равно не хочу. Так и лежат. А раньше ела, ну мясо и мясо.

Так что мы хоть и деревенские, а все мясо-молочные продукты из магазина.

Мы в прошлом году на Алтае отдыхали в деревне. Так моя красота прибавила в весе на 50 % - приехали 2 кг, уехали 3 :rolleyes: и шерстка такая красивая была.

Вот это мощная прибавка!

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в