19 октября 2011 Спасибо, Галина! Я фотки выкладывала, но всё в разных темках. Но если хочешь, то завтра у себя выложу. Лен,если не сложно выложи,я оч.люблю гладиолусы,с удовольствием бы посмотрела. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Елена, замечательные работы... молодец! кстати, девушку я вышиваю эту только на пляже, а потом буду именно такую же вышивать.... как оказалось их две))) икона очень красивая... будем ждать оформления fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Молодец, молодец и молодец! Девушка великолепна! Очень радостно, что икона завершена, супер. Столько красоты... Успехов и удовольствия в новых работах! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Красивой девушке красивое оформление! Икона великолепна! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Иконы очень хорошо оформлены! Вроде, и золоченые багеты, но никакой помпезности. Так и должно быть. А Девушка замечательная получилась - сплошная Романтика и Загадка. С интересом буду следить за продвижением Птиц. Дизайн очень красивый!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Лена, все работы чудесно оформлены! Это большая удача - найти своего хорошего оформителя- багетчика! Птички интересные, и часики хороши! Легких крестиков! Так держать, не снижай темпы! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Лен,если не сложно выложи,я оч.люблю гладиолусы,с удовольствием бы посмотрела. И я ! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Лена, девушка просто волшебная стала. Честное слово, такое чувство, что она сейчас встанет и с картины сойдёт. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Девушка в оформлении просто чудесна! Очень гармоничное сочетание! Поздравляю с завершением иконы! Удовольствия от новой работы. Я бы тоже с удовольствием посмотрела на гладиолусы. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Лена, очень красивое оформление. Иконы потрясающие! А девушка от Вервако просто супер. Прямо в точку по стилю, смотрится обалденно! Не уловила, сама ты подбирала багет или мастер. Но попали в точку! Мне очень понравилось! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Леночка! сколько всего за два денёчка у тебя набралось!!! иконы очень красиво оформлены! птички растут! я очень тебя понимаю, тоже шила полукрест в 5 ниток зато такой плотный отшив получается!! девушка само очарование! Чебочка права, она выглядит как отражение в зеркале! рама создаёт очень реалистичное восприятие! Казанская Богоматерь очень красиво получилась! и так быстро ты с ней справилась! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Лена девушка в оформлении получилась шикарная! Такая романтичная. Поздравляю с завершением долгостроя! Икона красивая, оформляй поскорее, хочется посмотреть на оформленную. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Лена, поздравляю завершением долгостроя. Очень красиво вышло fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Поздравляю с завершением иконы! Девушка реалистичная вышла, очень красиво смотрится. И рамка подходит fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 ГАЛИНА_С, Пусичка Пушистая, она самаЯ, I_Konst, Евгения Чичкова, ketevan, мама Львицы, veravas, Игоревна, Helen69, Loren, Pugovka, Elenochka, Gnomi, Drega, спасибо, мои дорогие, за приятную оценку моих работ! Покажу и здесь, как вышиваются мои часы от Dome (выкладывала уже эти фото, но только в совместном процессе): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 как же красиво!!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Очень нежно и красиво! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Очень красиво!!!! Это 14 канва? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Леночка, розочки прелесть! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 nicvo4ka, Julia80, tatusja, KatyaX, Pugovka, спасибо ! Это 14 канва? Да, 14-я, мне нравится на ней шить, может немного жестковата только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 fikus-1, Леночка, деушка такая красивая и одёжка ей очень идет. Икона поразила , такая красота!! Поздравляю!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Уф, как долго грузятся, больше пока не буду. Но и эти фото дают представление о моей коллекции. Их невозможно не любить. Лена1973, мама Львицы, Peppi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Действительно в них нельзя не влюбиться! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение