Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я тоже уже начала переживать, звонила три раза, не берет трубку. Вот ведь Лена -партизанка.

Поделиться сообщением

Леночка! Привет Вам из Питера. Сегодня с дочкой были на выставке "Георгины и гладиолусы" в нашем Ботаническом саду. Вас вспоминала, фото сделала бесконечное количество, ну вот хоть один цветочек отправлю (не знаю, какие именно вы больше любите...). Это "Бархатная ночь"

post-9197-1346015185_thumb.jpg

fikus-1, чеба, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленуся, ну где же ты все-таки? Скорей приходиииии.....

Поделиться сообщением

Елена!!! :mamba: 1 сентября закончилось, как и танчики, как и остальные оправдания!!!!

Не верю, что тебе нечего нам показать! :vampire: ......... :pardon:

Поделиться сообщением

И я не верю, поэтому сижу и жду! :girl_sigh:

Надеюсь, что недолго нам ждать придется :pleasantry:

Тань, у тебя семечки есть? :smoke:

Поделиться сообщением

Надеюсь, что недолго нам ждать придется

Тань, у тебя семечки есть?

Семечек нет, но есть попкорн , вчера муж припер ребятне целое ведро - налетай!)))

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Семечек нет, но есть попкорн , вчера муж припер ребятне целое ведро - налетай!)))

Тогда я лучше налечу на твое ведро с грибами (прочитала твое сообщение про ведра с грибами и обзавидовалась - обожаю собирать и есть грибы :preved:, наверно, это моя вторая, а может и первая, страсть после вышивки , но в этом году не сложилось :cray: ).

А попкорн припасем для других его любителей, ожидающих нашу Елену :wink:

Поделиться сообщением

Тогда я лучше налечу на твое ведро с грибами ...

заметано!!! :victory: грибочки уже все в баночках и морозилке, а отец опять собирается маму порадовать - сказал еще столько же привезет (думаю, что шутит, но не уверена! :mosking: ). Я тоже грибы люблю собирать - отдыхаю тогда по полной! Но у нас в этом году в лесу очень много змей (наверное жаркое лето помогло), поэтому я боюсь идти - один раз была и все!)

Поделиться сообщением

заметано!!! :victory: грибочки уже все в баночках и морозилке, а отец опять собирается маму порадовать - сказал еще столько же привезет (думаю, что шутит, но не уверена! :mosking: ). Я тоже грибы люблю собирать - отдыхаю тогда по полной! Но у нас в этом году в лесу очень много змей (наверное жаркое лето помогло), поэтому я боюсь идти - один раз была и все!)

А как же резиновые сапоги по самую шею?)))

Когда грибы есть, я вообще обо все забываю)))Обожаю это дело и ничего не боюсь)))

Надеюсь, Лена хоть икает, пока мы в ее теме тусим))))

Поделиться сообщением

А как же резиновые сапоги по самую шею?)))

Когда грибы есть, я вообще обо все забываю)))Обожаю это дело и ничего не боюсь)))

Надеюсь, Лена хоть икает, пока мы в ее теме тусим))))

У нас очень жарко сейчас и рез.сапоги не актуальны - ноги отпадут! ))) Так что все по прежнему боюсь - эти змеи обнаглели совсем - прямо на голову с деревьев падают! :shout: так что твоему безстрашию по хорошему завидую!)

Леночка вернется - а мы тут у нее пофлудили!)))

Поделиться сообщением

У нас очень жарко сейчас и рез.сапоги не актуальны - ноги отпадут! ))) Так что все по прежнему боюсь - эти змеи обнаглели совсем - прямо на голову с деревьев падают! :shout: так что твоему безстрашию по хорошему завидую!)

Леночка вернется - а мы тут у нее пофлудили!)))

Нееее, если на голову падают, то я тоже боюсь))) Ну их на фиг эти грибы))) Лучше суп из безобидных шампиньонов сварю))

Поделиться сообщением

Нееее, если на голову падают, то я тоже боюсь))) Ну их на фиг эти грибы))) Лучше суп из безобидных шампиньонов сварю))

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

Поделиться сообщением

Ленуленька, какое у тебя тут все красивенькое!!! Умница!!!

Поделиться сообщением

Змеи на голову?!! :shok: :swoon: Змеи-моя самая страшная фобия! А если на голову...!!! :swoon: Кошмар!

Собирание грибов это воспоминание из детства, только в детстве с бабушкой собирала. Кушать их очень люблю, в любом виде))

Леночка, молодец, все успеваешь! Оливия и Шале очень красивые!!!

Поделиться сообщением

Ой, девочки! Как здорово ваши флудилки читать!!!!!!! Как же я вам рада!!!!! Выползаю из подполья. Спасибо всем, кто заглядывал и не забывал!

Ирина Алексеевна, отдельное спасибо за Бархатную Ночь! Очень красивый сорт и растёт хорошо!

Всё в порядке, только ко мне пришёл невышиванец, большой, злой и нехороший. Никогда не знала, что он такой бывает. Больше месяца ни стежочка. Ещё и необщенца с собой притащил. Зато нарисовала вот такую картину, раскраска по номерам, размер 40*50. Производитель китайский. Краски все разные по густоте (два цвета были почти совсем засушены). Так что с китайцами всё-таки нужно осторожнее.

post-4508-1346811358_thumb.jpg

И начала ещё одну

post-4508-1346811381_thumb.jpg

Что будет - позже выложу, не сфотала, а теперь батарейки сели.

Всё, теперь я на работу улетела. А потом буду потихоньку вливаться в форумную жизнь.

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец -то объявилась. Давай гони подальше своего невышиванца и необщенца)) Молодец, что рисовала, а то я думала, что игра в танчики затянула тебя по самые уши))). Дааа, лето пролетело незаметно, а мы так и не встретились. Теперь будем ждать каникулы

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ленуська, привет!!!!!!Вот здорово, что невышиванец и необщенец уже ушли! Давай показывай, чего у тебя там еще новенького!

Поделиться сообщением

Ура появилась) Интересная раскраска у тебя получилась)

у меня чет последнюю недельку тоже невышиванец какой то... почти не шью, изрдека заставляю себя сесть и не идет

Молодец, что рисовала, а то я думала, что игра в танчики затянула тебя по самые уши)))

Танчик?! Как это я пропустила) Думала я тут одна из немногих злостных игроманов) Правда до танчиков не дойду наверное, не затягивает)

Поделиться сообщением

Леночка, с возвращением!!! У меня тоже невышиванец живет. Гони его взашей. И показывай нам что еще наваяла.

Поделиться сообщением

Ленок, ну наконец-то!!! :girl_in_love:

Я смотрю невышиванец и необщениц все-таки был полезен! Ведь он привел рисованца! :paint2: Молодец, хорошая картина! :good:

Поделиться сообщением

Лен, невышиванец и необщенец летом по понятным причинам особенно активный! С осени они в спячку впадают!.. в большинстве случаев.

На форум народ начинает возвращаться, все соскучились, так что скоро у нас тут болталки будут, как в пчелином улье!

Картина раскрашенная получилась очень красивая. :clapping:

Поделиться сообщением

Ленусь, привет! Твоя раскраска получилась в стиле твоего Шале - очень здорово!

У меня цвели твои гладиолусы - такая красота, но я - свинка - не сфотографировала - забыла фотик, а на следующие выходные они уже отцвели... Но это была такая красота!

Поделиться сообщением

Леночка - очень рада, что ты появилась! :give_rose:

Раскраски - супер!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в