27 мая 2012 Иришка2д, tatusja, Лена1973, ss-kostenko, natlus, Julia80, ParaSuerte, ГАЛИНА_С, Pugovka, Henrietta, чеба, Птица, ketevan, Дикая белочка, mrn1970, девочки, дорогие, спасибо вам огромное за отзывы! Ваша поддержка и внимание очень важны для меня! Какие планы на ее оформление? Марина, я ещё не думала. Но думаю простая рама здесь будет в самый раз. Шить на работе это моя мечта! Аня, у меня не часто такое бывает, но если кто не приходит на урок - то я сразу вышивку достаю. А к концу года желающих пропустить становиться больше . я печатный крест всегда браковала для себя, а у вас хорошо получается) ждем окончания и в оформлении! Даша, спасибо! И давай на Ты. Лен,на почти готовой работе,и елочка уже вполне гармонично смотрится!Помнишь,как ты переживала в начале отшива? Леночка, смотрится чудесно! и ёлочка на месте! Галочка, Танечка, точно, ёлочка "стала" на место. Сейчас покажу готовую подушечку. 1 июня малышке, для которой она и шилась, исполниться 3 месяца, а я её ещё не видела. Вот первого и пойду на "смотрины" с подарком . Осталось только постирать, всё-таки маленькому ребёнку нести. Себе даже не стирала собачат, так пользуемся. чеба, mrn1970, shes7979 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Какая красивая подушечка!!!! Тоже хочу!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 очень милая подушечка, Лен! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Красивая подушка! Отличный подарок! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Очаровательный подарок для малышки! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Леночка, очаровательный подарок для малышки! Я думаю малышка будет обнимать ее долгие лета)) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Леночка, молодец! замечательный подарок!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 ParaSuerte, Алексашка, veravas, mrn1970, Птица, Wian, Peppi, Pugovka спасибо большое-пребольшое !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Подушечка замечательная малышке и её родителям сладких снов по ночам. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Лена, отличный подарок! Гораздо приятнее дарить что-то, сделанное своими руками, чем покупное! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Лена, какая красота очень милый подарок fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Леночка - подушечка такая славная! Думаю малышке она заменит любимую игрушку и спать она будет в обнимку с твоей подушечкой! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 какая прелесть!когда же у меня до моих руки дойдут?!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Леночка, молодец! Подушка такая уютная! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Присоединяюсь!Подушка - чудо!И память на долгие годы! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 леночка ,подушечка классная ! И пусть малышке на ней снятся волшебные и добрые сны ! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Лена, какая подушечка милая. Приятных снов малышу, на такой прелести! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Леночка, посмотрела Шале и подушечку. Обе работы великолепны. Твои работы, как всегда, на высоте. Всё очень аккуратно, уютненько и мило. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Подушечка умиляет, правда. И на шале приятно посмотреть. Что-то я не помню, какого оно размера, что будет украшать собой? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Ой, какой мишутка на облочке. Такая красота обязательно понравиться и станет любимой у малышки! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Леночка, подушечка получилась очень красивая, очаровательная, милая, так и хочется ее потрогать. Малышка будет ее обожать! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Какая уютная подушечка получилась! Не хуже метрики-то.. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 ГалинаV, ketevan, sofija, tatusja, Дуняшка, мама Львицы, ГАЛИНА_С, ss-kostenko, Elenochka, letka, I_Konst, Иришка2д, paferova, Львица ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я рада, что вы одобрили мой выбор в пользу подушки и мою работу! Сегодня прошёл итоговый педсовет, и с завтрашнего дня я в отпуске ! Уже почти и не верится. Какая-то неимоверно тяжёлая весна выдалась . Пока ничего не вышиваю, только ковыряю долгострой, хотя сначала записалась, а потом поняла, что переоценила свои силы. И даже норму делаю с трудом. Теперь закончу с рассадой через пару недель, и на некоторое время можно будет вздохнуть немножко посвободней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение