30 апреля 2014 какая волшебная темка - возвращательная! ))) Наталка, весна для импотенции противопоказана! )))) Шахиня и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Леночка, Наташик, с возвращением!!! fikus-1 и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Леночка, Наташа!!!! какое чудесное возвращение!!! Очень очень рада!!!!!! fikus-1 и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Леночка, ну наконец-то мы тебя дождались. Лошадь, конечно уже сосвсем не помню. Так что показывай, освежай нашу память. Тебя действительно очень здесь не хватало. Тебя и Наташи. Наточка, раз уже за ниточки взялдась, так дело на поправку пошло. Жду твоих крестиков. Шахиня и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Леночка, с возвращением! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ленчик, хватит скрываться.Показывай уже продолжение своих птичек. А то скоро закончишь а процесс не показываешь.Я сегодня видела, они здорово подросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ахха, сегодня у нее в гостях была.Птички прилично подросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Все, дошила, и теперь показываю целиком своих птичек. Огромная благодарность Елене - барсик, которая откликнулась и помогла мне с ключом к схеме, который я потеряла. На следующей неделе увезу на оформление, и заодно заберу многострадальный Цветочный магазин и Кардиналов на санках. Так странно было подбирать оформление, глаз отвык. Ну как уж получится)) Еще добывлю: меня так долго не было, я так отстала от вышивальной и форумной жизни, что пробегая по вашим темкам, просто теряюсь. Потому прошу прощения, что не отписываюсь. Wian, Peppi, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Да не переживай ты) Главное что появляешься и пробегаешь, а не пропала опять))) Ждем твои обновки и с окончанием птичек) Очень приятная гамма у них, тоже одно время засматривалась. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Лена, привет!!! Рады тебя видеть снова. Приходи с оформленными, все подберешь - талант не пропьешь))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Ленуська, привет! Молодец, что дошила цапелек! Они очень приятны для глаз. Приходи, привыкай, и все будет пучком! Ждем оформленные работы, я думаю, все будет прекрасно, на незамыленный долгим вышивальным процессом глаз выбор лучше делать. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Лена, поздравляю! Как красиво fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Лена,чудесные цапельки !Молодец,что обратно вернулась на форум . fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 И мне очень нравятся!А пару к ним будешь шить? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Леночка, привет! С завершением! Маленький праздник! Покажи обязательно что привезешь из багетки) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 молодец, Леночка! поздравляю с завершением fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Лена, наконец-то ты вернулась! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 О, ну наконец-то объявилась))) И с хорошими новостями.Лена,расскажи ,как в багетку съездила. Что там нового, а то я тоже уже 100 лет там не была. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Леночка, с завершением! цапли такие изысканные получились ))) но я с жутким нетерпением жду цветочный магазинчик! ))) ну и, ура, вернулась! ))))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Ну вот еще на чуть-чуть появлюсь)) Девченочки, дорогие, спасибо за добрые слова и внимание! Уже неделю, как забрала из багетки работы. НО никак не удавалось сфотографировать, что бы и цвет был передан, и не бликовало. Надеялась переснять, но так и не получилось. Кардиналы более правдоподобные, но с бликами. А вот Цветочный магазин здесь более четко НО настоящий цвет здесь!, хотя и размытополучилось Теперь во вторник, прям в день рождения старшего сыночка, заберем еще 5 работ из багетки: 3 раскраски по номерам и две вышитых работы. Причем раскраски - это по его части, все у меня "отобрал" и сам раскрасил. Потому и в багетку вместе ездим)) Peppi, Aleksandr Cross-stitch, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение