15 ноября 2011 Замечательное прибавление! Парусник и цветы - шикарные. А еще мне очень брелочек понравися. Такая милая работа=) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Легко! Отсканировать? Только не сегодня, сегодня уже шить пойду, а то детей скоро забирать. Как-никак выходной у меня сегодня был. Ой, да что ты, солнышко! У меня ведь не горит!!! Как сможешь, за то и спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 какие обновочки замечательные!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Основательно затарилась))) С такими пополнениями тебе прямая дорога обратно в Сопротивление )) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 У нас нет сопротивления хомякозу))) Они создания нервные - не выдержат) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Сладкие какие наборчики ... мой хомяк сразу вспух на открыточку Дизайн Вёрка, Парижские цветы и парусник, обжора ... Леночка, не мучайся, в Риолисе ведь 2 птицы, значит, одна цапля, один журавлик fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 I_Konst, Игоревна, Peppi, t-a-t-a, Сплюшка, Nyurka-86, ГАЛИНА_С, Eirien, nicvo4ka, Natalie, Maury, natlus, спасибо за ваш одобрямс моим обновочкам. Вчера вечером у хомяка состоялся очередной острый, хорошо, что короткий, приступ. Дней через 10 покажу. Основательно затарилась))) С такими пополнениями тебе прямая дорога обратно в Сопротивление )) А-а-а, пока не хочу обратно! Держусь, как могу! Наметила очерёдность! Надолго ли?! У нас нет сопротивления хомякозу))) Они создания нервные - не выдержат) А пора бы уже создать! Я неоднократно выдвигала эту идею, но никто не поддерживает Видно все их бояться Леночка, не мучайся, в Риолисе ведь 2 птицы, значит, одна цапля, один журавлик Они оба почти один смысл несут, так что хить тех, хоть других шить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Леночка, с пополнением припасиков тебя! Кораблик мой хочушный! Славные наборчики! Как я люблю когда посылочки приходят! Часики как хорошо подросли! Розы как живые. DOMЕ действительно хорош. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Наконец-то нашла в твоей темке фото гладиолусов. Шикарные цветы! Вот это я понимаю коллекция. Живых гладиолусов уже много лет не видела. Даже забыла какие они красивые. Моя бабушка выращивала гладиолусы и очень их любила. Тоже были разных сортов. Спасибо тебе за фотографии - ко мне вернулся маленький кусочек детства fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Лена! не могу не восхититься коллекцией гладиолусов! даже и не думала, что они бывают таких разнообразных цветов! великолепные, по-другому не скажешь! Часики получаются очень красивые. рохы такие насыщенные.. с пополнением норки, хомяк, небось, счастлив . Кардинальчик яркий, нарядный! ждем продолжения. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Леночка, с обновками! У хомяка прямо праздник! Наборчики супер! Все очень красивое fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Лена, с обновочками! Парусник - мечта! Розочки в часиках как живые, такой сочный и красивый дизайн! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 fikus-1А пора бы уже создать! Я неоднократно выдвигала эту идею, но никто не поддерживает Видно все их бояться Да я бы его уже просто убила нафик! Никаких деньгов не хватает уже!!!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 fikus-1 Да я бы его уже просто убила нафик! Никаких деньгов не хватает уже!!!!!! Во-во, Наташа, уже пора, пора!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 я к вам не пойду) А то скажете что покупка нового набора/ниток на схемку только после отшива 5 уже имеющихся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 А то скажете что покупка нового набора/ниток на схемку только после отшива 5 уже имеющихся) Ох, Анюта, так надо, именно так ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Лена Поздравляю с обновками! Очень понравилась открытка! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Лена, рассказывай про своего полосатика! И фотку обязательно покажи! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Присоединяюсь к просьбе) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Ой, сейчас расскажу. Зовут Даша(с именем отдали, не стали переназывать). Примерно три месяца. Разумная. Красивая. Молчаливая, даром не мяукает, только когда в туалет захочет. Ночью спит, не беспокоит. Играет мышкой меховой и конфетными фантиками - умора! Очень шустрая. Мурлыкает громко. На имя отзывается. Умница. Была на домашнем питании, хочу перевести на сухой корм, но ещё сомневаюсь, стоит ли? Тем не менее, сегодня штудировала магазинные полки: что есть и сколько стоит? Она у нас с вечера среды, то есть два дня. И два дня мышки (настоящие) уже не к...т на кухонный стол и не делают запасы под стойкой для ножей. Я ей сегодня говорю: "Даша, ты у нас Волшебница". А она часто залазит под столы, там где мышки гоняют, видимо собирается охотиться, хотя она ещё маленькая для охоты. История у неё такая: дочь преподавательницы нашей школы, возвращалась домой 27-28 августа, в потёмках, и услышала какой-то писк. Не прошла мимо, наклонилась. Оказалось, что в молочном пакете лежит и пищит примерно недельный! котёнок, глазки ещё закрыты были. Она его домой. Дома взрослый кот. А её кормить нужно. Они сначала из пипетки пробовали, да не очень получалось. У родственников нашли кормящую кошку, та приняла сиротинку. Два месяца малышка прожила с приёмной мамой, но поскольку там уже было 3 кошки, её вернули обратно. Девочка, которая нашла, уехала учиться в Челябинск, а родители целыми днями на работе, их кот норовистый, драчливый, им приходилось Дашку и Марсика держать по разным комнатам и т.д., боялись, что кот обижать будет. И стали искать ей новых хозяев. Но всё как-то не получалось. А тут и мы стали искать кошку. И всё совпало. Правда, они ещё ждали, когда дочь приедет на выходные, чтобы попрощалась с малышкой, она хотеле, чтобы никому нашу Дашку не отдавали. Но когда узнала, что нам, то согласилась. Теперь с следующий приезд - к нам, с "инспекцией" . Когда мы приехали Дашку забирать, нас ещё и лотком в приданое снабдили, тортом и двумя шоколадками! Это вообще такие люди, они когда с дочерью к маме приходят, нечасто, может раз в год, всегда подарки всем нашим детям(моим и сестры) несут, даже если нас в гостях у мамы нет. Единственно, Даша моего Володеньки побаивается, хотя я и провожу профилактические беседы, но пока не помогает. Он её может спокойно погладить, и тут же заорать, или запрыгать, или стулом побрякать, или из пистолета пострелять. А она пулей от него улетает. Уф, целый роман навояла. Фотки пока вот такие. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Ой, настоящая пушистая красотка! А зачем переводить на корм? Мне кажется, домашняя пища удобнее. Мой Фанька все подряд есть. Конечно, не даю ему жирное, соленое и жареное. А все остальное - пожалуйста. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 такая трогательная история появления... и такая красавица растет - сразу видно, что красивущая вырастет кошечка! ))) с пополнением семейства вас, Леночка! ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Лена, какая хорошенькая у вас киска появилась!На рысь похожа,взгляд такой строгий. Наконец то, я очень рада за вас! А моя Александра до сих пор всю нашу банду тренирует, так что они стараются ее дальней стороной обходить) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Ой, настоящая пушистая красотка! А зачем переводить на корм? Мне кажется, домашняя пища удобнее. Мой Фанька все подряд есть. Конечно, не даю ему жирное, соленое и жареное. А все остальное - пожалуйста. Ага, красотка! Просто мы свою кошку, которая у нас раньше жила, сухим кормом кормили, достаточно удобно и чисто. Это плюсы чисто бытовые. У мамы всегда кошаки на домашнем питании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение