Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, я к летнему привыкла, я же в школе работаю. Вариантов нет.

Лена, какой предмет преподаешь?

Поделиться сообщением

Wian, Раджана, dolli7, Львица, titania, спасибо вам большое :girl_in_love: !!!

Лена, какой предмет преподаешь?

Оля, я преподаватель по классу балалайки. Работаю в музыкальной школе.

Поделиться сообщением

Леночка! Подушечка просто прелесть!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

И шале здорово смотрится, зря по поводу елочки переживала :rolleyes: :girl_in_love:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нюрка, рада тебя видеть :preved: !Спасибо!

Поделиться сообщением

Ленусь, творческих успехов в отпуске!

Поделиться сообщением

Оля, я преподаватель по классу балалайки. Работаю в музыкальной школе.

Вот здорово! Наверное, еще на каких нибудь струнных играешь?

Поделиться сообщением

Ленусечка, какая получилась подушечка!

Малыш будет ревиться на ней с удовольствием!!!

И еще тебя с отпуском! Как же это здорово! Я даже не знала, что ты балалайку преподаешь - для меня это интересно!

Поделиться сообщением

Я тоже не знала про балалайку! Эксклюзив! :good2:

Поделиться сообщением

:hang1: фух, если откопала тему.

Привет, Леночка :preved:

В общем знай, я тут лежу и жду :beach:

Поделиться сообщением

Да,да,да. Мы все тут лежим давно))). У нас уже бока болят и обгорели сильно)) :beach:

Я еще вчера увидела, что ты вышиваешь сервиз ЧМ и очень хочу и тут увидеть процесс, а то ты его выкладываешь где-то, где чужие не ходят)))

Поделиться сообщением

Ну ничего себе!!!!!А я про сервиз и слыхом не слыхивала :blink:

Вот это конспиратор!!! :ph34r:

А лошадка уже к концу, наверно, движется, а ее даже в гаечке нет :unknw:

Леночка, выходи уже из подполья!!! :girl_hide:

Поделиться сообщением

Да,да, да Ленок, выходи из подполья, показывай уже, чего наваяла.

Поделиться сообщением

Лена, замечательная подушка! как раз для малыша, вот немного подрастет и будет использовать!!!

Шале подрасло, здорово смотрится!

И поздравляю с отпуском!!! Отдыха и еще раз Отдыха!!! и новых положительных впечатлений!

Поделиться сообщением

Девочки, я пришла. Julia80, ирония, lisa142, Юленька, Таня, Оля, спасибо, что ждёте :preved: !

мама Львицы, Надежда, спасибо за отпускные пожелания :thanks: !

Шахиня, Wian, ну вот, хоть удивила вас :wink: .

ketevan, Оля, я только на балалаечной группе играю, в оркестре приходиться то на балалйке контрабасе играть (огромная такая балалайка, на ней стоя музицировать приходиться), либо на оркестровых же балалайках секунде и альте (аккомпанирующая группа). В детстве ещё на гитаре училась играть немного, но как-то не пошло. Так что я узконаправленный специалист.

Olka, спасибо! Рада тебе!

Дам короткий отчёт о проделанной работе. Вышивалось мало за этот месяц. Но на этой неделе дошила третьего собакевича, отсталость только дополнения отшить.

post-4508-1340554729_thumb.jpg И вот так выглядят они все вместе post-4508-1340554747_thumb.jpg

Начала Наташин -Шахини подарок - синюю лошадь. Вообще-то это Доброе утро, но мне "синяя лошадь" милей.

post-4508-1340554928_thumb.jpgpost-4508-1340554942_thumb.jpg

Полное удовлетворение от Марьи Искусницы, устраивает всё: и ниточки, и схема, и канва, и удобнейший органайзер! Не процесс - песня! Смело рекомендую Марью сомневающимся.

И натюрморт, с которым меня "рассекретила" Таня-Ирония. Пока он выглядит так

post-4508-1340555094_thumb.jpg

Я записалась в долгострои с ним, хочу вышить в подарок сестре мужа ко дню рождения. Но сомневаюсь, справлюсь ли. Пока взяла отпуск, но со следующей недели планирую его продолжить.

Шале не показываю, там всё без изменения.

Ещё я взялась за раскраску

post-4508-1340555648_thumb.jpg post-4508-1340555668_thumb.jpg

Увлекательно. Но сложности с мелкими элементами. Кисточка чересчур мягкая. Да и навыка нет. Бессовестно залажу за контуры. Сын вот за такую раскраску взялся, у него, пожалуй, поаккуратней выходит.

Ещё с сыном варили мыло. Это он у меня двигатель прогресса, мне бы и в голову такое не пришло.

Ну и всё остальное свободное время бьюсь с сорняками. Это ужас! Я не справляюсь. Сегодня косила околотки электрокосой (триммером), тяжёлая штука, однако. Зато результат приятный получается. А вот в грядках пока только ручками. Чтобы доброе так росло, как сорная трава!

Шахиня, МАУ, Wian и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты и многостаночница! Сколько процессов! Собачки-то почти готовы! Да еще и раскрашивание! Очень интересно смотрится этот процесс! А кисточка тоже в набор входит?

Поделиться сообщением

Лена, сколько новостей! И все такие привлекательные. Щенятки прелестны и забавны. У лошадки уже ушки прислушиваются, как иголочка шуршит. Натюрморт должен получиться красивым. А еще и раскраски, и мыловарение, и даже извечная борьба с сорняками. Удачи тебе, сил и терпения, чтобы со всем справиться!

Поделиться сообщением

Ну ты и многостаночница! Сколько процессов! Собачки-то почти готовы! Да еще и раскрашивание! Очень интересно смотрится этот процесс! А кисточка тоже в набор входит?

Спасибо, Оля! Да, кисточки тоже были в наборе, 3 шт разного размера. Самой жёсткой и удобной оказалась самая широкая кисть, но ей далеко не всё можно закрасить.

Поделиться сообщением

Лена, сколько новостей! И все такие привлекательные. Щенятки прелестны и забавны. У лошадки уже ушки прислушиваются, как иголочка шуршит. Натюрморт должен получиться красивым. А еще и раскраски, и мыловарение, и даже извечная борьба с сорняками. Удачи тебе, сил и терпения, чтобы со всем справиться!

titania, Елена, большое спасибо! Вот раньше у меня были одни сорняки, а теперь мне жизнь раскрашивают такие удивительные занятия!

Поделиться сообщением

Как же много всего интересного!!!

Собачки такие позитивные!

Поделиться сообщением

Как же много всего интересного!!!

Собачки такие позитивные!

Спасибо, Катюшка! Очень рада тебя видеть!

Я, оказывается, очень соскучилась по форуму и по вам, девочки! Каждое сообщение - как праздник!

Поделиться сообщением

Леночка - ну и отчет у тебя! Ура! Наконец-то несколько процессов!!! :clapping: молодец! :l_daisy:

Я тоже раскраску ковыряю!.. :secret:

насчет сорняков очень тебя понимаю - вчера полдня на огороде в такую жару, сегодня свалилась с давлением, вот так! Так что не перетруждайся там! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ленок, ну ты и многостаночница)) Щенята- милейшие создания! Лошадка - тоже прилично подросла! А раскраска по картине Афремова, очень популярный художник,картины у него необычные и очень красивые, а вышить что то подобное не хочешь? Со схемками я если что помогу :wink:

Поделиться сообщением

Леночка - ну и отчет у тебя! Ура! Наконец-то несколько процессов!!! :clapping: молодец! :l_daisy:

Я тоже раскраску ковыряю!.. :secret:

насчет сорняков очень тебя понимаю - вчера полдня на огороде в такую жару, сегодня свалилась с давлением, вот так! Так что не перетруждайся там! :l_sunny:

Татусенька, спасибо! У меня даже ещё один процесс начат, но совсем немного, и пока его не шью, и даже не показываю.

А показать свою раскраску? Или ты показывала, да я просмотрела?

У меня сестра, каждый раз за прополкой ехидничает насчёт "человек - царь природы". У нас тоже жарит до дури, до + 35. На улице часов до 12 ещё можно быть, а потом только короткими перебежками - минут на 40, и домой, зато вечером стало замечательно прохладно.

И ты себя береги, не жарься! Я себе так теперь говорю: здоровье важнее, и бегом за вышивку :) !

Поделиться сообщением

Ленок, ну ты и многостаночница)) Щенята- милейшие создания! Лошадка - тоже прилично подросла! А раскраска по картине Афремова, очень популярный художник,картины у него необычные и очень красивые, а вышить что то подобное не хочешь? Со схемками я если что помогу :wink:

Ой, не говори! Но щеняток уже почти заканчиваю, а лошадка мне только что не снилась!

Афремов да, мне очень нравится! Я уже прикупила набор Золотого Руно по его картине. И тоже руки чешутся начать. А тут ещё и схемы - даже смотреть боязно. Кто недавно моим запасам ужасался??!

И вообще, когда в наших краях будешь? Приезжай в гости! Я всё-таки на следующей неделе надеюсь домом заняться, и буду готова принимать гостей.

Поделиться сообщением

...А показать свою раскраску? Или ты показывала, да я просмотрела?

...И ты себя береги, не жарься! Я себе так теперь говорю: здоровье важнее, и бегом за вышивку :) !

да там пока нечего смотреть - я лошадей раскрашиваю у водопоя(у меня в закромах есть), как немного накалякаю - выложу!)

Спасибо! Но если бы можно было не прополками заниматься, а вышивать - я бы была счастлива!!! Но увы!...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в