Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, поздравляю с отпуском! А весна всегда сложное время для тех, кто с землей возится. Ведь посадить надо все и сразу. Зато, потом, пока не наступит время прополки, у тебя будет время на вышивку.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... с завтрашнего дня я в отпуске :yahoo: !

Леночка - поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Чебочка, Татусенька, спасибо!!!

И на шале приятно посмотреть. Что-то я не помню, какого оно размера, что будет украшать собой?

Ирина Алексеевна, размер небольшой, 13*18, страмин соответствует Аиде 14. А вышиваю я чаще то, что понравится, безотносительно того, что будет украшать. Но скорее всего повешу на лестницу, там, где у меня висят детские работы.

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ура!!! отпуск - это здорово, значит после рассады появится время для вышивки и порадуешь нас новыми работами :smile:

Поделиться сообщением

Леночка, ура!!! отпуск - это здорово, значит после рассады появится время для вышивки и порадуешь нас новыми работами :smile:

Да, Яночка, я очень надеюсь на это :) ! Спасибо!

Поделиться сообщением

Ленусик, отпуск как здорово! Дождалась наконец.

Поделиться сообщением

Ленусик, отпуск как здорово! Дождалась наконец.

Аня, спасибо! Да, пожалуй в этом году он мне нужен, как никогда! Старею, что-ли??!

Поделиться сообщением

Леночка, с отпуском))) желаю продуктивного отдыха)))

824095409.jpg

Поделиться сообщением

Ленусь, поздравляю с отпуском! мне о нем только мечтать(( с понедельника становимся на ремонт, буду маляром-уборщицей и т.д. вот такая переквалификация у воспитателя! так как денег в бюджете на пригаду рабочих никогда не бывает!

Поделиться сообщением

natlus, Наташенька, спасибо!

Ленусь, поздравляю с отпуском! мне о нем только мечтать(( с понедельника становимся на ремонт, буду маляром-уборщицей и т.д. вот такая переквалификация у воспитателя! так как денег в бюджете на пригаду рабочих никогда не бывает!

Ой, Саша, у нас ведь раньше так и было, тоже сами красили-белили. А последние лет 10 это всё прекратилось, мол по технике безопасности что-ли не положено.

А в садик в этом году собирали деньги на ремонт группы по 500 руб+300 на краски, кисти и т.д., чтобы нанять людей. А то в прошлом году родители белили, а администрация забраковала, мол полосы остались. Ну и кто стал перебеливать? - наша воспитательница, со своим давлением и хондрозом. Она второй раз уж не стала родителей звать, неудобно. Так хоть тут побережём её.

Поделиться сообщением

урааа!yahoo.gif отпуск! c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gifЛеночка, подравляю

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с отпуском!!!

Желаю хорошо отдохнуть, расслабиться и провести время в свое удовольствие!!!

876261852.gif

Поделиться сообщением

Ленок, я опять чуть все не пропустила. Замечательная новость, отпуск - это круто! Подушенция классная :good:

Поделиться сообщением

Ой, Саша, у нас ведь раньше так и было, тоже сами красили-белили. А последние лет 10 это всё прекратилось, мол по технике безопасности что-ли не положено.

А в садик в этом году собирали деньги на ремонт группы по 500 руб+300 на краски, кисти и т.д., чтобы нанять людей. А то в прошлом году родители белили, а администрация забраковала, мол полосы остались. Ну и кто стал перебеливать? - наша воспитательница, со своим давлением и хондрозом. Она второй раз уж не стала родителей звать, неудобно. Так хоть тут побережём её.

у нас все положено :angry: наши родители по 600 собирают.(это при том, что сейчас вообще всяческие сборы запрещены!) я считаю, это много!

Поделиться сообщением

Леночка, забежала к тебе в гости, понрааааавилось! Подушечка - чудо, яркая и интересная. Шале очень уютное получается! Умница!

Поделиться сообщением

Лен, с отпуском тебя! И с позитивной линеечкой :girl_wink:

Поделиться сообщением

Леночка,поздравляю с отпуском!Как планируешь провести?я предлагаю вот так 643303640.gif

Поделиться сообщением

Отпуск, да еще и летом! Мечта!!!

Поделиться сообщением

Отпуск - это замечательно! желаю его тебе хорошо провести!

Мой только в конце августа будет....

Поделиться сообщением

чеба, tatusja, Peppi, Птица, natlus, Алексашка, Pugovka, Maria FUWA, lisa142, huravlik.ledi, Дафна, ГАЛИНА_С , ketevan, nicvo4ka, девочки, большое спасибо за отпускные поздравления :thanks: !

Леночка,поздравляю с отпуском!Как планируешь провести?я предлагаю вот так 643303640.gif

Галочка, у меня стандартный отпуск ежегодно: Дом.Сад.Огород. :girl_haha:

Отпуск, да еще и летом! Мечта!!!

Оля, я к летнему привыкла, я же в школе работаю. Вариантов нет.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с отпускными деньками!!! Пусть они принесут удовольствие и радость! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с отпуском! Желаю приятно его провести)))

Поделиться сообщением

подушечка супер - очень яркая!

Поделиться сообщением

Леночка с наступлением летних каникул тебя!

Поделиться сообщением

Леночка, вот появилось свободное время, начала наведываться в гости. Налюбовалась очаровательной подушечкой. Пейзаж с шале становится все краше. И, конечно, поздравляю с отпуском! В конце учебного года так его всегда ждешь, денечки считаешь. Но нас в лучшем случае в конце июня отпускали, а обычно с первого июля. Тебе повезло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в