Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ура, закончила Осенний сюрприз, и теперь могу вернуться в строй, т.е. начать Сопротивляться :dance:

Лен, поздравляю с законченным сюрпризом, я тоже сегодня ночью последний крестик в своем сделала, остался бэк.

Думаю для нас отдельно еще надо создать темку по сопротивлению с бесконтрольным инетным шопоголизмом, пока мы окончательно семейный бюджет не подорвли :wink:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, ЛендГрейп, чеба, natlus, большое спасибо за внимание! Сегодня отдала ещё сову и мак на оформление, готовы во вторник будут. К сове сын подобрал оформление, Юля его похвалила.

А хде суприз?? Суприз-то хде???

Наташа, я его тоже оформлять отвезла! Но покажу уже позднее. Измучила Юлю, а в конце концов тоже сын выбрал оформление из множества вариантов, так что посмотрим, что получится.

так его нельзя пока показыватьsecret.gif

это ведь форумная игра :party:

Пуговка, спасибо за ответ и внимание к моей теме! Мак примерно по твоему варианту сделали, только немножко наоборот: рамы светлой подходящей не оказалось, так что светлое паспарту сверху сделали, а тонкое, внутренне, яркое, как мак. Думаю, что эффект примерно тот же должен быть.

Лен, поздравляю с законченным сюрпризом, я тоже сегодня ночью последний крестик в своем сделала, остался бэк.

Думаю для нас отдельно еще надо создать темку по сопротивлению с бесконтрольным инетным шопоголизмом, пока мы окончательно семейный бюджет не подорвли :wink:

Спасибо, Оля! Точно пора открывать, а то у меня опять три обновки :la_cheerleader:

post-4508-1313671040_thumb.jpgpost-4508-1313671056_thumb.jpgpost-4508-1313671075_thumb.jpg

Первые два - корейцы, сегодня приехали, а третий - чистый Китай, сегодня случайно купила, после покупки костюма, обуви и т.д. к школе, порадовала себя за труды :girl_haha: Там всё на китайском, но картинки подробные, поди разберусь.

Поделиться сообщением

Какая Девочка прелестная получилась! И багет - просто замечательный, у нас таких и не бывает.

А игрушки - вот это руки у мастерицы! Такие забавные зверики :smile:

Merituulesta, спасибо! Сегодня расспросила Юлю (багетчицу), часто ли поступления бывают нового багета? Она сказала, что у пяти разных фирм заказывает, поэтому время от времени что-нибудь интересненькое появляется, и не надоедает.

Поделиться сообщением

Леночка! :party:

какие вкусные наборчики!girl_in_love.gifпоздравляю! s0819.gif

Поделиться сообщением

Леночка! :party:

какие вкусные наборчики!girl_in_love.gifпоздравляю! s0819.gif

Пуговка, ну твои смайлики - это что-то! Спасибо!

Поделиться сообщением

Лена - какое цветастое чудо тебе пришло! Класс!!! С обновочками! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лена - какое цветастое чудо тебе пришло! Класс!!! С обновочками! :l_daisy:

Татусенька, спасибо, дорогая! Что-то я подсела на ДОМе, ещё шесть наборчиков в пути, ужас(это я уже в кредит залезла)! Больше ничего-ничего не беру!!! Надо завести темку (правильно Ольга написала) для тех, кто ничего не купит, пока 5 наборов не отошьёт, или даже 10! Если заведёшь такую, то меня первым номером запиши!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Татусенька, спасибо, дорогая! Что-то я подсела на ДОМе, ещё шесть наборчиков в пути, ужас(это я уже в кредит залезла)! Больше ничего-ничего не беру!!! Надо завести темку (правильно Ольга написала) для тех, кто ничего не купит, пока 5 наборов не отошьёт, или даже 10! Если заведёшь такую, то меня первым номером запиши!!!!!!!!!

Боюсь придется весь форум туда вписывать! :dw:

Поделиться сообщением

Боюсь придется весь форум туда вписывать! :dw:

Нет, я своего хомяка держу на строгом поводке! Правда, вчера тоже оскоромилась, порадовала хому первым ДИМом и маленькими картинками от РТО. Но больше в ближайшее время ничего не планирую!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с покупочками!!! Но я без хомячества не смогу, это уже как наркотик! Уже смирилась :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Мой хомяк как то притих) кое что хочет, но не бесконтрольно все скупать) типа все равно все вышить не смогу)

Поделиться сообщением

Мой хомяк как то притих) кое что хочет, но не бесконтрольно все скупать) типа все равно все вышить не смогу)

А мой всё как-то не могЁт. Хотя совсем бесконтрольным я бы его тоже не назвала :girl_drink1:

Поделиться сообщением

Лена, как же хорошо ты девочку оформила!!!Загляденье просто!Такая теплая картина получилась! :give_rose:

Как там Магазинчик поживает? :wink:

Поделиться сообщением

Лена, как же хорошо ты девочку оформила!!!Загляденье просто!Такая теплая картина получилась! :give_rose:

Как там Магазинчик поживает? :wink:

Спасибо, Юля! По Магазинчику уже скучаю, рада, что начинаю понемногу разгребаться, появился какой-то план по сокращению процессов: икона, собачата, а потом и он, дорогой!

Ты сама на него так и не настроилась?

Поделиться сообщением

Спасибо, Юля! По Магазинчику уже скучаю, рада, что начинаю понемногу разгребаться, появился какой-то план по сокращению процессов: икона, собачата, а потом и он, дорогой!

Ты сама на него так и не настроилась?

Не настроилась :unsure: . А главное, что даже не знаю куда его засунула (на глаза давно не попадался :blink: ).

Поделиться сообщением

Девочка очень красивая получилась! :jc_cupidgirl:

А дракончики... моего хомяка просто с ума свели, хоть самой шить начинай.... но меня так пугают такие размеры!!! (но дракошки такие славные.....)

Поделиться сообщением

Не настроилась :unsure: . А главное, что даже не знаю куда его засунула (на глаза давно не попадался :blink: ).

Юля, ищи! Зря что ли Ярославу с собой звали? Как ни крути, а с осени браться надо :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

fikus-1,

Елена, поздравляю с обновочками. Такие яркие :)

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение в иконе post-4508-1313755783_thumb.jpg

Дети куда-то утащили белые нитки, пришлось шить капроновыми, но тоже ничего. Оформлять думаю с паспарту.

И ещё лягушку нашли

post-4508-1313755876_thumb.jpg, ещё где-то ещё вторая есть. Это у нас самые первые самошитые игрушки.

Поделиться сообщением

Лен, скажи, ты гладила ткань, перед тем как начать вышивать икону? А тоя получила посылку с бисерной иконой, хожу теперь в раздумьях,гладить или нет и как? боюсь все испортить

Поделиться сообщением

хорошо как икона двигается :jc_cupidgirl:

а лягуха... ну просто мечта :man_in_love:

и вообще балдю от всех этих игрушек! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Лен, скажи, ты гладила ткань, перед тем как начать вышивать икону? А тоя получила посылку с бисерной иконой, хожу теперь в раздумьях,гладить или нет и как? боюсь все испортить

Оля, у меня она была абсолютно ровная, не свёрнутая, она же малышка, 8,5*10,5.

Но я думаю, что с изнанки можно.

Поделиться сообщением

Леночка!какие смешные у тебя игрушки, прелесть!

и и кона очень красивая получается

Поделиться сообщением

икона очень красивая получается

Маруська, спасибо!

Леночка!какие смешные у тебя игрушки, прелесть!

Да, они прелесть, только не я мастерю, а преподавательница у нас в школе.

Поделиться сообщением

Лен,никак не могу в твою тему вникнуть,так быстро движется!Ну вот вроде немного освоилась.Девочку как открыла прямо резануло по глазам,такая яркая,праздничная!Как здорово ты ее оформила!А игрушки достойны всяческих похвал,я бы тоже с удовольствием преобрела,если жила где-то поближе.Передай пожалуйста Мастерице наши похвалы!Ну и с обновочками тебя!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в