14 февраля 2012 Лена,наборчик соответствует твоей профессии,если я не ошибаюсь?И где ты такое выискиваешь,я и фирму такую не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Палево... Зато сколько я не приходила!) Насмешила! Мне кажется, что ты всегда тут! Лена,наборчик соответствует твоей профессии,если я не ошибаюсь?И где ты такое выискиваешь,я и фирму такую не встречала. Спасибо, Галочка! Ага, соответствует, почти. Ей бы балалайку в руки . Ещё думаю, то ли это моя девочка будет, то ли я её племяннице подарю. Посмотрю, как пойдёт работа. Если сильно большой кровью - то оставлю себе. А нашла на Бонбоне, там не так давно эта фирма появилась, а сюжеты очень милые есть, пейзажики симпатичные. И цена умеренная. Эта малышка в 460 руб. обошлась. А Гобленсетовский набор той же Румынии почти такого же размера - в 1200 руб. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 а я все засматриваюсь на цветочный магазинчик! какая же все-таки красотища, переливы красок... но как зайду к тебе в темку, Леночка, так сразу в голосе совести такая язвительность появляется - типа, а могла бы тоже... ))) девчушка милая такая! с приобретением! ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Ленуськин, какой наборчик ты нарыла!!!! Точно сестренка Эми! И ниточки так прикольно упаковыны - с номерами и значками. Так хочется, чтоб ты поскорее надкусила!!!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Насмешила! Мне кажется, что ты всегда тут! Не всегда) я просто быстро бегаю) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Лена, мне так это девочка нравится, но я её тоже видела только у буцилы, и не решилась купить, а за тобой наблюдать буду. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 а я все засматриваюсь на цветочный магазинчик! какая же все-таки красотища, переливы красок... но как зайду к тебе в темку, Леночка, так сразу в голосе совести такая язвительность появляется - типа, а могла бы тоже... ))) девчушка милая такая! с приобретением! ))) Ярославочка, не переживай! Когда душа запросит - тогда и вышьешь! У меня вон он сколько провалялся, а теперь отрываться не хочется! Ленуськин, какой наборчик ты нарыла!!!! Точно сестренка Эми! И ниточки так прикольно упаковыны - с номерами и значками. Так хочется, чтоб ты поскорее надкусила!!!!!! Лена, мне так это девочка нравится, но я её тоже видела только у буцилы, и не решилась купить, а за тобой наблюдать буду. Наташа, Ириша, спасибо! Я заказала скролл-рамку с прорезями для канвы, мне кажется, что там должна удобнее крепиться канва, тем более такая, как в этом наборе. Дождусь, и попробую поднадкусить. Может в долгострои отправлю, потихоньку чтобы шла работа. Ещё точно не придумала. И недельное продвижение. Мне кажется, я ещё никогда так много не шила. Но и никогда я ещё так мало не бывала на любимом форуме. Да, полная эгоистка: вместо того, чтобы ходить к вам в гости и вместе радоваться вашим работам, зарылась в свои крестики, и строчу. Оправдываю себя тем, что уже начался весенний сезон, и уже приходиться заниматься любимой гладиковой коллекцией. Так хочется успеть дошить до основных садово-огородных работ!!! Вот как выглядят работы сейчас: было и стало было и стало Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Ого, как хорошо прибавилось! И правда, как в инете не сидишь, так сразу результат на лицо, но уж очень хочется и пообщаться. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Ого, как хорошо прибавилось! И правда, как в инете не сидишь, так сразу результат на лицо, но уж очень хочется и пообщаться. Лена, спасибо! Вот общения мне и не хватает. Я всё время думаю про форум, как там что у кого? И вообще, я только благодаря нашему форуму такая вышивально "умная" стала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 fikus-1, ты молодчина! двигаешь работы с космической скоростью))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 fikus-1, ты молодчина! двигаешь работы с космической скоростью))) Спасибо, Наташа! И правда, моя иголочка прямо летает в эти последние недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Леночка - вот это прибавления! Ну умница - что тут скажешь! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Кардиналы уже почти готовы! А от цветочного магазина просто глаз не оторвать... обожаю городские пейзажи... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Леночка, отлично продвигаешься! Такие разные, но одинаково прекрасные работы. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Лена,молодчина,все растет и хорошеет! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 tatusja, Рыжик, titania, Дуняшка, большое спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Лена, как много отшито)умничка дааа, жаль, что надо выбирать - или форум или вышивка) как было бы здорово - глаза читают) руки вышивают) потом наоборот fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Вот это ты продвинулась, Ленуль!!! Так мощно!!! Молодчина просто!!! п.с. нам тебя тоже не хватает (мне, по крайней мере, точно!) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Леночка, как ты хорошо продвинулась! Выбирать конечно сложно, но с другой стороны если бы все ходили и только радовались чужим процессам, то и радоваться то было нечем, вышивать то некогда бы стало fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Лена, твои кардинальчики такие нарядные, что поневоле примиряют с царящими нынче холодами. А нежный городской пейзаж, окутанный романтической дымкой, навевает приятные мечты о весне, предстоящей нам совсем скоро fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Леночка, ты молодец. кардиналы такие яркие!! И магазин великолепен! Я очень редко бываю на форуме в основном в рабочие дни и то до обеда больше не могу, писать много тоже не успеваю, но и шить у меня мало получается. раньше пять процессов было и все двигались сейчас один и стоит на месте почти не двигается ... так что ты большая умница и шьешь и общаешься! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Лена, какая же ты молодец! Как много вышила. А я смотрю, что-то ты редко стала появляться на форуме, а у тебя оказывается уважительная причина Кардинальчики классные! Ну а магазинчик....вот смотрю я на него и чувствую, что он тоже на меня смотрит с немым укором Лен, а ты часы ведь уже отнесла на оформление? Когда они будут готовы? Или я что-то упустила? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Гобеленчик - классный! Мне он почему-то детский садик напомнил А в процессах отличные продвижения! Ты просто молодец! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Лен, отличные продвижения! молодец! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение