Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот я с ним и разделалась! Теперь с головой в сельхозработы окунусь. А то ничего не делалось - магазинчик держал. Даже не верится, что несмотря на невразумительную схему и прелые нитки, работа закончена, да ещё и удовольствие получено :biggrin: .

День пасмурный, и фото какое-то бледное и серое. По-хорошему, надо переснимать. Но хочется поставить точку.

post-4508-1332148229_thumb.jpg

Леночка! Я тебя поздравляю с заверешением такой чудесной работы!!! Много было мытарств с этим цветочным магазином и долго он ждал своей очереди, но закончила ты его на раз-два!!! Молодец!!!

Планы все по вышивке на год ты уже перевыполнила с такими супер-скоростями, можно теперь с чистой совестью за сад-огород приняться))))))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Леночка, поздравляю! Как магазинчик мне нравится!!! И пусть мечта исполнится!

Поделиться сообщением

ура!!!молодчина!!!ты его сделала :yes: !

Поделиться сообщением

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием магазина! Ты - молодчина! А фото получше сделаешь - как оформишь!

Поделиться сообщением

поздравляю с окончанием улочки! мне нравится...

Поделиться сообщением

ParaSuerte, Maria FUWA, Раджана, Pugovka, Сплюшка, Peppi, Шахиня, t-a-t-a, Lapyshok, Совёна, tatusja, Nyurka-86, Ирина-Катерина, Рыжик, Natalie, Wian, Дуняшка, чеба, ЛендГрейп, спасибо вам большое пребольшое :thanks: ! Как приятно видеть в теме тех, о ком думаешь, и кого ждёшь! Как приятно делить с вами радость окончания процесса! И как подумаешь, что начала я его ещё на первой странице своей темы, и сколько воды с тех пор утекло!.. Кто-то помнит с самого начала мытарства с мелкой непонятной схемой и рвущимися нитками, кто-то присоединился позднее, но ваша горячая поддержка была просто жизненно необходима! Спасибо вам ещё раз!

Поделиться сообщением

Леночка, наконец-то забежала в гости к тебе. Полюбовалась еще раз цветочным магазинчиком, высмотрела цветочницу. Результат все-таки потрясающий, он стоил затраченных на него усилий. А еще засмотрелась на кардинальчиков. Очень хочется погладить их по перышкам, такие они настоящие.

Поделиться сообщением

Леночка, вот я балда слепая!!!

Вот же оно счастье!!!!Умничка, я тебе поздравляю с окончанием!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Проверила, и правда, с первой странички он начался :ph34r: ...сколько же воды утекло :umnik2:

Скоро будешь оформлять или пока отложишь?

Поделиться сообщением

Ленусь! Поздравляю с окончанием такого красивого акварельного цветочного магазина!

Ужасно люблю такие сюжеты! Желаю удачного оформления!

Ну, и раз скоро начинается твой сезон, буду ждать фотографий твоих красивущих гладиолусов!

Поделиться сообщением

Леночка! И от меня поздравления! Магазинчик очень хорош!

Поделиться сообщением

Я что-то пропустила... а что ты сейчас будешь вышивать? Сад-огород - это хорошо))) А вечерами?

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю Леночку - что-то нужно точно начинать и грандиозное! :clapping: Посмотрела твой мешочек - а там - Дорога к морю от Анхор - такая красота! :jc_cupidgirl: Может пусть мечта станет реальностью! А мы поддержим! :clapping:

А то в гаечке один малюсенький процесс от МиллХилл - ну что это??? Мой хомяк бы взбунтовался просто!)))

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением магазина! Такая чудесная акварелька получилась! :clapping: :give_rose: Хотелось бы чтобы этот сюжет стал пророческим и появился твой собственный Цветочный магазин.

И согласна с девчатами, садово-огородно-цветочные хлопоты - дело приятное, но что будет следующим процессом?

Поделиться сообщением

Магазинчик на самом деле такой нежный, акварельный и такой стильный! Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

titania, Julia80, Лена1973, I_Konst, Helen69, rukiseleva, спасибо большое :girl_in_love: !

Проверила, и правда, с первой странички он начался :ph34r: ...сколько же воды утекло :umnik2:

Скоро будешь оформлять или пока отложишь?

Юля, а я вчера у тебя в теме с первой страницы сидела, дошла до 20 какой-то, и остальное на потом оставила :) . Оформлять буду позднее, сейчас мне времени будет жалко на поездки тратить.

Ну, и раз скоро начинается твой сезон, буду ждать фотографий твоих красивущих гладиолусов!

Лена, у меня теперь почему-то на фотике всё вышивка, да вышивка. Чуток детишек, и ещё меньше цветочков :unknw: . Но я буду стараться!

Я что-то пропустила... а что ты сейчас будешь вышивать? Сад-огород - это хорошо))) А вечерами?

А сад-огород у меня теперь будет и днями, и вечерами, и ночами, если не буду успевать. А ещё я на работу иногда хожу. Но поскольку моя работа низкооплачиваемая(преподаватель музыкальной школы), то приходится дополнительно весной немножко рассады выращивать для продажи, и гладиолусы из коллекции почтой продавать.

Посмотрела твой мешочек - а там - Дорога к морю от Анхор - такая красота! :jc_cupidgirl: Может пусть мечта станет реальностью! А мы поддержим! :clapping:

А то в гаечке один малюсенький процесс от МиллХилл - ну что это??? Мой хомяк бы взбунтовался просто!)))

На МХ настроение кончилось :sorry: - хотела-то к НГ на ёлку вышить, да не успела. Убрала на летнее хранение, до следующего НГ. А Дорогу к морю пока не планировала, может года через два :la_cheerleader: .

И согласна с девчатами, садово-огородно-цветочные хлопоты - дело приятное, но что будет следующим процессом?

Первоочередное - подушка Вервако для дочери друзей.

Поделиться сообщением

Леночка - ну ты хоть совсем не пропадай только! :give_rose:

Поделиться сообщением

Да, не пропадай :unsure: нам будет тебя очень не хватать

Поделиться сообщением

А Дорогу к морю пока не планировала, может года через два :la_cheerleader: .

Лена, как жаль, что ты анкоровские поле откладываешь так надолго - глядишь, вдвоем мы бы его веселей и активнее вышили :l_dance:

Поделиться сообщением

Леночка - ну ты хоть совсем не пропадай только! :give_rose:

Да, не пропадай :unsure: нам будет тебя очень не хватать

Татусенька, Яночка, спасибо вам! Конечно, я не пропаду совсем, меня на форум как магнитом тянет :wink: . Вышивать просто мало буду, по остаточному принципу :cray: .

Поделиться сообщением

Лена, давно не была у тебя! Поздравляю с завершением кардиналов! Очень красиво! Понравилось, как сделан снежок! Нарядная картина!

Поделиться сообщением

Лена, как жаль, что ты анкоровские поле откладываешь так надолго - глядишь, вдвоем мы бы его веселей и активнее вышили :l_dance:

Ой, Ксюша, прости, я не увидела твоё сообщение, видно своё писала :en: . Поле мне, конечно, очень нравится. НО у меня выстроилась очередь из процессов, которые мне просто необходимы, по разным причинам, именно сейчас (как пример, димовский "Слишком устал" - зашить школьную безалаберность сына, и то этот котик только четвёртый в списке) . Поэтому мою мечту, мою дорогу к морю, придётся пока отложить. Я буду любоваться твоим полем! И поддерживать всю дорогу!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, давно не была у тебя! Поздравляю с завершением кардиналов! Очень красиво! Понравилось, как сделан снежок! Нарядная картина!

Спасибо, Оля, заходи почаще :give_heart: ! Да снежок там и выпуклый есть (фрузелки) и очень много просто пустых клеточек! А эффект потрясающий!

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ксюша, прости, я не увидела твоё сообщение, видно своё писала :en: . Поле мне, конечно, очень нравится. НО у меня выстроилась очередь из процессов, которые мне просто необходимы, по разным причинам, именно сейчас (как пример, димовский "Слишком устал" - зашить школьную безалаберность сына, и то этот котик только четвёртый в списке) . Поэтому мою мечту, мою дорогу к морю, придётся пока отложить. Я буду любоваться твоим полем! И поддерживать всю дорогу!

Лена, я тебя понимаю с твоей вышивальной очередью :friends:

Ну ничего, буду свое поле пока ковырять потихоньку и радоваться вашим дружеским пиночкам ;)

Поделиться сообщением

Посмотрела я на свою почти зелёную гаечку, и чувствую - непорядок. И хоть я только чуть начала подушку, но пусть моя гаечка покраснеет, как будто я вся в процессе :la_cheerleader: . Вот моя подушка

post-4508-1332487344_thumb.jpg

И вот тот кусочек почему-то солнышка (хотя ему спать полагается), который я успела сделать.

post-4508-1332487417_thumb.jpg

На снапах крестики получаются ровнее, чем на руках. Но это пока страмин не занят крестиками. Как буду потом с натяжкой - не знаю, уж больно плотно и крепко захватывается подушка, как бы не повредить потом готовые крестики. Ну и как всегда, проблемные крестики те, что не подряд, а с промежутками. Вот они никак не желают быть одинаковыми, хоть отдельно их делай. Причем на обычных крестиковых работах это в глаза явно не бросается, а тут - как на ладони.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уютно очень)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в