8 июня 2014 Лена, очень рада тебя снова видеть в наших рядах!!! да еще и с такими чудесными работами! Умничка, поздравляю! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Лена, спасибо за такую красоту! Показывай еще fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Леночка, очень хорошо оформились! В кардиналах багет особенно впечатлил! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Вот это отчет) шикарные оформления) ждем следующую партию) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Леночка, обе мои любимые работы оформила! кардиналы - красавцы, но цветочный магазин- это что-то! и багет ты выбрала прямо в точку - эта размытость акварельная, лиричная! ты молодчинка! и вообще, очень рада тебя снова видеть! )))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Леночка, очень красиво получилось! ждем остальные работы! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Леночка, с каким вкусом ты подобрала оформление! У кардиналов багет напоминает морозные узоры на стекле, а цветочны магазин оделся в благородно-состаренную раму Прекрасное оформление прекрасных работ! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Леночка, я тоже стала редкой гостьей. Иначе больше ничего не успею сделать. Но все-таки насовсем не пропадай. Как шикарно выглядят оформленные работы - красиво и благородно. И птички твои водоплавающие чудесны - тонкая и нежная работа получилась. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ленчик, а не кажется ли тебе, что хватить шифроваться, пора уж и выйти из сумрака то))) Тем более на сколько мне известно, ты снова вернулась к вышивке и тебе есть что показать))). Лена1973, Peppi и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Олечка, и девочки, простите, что не сразу отписываюсь. Никак не могла сбороться со своим фотоаппаратом. Куда-то делась с компа програмка, которая его узнавала, и только сегодня я догадалась, что можно просто перетащить файлы. Такой вот я компьютерный гений(( И еще жалко, что попутно, при переустановки винды слетела РМВ, в которой тоже хранилась часть фотографий, потому не смогу все показать. Прошлым летом еще вышила вот таких волков (вот их процесс тоже слетел, хорошо что хоть финальные фотки оставила на самом фотоаппарате). Шила хорошему другу на примету, и сработало!! Так что волки оказались счастливыми! Еще из нового риолисовская кошка, один в один такая живет у мамы. Причем пришла сама махоньких беленьким котенком с голубыми глазками, и вот такое чудо выросло)) Оформила любимую Синюю Лошадь. Как же она мне нравится! Сначала сомневалась, что без паспарту, но доверилась нашей Юле (мастер оформления!), и правильно сделала. Ееще оформила две давнишних работы Потихоньку шью, но времени катастрофически не хватает, младший заканчивает первый класс, и с ним мне почему-то учится труднее, чем со старшим. Так что мое появление нельзя назвать полноценным выходом из подполья, но хоть что-то показала)) Julia80, veravas, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Еще забыла показать оформленных собачек. Так или так Nyurka-86, ГАЛИНА_С, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Кто пришел!!! Я когда увидела твои работы в галерее глазам своим не поверила С возвращением fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Еще забыла показать оформленных собачек. Так или так такие милые собачки и оформлены хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Волки классные! А про пейзаж с домиком - помню, видела его еще в процессе у тебя в теме)) С возвращением!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Леночка нашлась!!! Работы чудесные!!! молодец! А как твои гладиолусы? Готовы к весне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Оооо, какие люди появились)))) Ну наконец-то, я уж и не надеялась.Все работы славные! Смотрю у Юли в мастерской появился багет под старину с потертостями, когда была у нее,не видела.Ленок, а что сейчас то вышиваешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Вай, сколько красоты!!! Стоило подождать ради таких впечатлений Собачушки прям ....слов не могу подобрать, милашки, очаровашки, такие сладенькие. Волки, конечно, шикарные, как нарисованы. И главное, что вышиты с душой, поэтому и сработали Кошечка...чудо И поздравляю с оформлением "давнишних" работ. Здорово получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Привет Ленусик!выглянуло таки ясно солнышко!Замечательные работы,мне больше всего лошадка понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение