7 июня 2012 Оля, я к летнему привыкла, я же в школе работаю. Вариантов нет. Лена, какой предмет преподаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Wian, Раджана, dolli7, Львица, titania, спасибо вам большое !!! Лена, какой предмет преподаешь? Оля, я преподаватель по классу балалайки. Работаю в музыкальной школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Леночка! Подушечка просто прелесть!!! И шале здорово смотрится, зря по поводу елочки переживала fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Ленусь, творческих успехов в отпуске! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Оля, я преподаватель по классу балалайки. Работаю в музыкальной школе. Вот здорово! Наверное, еще на каких нибудь струнных играешь? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Ленусечка, какая получилась подушечка! Малыш будет ревиться на ней с удовольствием!!! И еще тебя с отпуском! Как же это здорово! Я даже не знала, что ты балалайку преподаешь - для меня это интересно! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Я тоже не знала про балалайку! Эксклюзив! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 фух, если откопала тему. Привет, Леночка В общем знай, я тут лежу и жду fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Да,да,да. Мы все тут лежим давно))). У нас уже бока болят и обгорели сильно)) Я еще вчера увидела, что ты вышиваешь сервиз ЧМ и очень хочу и тут увидеть процесс, а то ты его выкладываешь где-то, где чужие не ходят))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Ну ничего себе!!!!!А я про сервиз и слыхом не слыхивала Вот это конспиратор!!! А лошадка уже к концу, наверно, движется, а ее даже в гаечке нет Леночка, выходи уже из подполья!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Да,да, да Ленок, выходи из подполья, показывай уже, чего наваяла. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Лена, замечательная подушка! как раз для малыша, вот немного подрастет и будет использовать!!! Шале подрасло, здорово смотрится! И поздравляю с отпуском!!! Отдыха и еще раз Отдыха!!! и новых положительных впечатлений! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Девочки, я пришла. Julia80, ирония, lisa142, Юленька, Таня, Оля, спасибо, что ждёте ! мама Львицы, Надежда, спасибо за отпускные пожелания ! Шахиня, Wian, ну вот, хоть удивила вас . ketevan, Оля, я только на балалаечной группе играю, в оркестре приходиться то на балалйке контрабасе играть (огромная такая балалайка, на ней стоя музицировать приходиться), либо на оркестровых же балалайках секунде и альте (аккомпанирующая группа). В детстве ещё на гитаре училась играть немного, но как-то не пошло. Так что я узконаправленный специалист. Olka, спасибо! Рада тебе! Дам короткий отчёт о проделанной работе. Вышивалось мало за этот месяц. Но на этой неделе дошила третьего собакевича, отсталость только дополнения отшить. И вот так выглядят они все вместе Начала Наташин -Шахини подарок - синюю лошадь. Вообще-то это Доброе утро, но мне "синяя лошадь" милей. Полное удовлетворение от Марьи Искусницы, устраивает всё: и ниточки, и схема, и канва, и удобнейший органайзер! Не процесс - песня! Смело рекомендую Марью сомневающимся. И натюрморт, с которым меня "рассекретила" Таня-Ирония. Пока он выглядит так Я записалась в долгострои с ним, хочу вышить в подарок сестре мужа ко дню рождения. Но сомневаюсь, справлюсь ли. Пока взяла отпуск, но со следующей недели планирую его продолжить. Шале не показываю, там всё без изменения. Ещё я взялась за раскраску Увлекательно. Но сложности с мелкими элементами. Кисточка чересчур мягкая. Да и навыка нет. Бессовестно залажу за контуры. Сын вот за такую раскраску взялся, у него, пожалуй, поаккуратней выходит. Ещё с сыном варили мыло. Это он у меня двигатель прогресса, мне бы и в голову такое не пришло. Ну и всё остальное свободное время бьюсь с сорняками. Это ужас! Я не справляюсь. Сегодня косила околотки электрокосой (триммером), тяжёлая штука, однако. Зато результат приятный получается. А вот в грядках пока только ручками. Чтобы доброе так росло, как сорная трава! ParaSuerte, Wian, МАУ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Ну ты и многостаночница! Сколько процессов! Собачки-то почти готовы! Да еще и раскрашивание! Очень интересно смотрится этот процесс! А кисточка тоже в набор входит? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Лена, сколько новостей! И все такие привлекательные. Щенятки прелестны и забавны. У лошадки уже ушки прислушиваются, как иголочка шуршит. Натюрморт должен получиться красивым. А еще и раскраски, и мыловарение, и даже извечная борьба с сорняками. Удачи тебе, сил и терпения, чтобы со всем справиться! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Ну ты и многостаночница! Сколько процессов! Собачки-то почти готовы! Да еще и раскрашивание! Очень интересно смотрится этот процесс! А кисточка тоже в набор входит? Спасибо, Оля! Да, кисточки тоже были в наборе, 3 шт разного размера. Самой жёсткой и удобной оказалась самая широкая кисть, но ей далеко не всё можно закрасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Лена, сколько новостей! И все такие привлекательные. Щенятки прелестны и забавны. У лошадки уже ушки прислушиваются, как иголочка шуршит. Натюрморт должен получиться красивым. А еще и раскраски, и мыловарение, и даже извечная борьба с сорняками. Удачи тебе, сил и терпения, чтобы со всем справиться! titania, Елена, большое спасибо! Вот раньше у меня были одни сорняки, а теперь мне жизнь раскрашивают такие удивительные занятия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Как же много всего интересного!!! Собачки такие позитивные! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Как же много всего интересного!!! Собачки такие позитивные! Спасибо, Катюшка! Очень рада тебя видеть! Я, оказывается, очень соскучилась по форуму и по вам, девочки! Каждое сообщение - как праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Леночка - ну и отчет у тебя! Ура! Наконец-то несколько процессов!!! молодец! Я тоже раскраску ковыряю!.. насчет сорняков очень тебя понимаю - вчера полдня на огороде в такую жару, сегодня свалилась с давлением, вот так! Так что не перетруждайся там! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Ленок, ну ты и многостаночница)) Щенята- милейшие создания! Лошадка - тоже прилично подросла! А раскраска по картине Афремова, очень популярный художник,картины у него необычные и очень красивые, а вышить что то подобное не хочешь? Со схемками я если что помогу fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Леночка - ну и отчет у тебя! Ура! Наконец-то несколько процессов!!! молодец! Я тоже раскраску ковыряю!.. насчет сорняков очень тебя понимаю - вчера полдня на огороде в такую жару, сегодня свалилась с давлением, вот так! Так что не перетруждайся там! Татусенька, спасибо! У меня даже ещё один процесс начат, но совсем немного, и пока его не шью, и даже не показываю. А показать свою раскраску? Или ты показывала, да я просмотрела? У меня сестра, каждый раз за прополкой ехидничает насчёт "человек - царь природы". У нас тоже жарит до дури, до + 35. На улице часов до 12 ещё можно быть, а потом только короткими перебежками - минут на 40, и домой, зато вечером стало замечательно прохладно. И ты себя береги, не жарься! Я себе так теперь говорю: здоровье важнее, и бегом за вышивку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Ленок, ну ты и многостаночница)) Щенята- милейшие создания! Лошадка - тоже прилично подросла! А раскраска по картине Афремова, очень популярный художник,картины у него необычные и очень красивые, а вышить что то подобное не хочешь? Со схемками я если что помогу Ой, не говори! Но щеняток уже почти заканчиваю, а лошадка мне только что не снилась! Афремов да, мне очень нравится! Я уже прикупила набор Золотого Руно по его картине. И тоже руки чешутся начать. А тут ещё и схемы - даже смотреть боязно. Кто недавно моим запасам ужасался??! И вообще, когда в наших краях будешь? Приезжай в гости! Я всё-таки на следующей неделе надеюсь домом заняться, и буду готова принимать гостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 ...А показать свою раскраску? Или ты показывала, да я просмотрела? ...И ты себя береги, не жарься! Я себе так теперь говорю: здоровье важнее, и бегом за вышивку ! да там пока нечего смотреть - я лошадей раскрашиваю у водопоя(у меня в закромах есть), как немного накалякаю - выложу!) Спасибо! Но если бы можно было не прополками заниматься, а вышивать - я бы была счастлива!!! Но увы!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение