Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Подушка- чудо! Так и хочется потискать!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой,Лен,чуть не пропустила подушку :blink: !я думала ты все сажаешь!ну тебе еще на один разок!всего то кусочек облака остался!

Поделиться сообщением

такой кверху-попик симпатичный, чудо просто! сижу и улыбаюсь во весь рот! )))))

Поделиться сообщением

Я вот спросить хотела - это же ковровая техника, да? (или напутала?) А можно ли научиться этой техники, если просто набор купить? Там ведь наверняка описание есть... Что-то насмотрелась на ваши работа, так захотелось мальцу коврик сделать http://www.stitch.su/vervaco/37061 Стоит он, конечно, как чугунный мост.. Страшно испортить...

Поделиться сообщением

Я вот спросить хотела - это же ковровая техника, да?

Нет, Лена, у меня просто подушка, вышивается акриловыми нитками. А есть коврики с таким же дизайном. Nyurka-86 недавно отшивала. Спроси у неё как и что. У меня коверки только в планах.

Поделиться сообщением

fikus-1, да, точно! что ж это я! у тебя же крестики (ровные!!!) вот я балда! Просто действительно видела коврик с таким дизайном.. или опять напутала... ох, голова - два уха...

Поделиться сообщением

Nyurka-86, Julia80, veravas, Дуняшка, Сплюшка, спасибо вам девочки за внимание :girl_in_love: !

А вот теперь законченная подушка! Теперь осталось только сшить, на этот раз вроде муж собрался этим заняться, перевёз ножную швейную машинку, всё время думал, что прибалтийская, оказалась немецкая. Я-то понять не могу, как надо нажимать, чтобы крутилась :secret: :rofl: , а он ничего, строчит :moil: !

post-4508-1333888623_thumb.jpg И мордашка поближе post-4508-1333888701_thumb.jpg.

Поделиться сообщением

fikus-1, да, точно! что ж это я! у тебя же крестики (ровные!!!) вот я балда! Просто действительно видела коврик с таким дизайном.. или опять напутала... ох, голова - два уха...

Да не беда! А уши у тебя забавные (на аватарке :) ). И коврик, который ты выбрала, мне тоже очень нравится! Вообще девочки писали, что ничего страшного в них нет, главное приспособиться. Так что надо пробовать!

Поделиться сообщением

fikus-1, Очаровашка! нет слов!!! Молодец!!!

Поделиться сообщением

Какая славная подушечка получилась!!! :give_heart: Наверное поспать на ней - одно удовольствие! :jc_cupidgirl: Молодец Ленок! :l_daisy:

Леночка-ParaSuerte - вышивать ковровой техникой совсем не сложно! И в наборе есть все необходимое! Я тоже запала на этот коврик, но пока жаба побеждает хомяка!(((

fikus-1 и ParaSuerte сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я думала у тебя дела-заботы-хлопоты весенние и вышивать тебе некогда, а тут подушечка готова! ну ты даешь, молодец! :good: и муж молодец. :good: Жду фото готовой подушечки - вашей совместной работы :l_photo:

Поделиться сообщением

ParaSuerte, tatusja, Peppi, спасибо, мои дорогие !

Лена, я думала у тебя дела-заботы-хлопоты весенние и вышивать тебе некогда, а тут подушечка готова!

Ян, это как-то между делами, быстро, схемы не надо, удобно устроился, и вперёд. А дела мои в рассадных ящиках сидят, ждут, когда рассаживать начну по отдельным квартирам :girl_haha: .

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная будет подушечка,здорово ты, Лен ,придумала с подарком!

Поделиться сообщением

Леночка, подушечка чудо! :girl_in_love: Желаю удачного превращения в готовый вариант!

Поделиться сообщением

Лена,здорово!отличная подушечка получилась!а ты уже готовые подушки покупаешь или сама делаешь?

Поделиться сообщением

Леночка, подушка здоровская! молодец, что победила ее!

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, Wian, Дуняшка, Алексашка, спасибо, девочки :thanks: ! Я рада, что вам нравится!

а ты уже готовые подушки покупаешь или сама делаешь?

Юля, заднюю сторону с замочком я купила, сшить пообещался муж (если не раздумает :pardon: ), а внутрь я покупаю готовую подушечку 40*40, последний раз аж всего за 100 руб. Правда примялась быстро, она в моих собачатах и всё время в ходу.

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю) прекрасно получилось) очень уютная подушечка

Поделиться сообщением

Ленусик, поздравляю, подушечка замечательная! Уверена, будет самой популярной у ребенка!

Поделиться сообщением

Подушечка очень милая и уютная получилась. Думаю, по этой схеме можно самостоятельно и коврик сделать, цветов там немного.

Поделиться сообщением

Лена подушка просто прелесть!!!

Поделиться сообщением

natlus, мама Львицы, Дикая белочка, treisi, спасибо большое :give_heart: ! Так и хочется стараться ещё больше!

Думаю, по этой схеме можно самостоятельно и коврик сделать, цветов там немного.

Как таковой схемы-то и нет, рисунок на канве. Да и первый раз коврик лучше делать по готовому набору, я ведь даже представления не имею, как это делается :unknw: . Так что буду дозревать :) !

И мой новый процесс. Начат некоторое время назад. Идет медленно, основное движение начнётся только летом. НО чтобы собачата не грустили в одиночестве - показываю их вам!

Это Чудесная игла, набор отдала в мои хорошие руки Julia80. Юленька, ещё раз говорю тебе спасибо! Размер указан 37 на 22, но поскольку в наборе канва оказалась 16 каунта, а не 14, как было заявлено, то размер соответственно будет меньше, приблизительно 31*18, если верить калькулятору.

post-4508-1333944054_thumb.jpg

А набор вот такой.

Шить нравится. Хотя ниточки тонюсенькие, и немного перекручиваются. Зато не завязываются узлами и не рвуться. Канва мягкая, даже рыхлая, льняного цвета и, видимо, со льном. Менять не стала, потому что вдруг она мне понравилась. Она такая живая и тёплая, очень уютная. Хотя я помню, как встретив больше года назад такую канву в наборе ЧМ, тут же кинулась заказывать другую, поняв, что на такой шить никогда не смогу! Правда набор так и лежит не отшитый, но с новой бельгийской канвой :rofl: . Т.е. я хочу сказать, что восприятие и ощущения чего-либо сильно меняются со временем.

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с окончанием подушки! И с началом нового процесса! Молодчина, все успеваешь.

Да, давно хотела спросить, да все забывала, ты хочешь схему с остатками ниток от домовского набора с чайником и оливкой, или я ее отдам?

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с окончанием подушки! И с началом нового процесса! Молодчина, все успеваешь.

Да, давно хотела спросить, да все забывала, ты хочешь схему с остатками ниток от домовского набора с чайником и оливкой, или я ее отдам?

Спасибо, Ольгуня!

Вот ты спросила, мне даже в голову не приходило. Если появился желающий, то отдавай. Пусть кому-то ещё приятно будет. А у меня залежаться может.

На этой неделе забирать часы будешь?

Поделиться сообщением

Спасибо, Ольгуня!

Вот ты спросила, мне даже в голову не приходило. Если появился желающий, то отдавай. Пусть кому-то ещё приятно будет. А у меня залежаться может.

На этой неделе забирать часы будешь?

На этой неделе вряд ли получится, хотя я уже в таком нетерпении, хочется поскорее их увидеть, ведь больше месяца прошло, ка кчасы были сданы на оформление.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в