14 ноября 2011 Лен, я пока выполню свои планы - вы уже все часы отошьете У меня на натюрморт еще месяца два-три точно уйдет. Я сейчас икону закончу и буду параллельно шить тигра для мужа (тайный процесс), после натюрморта параллельно с тигром дубовую рощу начну и буду готовиться к первому ГК (только дождусь как Саша в свой магазин нитки ДСМ завезет). Так что часы мне где-то только через год светят. Если только не взвою от серо-зеленых цветов (а что-то они у меня везде в планируемых работах) и не организую себе чего-нить цветастое... Да, Оля, планлв у тебя грамодьё! Но если взвоешь, то цветастые часы будут для тебя отдыхалочкой. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Отличные часы! Ещё больше их захотела! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Кто же такие часы не захочет, я очень хочуууу. Красота!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Леночка, ну такая красотень твои часики fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Лена, у меня нет слов... Просто шикарные часы получаются fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Леночка, часы просто ОТПАД! Такие роскошные розы. СУПЕР! БРАВО! МОЛОДЕЦ! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 какие же часы наишикарнейшие!Прям слов даже подходящих найти не могу!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Solga1, polinov7675, t-a-t-a, Мария1981, Maria FUWA, nicvo4ka, , спасибище вам огромное ! С самого утра сижу и улыбаюсь, читая ваши отзывы! ОООчень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Леночка, часы просто изысканные получаются! я даже не думала, что они в деле так роскошно будут смотреться! здорово! ))) и птички такие - ээх! я их еще больше хочу! )))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Лена! часы сумасшедшей красоты!!такая молодчина ты! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Часики суперские!!! Розы восхитительны! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Сплюшка, Маруська, kora, спасибо вам! Приходите ещё! Ярослава, а ты птичек не собираешься случайно в ближайшее время шить? Девочки, я ещё всё забываю свои обновочки показать, это из трёх последних посылок, и пока себе стоп сказала, только зарекаться боюсь Вот этот набор в плане идентификации птиц вызывает вопрос: кто это? В магазинах они и цапли и журавли тоже И вот ещё открытка и брелочек сыну вышью и под ёлочку положу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Леночка - все такое "сладенькое"! Очень хотелось бы увидеть в работе этих цапель-журавлей!))) Эх скоро и я дождусь посылочку! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Леночка - все такое "сладенькое"! Очень хотелось бы увидеть в работе этих цапель-журавлей!))) Эх скоро и я дождусь посылочку! Татуся, они в первоочередных планах сразу после того, как закончу свои основные (часы и кардиналы) процессы! Я их для спальни хочу вышить, только водичку не буду, говорят (по фен-шую, хоть я и не очень всему верю, но раз уж прочитала, то в голове вертится) в спальне не надо водички. И кот тоже - буду школьную сыновью лень зашивать Вдруг поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ух, какие обновочки! Цветы парижские тоже хочу.. когда-нибудь.. сильно потом Машинкой поделишься? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Машинкой поделишься? Легко! Отсканировать? Только не сегодня, сегодня уже шить пойду, а то детей скоро забирать. Как-никак выходной у меня сегодня был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Леночка!!! сколько всего а парижские цветочки моя давняя хочушка на цаплей журавлей собрала консилиум решать кто же это большинством голосов решили - цапли! аргументом стало то, что они стоят в воде а журавли , говорят, так не делают fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 на цаплей журавлей собрала консилиум решать кто же это большинством голосов решили - цапли! аргументом стало то, что они стоят в воде а журавли , говорят, так не делают Танечка, спасибо! Пусть будут цапли! Видно это какой-то особый вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Лена, прекрасные приобретения!) и пока себе стоп сказала, только зарекаться боюсь Как знакомо))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Мммммм! какая посылочка. Все нра, но парижские цветы fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 какое всё - ах!!! Парижские цветы - просто сказка (хочу-хочу!!!!) поздравляю с обновками fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Лена!!! Такие обновки у тебя!! Ням)) Как же приятно получать посылочки с наборчиками Поздравляю fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Леночка, отличное пополнение запасиков! )) к сожалению, в ближайшее время, даже если и захочу, вряд ли получится за кардиналов взяться - планы расписаны надолго вперед, и те меняются постоянно! ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Какие хорошенькие пополняшки!!! Мммм... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Лен,с обновками тебя!Тоже люблю этих цапель,там еще помоему фазаны есть. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение