30 октября 2011 Лен,молодец,хорошо продвинулась! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 первому кардинальчику - виват, очень рады видеть! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Здорово выходит, кардинал супер , очень ярко и выразительно!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Да и не такие уж у меня и большие посадки, всего-то с десяток грядок . Ага, как же, как же,видела я этот "десяток" грядок.Девочки, у Лены там настоящие плантации, жаль только цветущими я их не видела. И меня всегда поражало, как ты все успеваешь и полоть и поливать, потом все собирать, мыть, сортировать и еще при этм выдавать кучу процессов. Я с продолжением Кардиналов: было и стало Шить интересненько, но без органайзера (паковского, он в часах занят) иногда надоедает то, что приходится нитку до конца дошивать, а для этого надо с разные части схемы кидаться. Не всегда удобно. Но это так, мелочи. Лена,какая красота, отличное продолжение!! Кардинальчик яркий и по настоящему зимний! А у меня дома поселился невышиванец и ленивец. Сегодня ездили в Курган на мульт Кот в сапогах, если честно посмотрев рекламу ожидала большего.Можно сказать полдня потеряно практически даром. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Кардинал очень красивый! Редкий дизайн, интересно посмотреть процесс... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Очень красиво получается!! Мама у меня тоже от Пако в восторге.. себе что ли прикупить тоже?? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Какой кардинальчик красивый появился fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Такая птаха симпатичная появилась, жду продолжения. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Как быстро двигаются твои кардиналы! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 tatusja, Peppi, ГАЛИНА_С, natlus, t-a-t-a, KatyaX, lisa142, Дикая белочка, Львица, Julia80, titania, Natalie, спасибо, ! Ага, как же, как же,видела я этот "десяток" грядок.Девочки, у Лены там настоящие плантации, жаль только цветущими я их не видела. И меня всегда поражало, как ты все успеваешь и полоть и поливать, потом все собирать, мыть, сортировать и еще при этм выдавать кучу процессов. Оля, не смущай. Гладиолусов-то и правда десять грядок, а остальное я и не считала. А у меня дома поселился невышиванец и ленивец. Сегодня ездили в Курган на мульт Кот в сапогах, если честно посмотрев рекламу ожидала большего. Можно сказать полдня потеряно практически даром. Невышиванца - поганой метлой Я хотела с Санькой на каникулах тоже на Кота съездить, думаешь не стоит? Мама у меня тоже от Пако в восторге.. себе что ли прикупить тоже?? Наташа, вещь отличная, но если разными цветами шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Вот уж точно когда ты все успеваешь) надо на тебя ровняться... У меня как и Ольги ленивец пока в гостях) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Я хотела с Санькой на каникулах тоже на Кота съездить, думаешь не стоит? Лен, так это мне не понравилось, а Александре моей все понравилось.Мое мнение еще не показатель.)))) Но на мой взгляд про панду мульт интереснее был. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Ага, как же, как же,видела я этот "десяток" грядок.Девочки, у Лены там настоящие плантации, жаль только цветущими я их не видела. И меня всегда поражало, как ты все успеваешь и полоть и поливать, потом все собирать, мыть, сортировать и еще при этм выдавать кучу процессовЛена ,да к тебе экскурсии надо водить!а на входе виесто "].билетиков давать цапки!Лена,какая красота, отличное продолжение!! Кардинальчик яркий и по настоящему зимний! А у меня дома поселился невышиванец и ленивец. Сегодня ездили в Курган на мульт Кот в сапогах, если честно посмотрев рекламу ожидала большего.Можно сказать полдня потеряно практически даром. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Яркая птица на свежем хрустком снегу... Лена, у тебя получается замечательная картинка! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Ооо, какие гладиолусы! Только сейчас их увидела, красота невозможная!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Ого!! Оформление и у мкон и у дамы отличное!!! Очень понравилось!! Кардинальчики хорошо подрастают! Дизайн очень красивый! Наверняка куча положительных эмоций при отшиве! А гладиолусы....гладиолусы... у меня почему-то ассоциируются с первым сентября это просто шикарные цветы!!! Очень долго разглядывала фото - красотааа!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 а вот и птиц появился! красный красавец! в дизайне так много коричневых ниток... Леночка, медаль за терпение fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Какая красивая птица!!! Уже не первый год замечаю, что в это темное время хочется ярких красок! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Только сейчас увидела, какие у тебя гладиолусы! Красота неописуемая! И птички подрастают fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 И я только сегодня полюбовалась твоими гладиолусами. Сама очень люблю эти цветы, но то что увидела просто потрясло. Какие, Ленусь, они у тебя роскошные!!! Безумно красивые, ухоженные, здоровые. Какие формы цветка, цвета и их сочетания.... Восторг! Спасибо за показ. И какая нарядная птичка появилась! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Лена, такой яркий кардинал! Здорово получается! А гладиуолусы.... эх моя несбываемая мечта, хоть на твои полюбуюсь! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Maury, ГАЛИНА_С, gracy_trefoil, Solga1, Nyurka-86, Maria FUWA, I_Konst, Раджана, Helen69, чеба, спасибо большое за ваше внимание и добрые слова !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Наташа, вещь отличная, но если разными цветами шить. Леночка, я его на ХАЕД или ГК хочу - там парковка будет однозначно Ха, а вот интересно вышивать ХАЕД по цветам.. так же ж стопудов никто никогда не вышивал.. и я вряд ли возьмусь - это ж застрелишься месяца через два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Леночка, я его на ХАЕД или ГК хочу - там парковка будет однозначно На ХАЕД или ГК в самый раз! Тогда однозначно закупайся! Великолепная и суперудобная вешь!!! а вот интересно вышивать ХАЕД по цветам.. так же ж стопудов никто никогда не вышивал.. и я вряд ли возьмусь - это ж застрелишься месяца через два Наташа, ты была бы первопроходцем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение