31 мая 2012 Леночка, поздравляю с отпуском! А весна всегда сложное время для тех, кто с землей возится. Ведь посадить надо все и сразу. Зато, потом, пока не наступит время прополки, у тебя будет время на вышивку. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 ... с завтрашнего дня я в отпуске ! Леночка - поздравляю! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Чебочка, Татусенька, спасибо!!! И на шале приятно посмотреть. Что-то я не помню, какого оно размера, что будет украшать собой? Ирина Алексеевна, размер небольшой, 13*18, страмин соответствует Аиде 14. А вышиваю я чаще то, что понравится, безотносительно того, что будет украшать. Но скорее всего повешу на лестницу, там, где у меня висят детские работы. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Леночка, ура!!! отпуск - это здорово, значит после рассады появится время для вышивки и порадуешь нас новыми работами fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Леночка, ура!!! отпуск - это здорово, значит после рассады появится время для вышивки и порадуешь нас новыми работами Да, Яночка, я очень надеюсь на это ! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ленусик, отпуск как здорово! Дождалась наконец. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ленусик, отпуск как здорово! Дождалась наконец. Аня, спасибо! Да, пожалуй в этом году он мне нужен, как никогда! Старею, что-ли??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Леночка, с отпуском))) желаю продуктивного отдыха))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ленусь, поздравляю с отпуском! мне о нем только мечтать(( с понедельника становимся на ремонт, буду маляром-уборщицей и т.д. вот такая переквалификация у воспитателя! так как денег в бюджете на пригаду рабочих никогда не бывает! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 natlus, Наташенька, спасибо! Ленусь, поздравляю с отпуском! мне о нем только мечтать(( с понедельника становимся на ремонт, буду маляром-уборщицей и т.д. вот такая переквалификация у воспитателя! так как денег в бюджете на пригаду рабочих никогда не бывает! Ой, Саша, у нас ведь раньше так и было, тоже сами красили-белили. А последние лет 10 это всё прекратилось, мол по технике безопасности что-ли не положено. А в садик в этом году собирали деньги на ремонт группы по 500 руб+300 на краски, кисти и т.д., чтобы нанять людей. А то в прошлом году родители белили, а администрация забраковала, мол полосы остались. Ну и кто стал перебеливать? - наша воспитательница, со своим давлением и хондрозом. Она второй раз уж не стала родителей звать, неудобно. Так хоть тут побережём её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 урааа! отпуск! Леночка, подравляю fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Леночка, поздравляю с отпуском!!! Желаю хорошо отдохнуть, расслабиться и провести время в свое удовольствие!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ленок, я опять чуть все не пропустила. Замечательная новость, отпуск - это круто! Подушенция классная fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ой, Саша, у нас ведь раньше так и было, тоже сами красили-белили. А последние лет 10 это всё прекратилось, мол по технике безопасности что-ли не положено. А в садик в этом году собирали деньги на ремонт группы по 500 руб+300 на краски, кисти и т.д., чтобы нанять людей. А то в прошлом году родители белили, а администрация забраковала, мол полосы остались. Ну и кто стал перебеливать? - наша воспитательница, со своим давлением и хондрозом. Она второй раз уж не стала родителей звать, неудобно. Так хоть тут побережём её. у нас все положено наши родители по 600 собирают.(это при том, что сейчас вообще всяческие сборы запрещены!) я считаю, это много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Леночка, забежала к тебе в гости, понрааааавилось! Подушечка - чудо, яркая и интересная. Шале очень уютное получается! Умница! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Лен, с отпуском тебя! И с позитивной линеечкой fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Леночка,поздравляю с отпуском!Как планируешь провести?я предлагаю вот так fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Отпуск, да еще и летом! Мечта!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Отпуск - это замечательно! желаю его тебе хорошо провести! Мой только в конце августа будет.... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 чеба, tatusja, Peppi, Птица, natlus, Алексашка, Pugovka, Maria FUWA, lisa142, huravlik.ledi, Дафна, ГАЛИНА_С , ketevan, nicvo4ka, девочки, большое спасибо за отпускные поздравления ! Леночка,поздравляю с отпуском!Как планируешь провести?я предлагаю вот так Галочка, у меня стандартный отпуск ежегодно: Дом.Сад.Огород. Отпуск, да еще и летом! Мечта!!! Оля, я к летнему привыкла, я же в школе работаю. Вариантов нет. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Леночка, поздравляю с отпускными деньками!!! Пусть они принесут удовольствие и радость! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Леночка, поздравляю с отпуском! Желаю приятно его провести))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 подушечка супер - очень яркая! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Леночка с наступлением летних каникул тебя! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Леночка, вот появилось свободное время, начала наведываться в гости. Налюбовалась очаровательной подушечкой. Пейзаж с шале становится все краше. И, конечно, поздравляю с отпуском! В конце учебного года так его всегда ждешь, денечки считаешь. Но нас в лучшем случае в конце июня отпускали, а обычно с первого июля. Тебе повезло. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение