Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень красиво) Сколько же труда вложено и любви)

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И какие они все разные, каждый - со своим характером, нежный, строгий, солнечный, но все безумно красивы!

Поделиться сообщением

Лена, я в полном восторге!!! какие роскошные гладиолусы!!! они божественны!!!

Поделиться сообщением

Ленуляяя!!!! :jc_cupidgirl: Я такой красоты и не видела даже :mega_shok: Неземная красота :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Оооо! Ну теперь я понимаю твое восхищение этими цветами - никогда столько "раритетов" вместе не видела! Красота!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Леночка, розы от часов такие яркие-яркие t68032.gif и так реалистично! очень красиво

А гладиолусы... t68022.gif красота нереальная! Восторг полный

Поделиться сообщением

Леночка,выражу еще разок восхищение твоими цветами!Это ж просто нереальная красота :tender: Некоторые прям как восковые... :wub:

Поделиться сообщением

Просто нет слов. Какая красота, а какой труд за ней стоит. Браво!!!

Поделиться сообщением

Леночка, я в глубоком обмороке от красоты твоих гладиолусов!

Поделиться сообщением

Леночка получила ОГРОМНОЕ наслождение от просмотра!Обожаю эти цветы!За такую красоту и 40 ведер протравить не страшно!

Поделиться сообщением

Леночка! Не могу не выразить восхищение коллекцией гладиолусов. Как-то даже слов не подобрать. ТАКИХ никогда не видела.

И розочки часовые очень приятны. Не планировала никак вышивать розы, а на эти смотрю - и уже что-то свербит внутри, приятно, наверное, как они расцветают одна за другой на канве... возникают из пустоты...

Поделиться сообщением

Лена!

Гладиолусы просто НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА! Я ничего подобного не видела!

Никогда не вышивала цветы, а посмотрев на работы других теперь очень хочу вышить много роз, или вообще букетов цветов.

Поделиться сообщением

Лена, не удержалась и сохранила себе на комп твои чудо-цветы! буду менять на рабочем столе. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Гладиолусы поражают великолепием!!!

Поделиться сообщением

Леночка, моему восторгу нет предела!yahoo.gif

это не цветы!girl_in_love.gif это художественное произведение! картина маслом!

сочетание сногсшибательных оттенков кружит голову!

ты просто волшебница!!!

Поделиться сообщением

Леночка, все работы хороши, но девушка самамя-самая. Очень ей оформление идет. Такая нежная и трепетная получилась.

Твои гладиолусы меня просто покорили. И не знала что они такие разные бываю. Невероятная красота. Понятно теперь, что тебе ни одини в отшиве не нравятся. По сравнению с твоими они выглядят более чем скромно.

Поделиться сообщением

Какое разнообразие! На четвертой фотографии цвет необычный, все цветы шикарные :tender:

Поделиться сообщением

Лена гладиолусы шикарные, восхитительные, нехватает слов описать восторги! Это же какой труд, вырастить такую красоту! Молодечик!

Поделиться сообщением

Уф, как долго грузятся, больше пока не буду. Но и эти фото дают представление о моей коллекции. Их невозможно не любить.

post-4508-1319348714_thumb.jpgpost-4508-1319348607_thumb.jpgpost-4508-1319348875_thumb.jpgpost-4508-1319349547_thumb.jpgpost-4508-1319350595_thumb.jpg post-4508-1319350767_thumb.jpg

post-4508-1319351186_thumb.jpg post-4508-1319351263_thumb.jpg post-4508-1319351386_thumb.jpgpost-4508-1319351499_thumb.jpg post-4508-1319351629_thumb.jpgpost-4508-1319351782_thumb.jpg

мама дАрАгАЯ, красота божественная, как же я люблю гладиолусы, и на день рождения всегда прошу именно их, но что бы вот столько красоты и сразу, Лена, я хочу на твою грядку

Поделиться сообщением

Лена,еще очень СКРОМНЕНЬКАЯ просьба!А нет у тебя фото общего?Чтоб оценить так сказать масштаб!

Поделиться сообщением

Леночка, девушка в оформлении ыеликолепна!

Достойная работа в достойном оформлении!0

Поделиться сообщением

Они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!! Леночка, это уже не гладиолусы даже, а какие-то полуорхидеи прям!! Тоже сохранила себе на рабочий стол - буду любоваться и тебя вспоминать, так что не удивляйся, если икать придется теперь почаще wink.gif

Поделиться сообщением

Огромное спасибо всем полюбовавшимся на мои гладиолусы! Мне приятно и радостно было читать ваши отзывы!

Лена,еще очень СКРОМНЕНЬКАЯ просьба!А нет у тебя фото общего? Чтоб оценить так сказать масштаб!

Галина, не делала общих фото. Только отдельными цветами. Когда всё под рукой, как-то и не подумалось всё заснять. Да и не такие уж у меня и большие посадки, всего-то с десяток грядок :) .

Я с продолжением Кардиналов: было post-4508-1319953613_thumb.jpg и стало post-4508-1319953640_thumb.jpg

Шить интересненько, но без органайзера (паковского, он в часах занят) иногда надоедает то, что приходится нитку до конца дошивать, а для этого надо с разные части схемы кидаться. Не всегда удобно. Но это так, мелочи.

Поделиться сообщением

Ура!Уже и первый кардинал появился!!! :la_cheerleader: Красота! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

ура первой птичке! красивая! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в