Опубликовано: 15 июня 2011 Девочки, доброго времени суток всем! Долго я ходила безмолвной тенью по сайту, смотрела, любовалась вашими отшитыми работами, процессами и вот решила создать свою тему. В вышивании я новичок, в основном отшивала детские сюжетики по наборам Риолис, но с недавнего времени взгляд мой упал на работы побольше/посложнее и хомяк сказал "хочу", накупил и пошел в дело. Быстрых темпов не обещаю, я вообще шью ооооооочень медленно, а с грудным ребенком на руках еще медленее. Итак, в данный момент у меня в процессе набор Dimensions "Романтический букет" (арт. 35185) Влюбилась в эту картину давно, но почему-то мне казалось, что это не вышивка крестиком, а набор для раскрашивания И только потом "рассмотрела", что это вышивка На данный момент вышито вот столько: Шьется в удовольствие, особенно понравился полукрест и смешение цветов. Вначале казалось, что нет разницы, а потом увидела отличия. Это мой первый Дим крестиком, так что прошу не судить строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Так же хотелось бы показать процесс моего мужа (пока не видит и не начал ворчать :mosking Может кому пригодится. Он отшивает набор Dimensions "Белая молния" (арт. 35108) Набор красивый очень, но покупать вроде и не планировали, пока я не сказала "Надо бы вышить дочери ее зверька", а она у нас родилась в год белого тигра. Папка подумал-подумал и купил данный набор, чтож мелочится-то Вышивает он на раме-пяльцах, снимать боюсь сама, так что прям с ней фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Поздравляю Светлана с открытием темки!! Получается просто здорово , легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Так же хотелось бы показать процесс моего мужа (пока не видит и не начал ворчать :mosking Может кому пригодится. Он отшивает набор Dimensions "Белая молния" (арт. 35108) Набор красивый очень, но покупать вроде и не планировали, пока я не сказала "Надо бы вышить дочери ее зверька", а она у нас родилась в год белого тигра. Папка подумал-подумал и купил данный набор, чтож мелочится-то Вышивает он на раме-пяльцах, снимать боюсь сама, так что прям с ней фото: Каккой он молодец, мужу привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Светлана! какой муж молодец! безумно красивый! и процесс с букетиком обалденный вырисовывается! Легких крестиков, буду наблюдать с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Поздравляю Светлана с открытием темки!! Получается просто здорово , легких крестиков. Спасибо за внимание к моей темке! Буду стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Светлана! какой муж молодец! безумно красивый! и процесс с букетиком обалденный вырисовывается! Легких крестиков, буду наблюдать с удовольствием Муж главное шьет быстрее меня! Обидно даже Прям гонки на иголках можно устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 C открытием темы! наборы в процессах просто обалденные! И вот это муж!Молодчина просто! Мой как-то сделал у меня 1 крестик и ходил радовался =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Светлана, поздравляю с открытием темки! Набор со свечами прекрасен! Как ДИМу удается так передать свечение пламени?! Ну а то, что папа вышивает Белую молнию, да там уже столько отшито... вызывает неподдельное уважение и восхищение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 C открытием темы! наборы в процессах просто обалденные! И вот это муж!Молодчина просто! Мой как-то сделал у меня 1 крестик и ходил радовался =) Спасибо! Сама восхищаюсь красотой наборов, не вериться, что закончим их и достойно оформим Что тоже не менее важно. Кому сказать не поверят, что мужчина сидит и вышивает вечерами, ведь это не "мужское занятие" Ему в принципе нравится, если есть настроение, а если нет... то и месяц, и два, и год может лежать заброшенной работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Светочка какая ты умница! Работы все красивые! А уж новый процесс - это моя давняя хочушка! Так что с удовольствием понаблюдаю! От работ мужа я в восторге полном! Лично для меня это неосуществимая мечта - чтобы муж хотябы ценил мое хобби! Так что он умничка у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Набор со свечами прекрасен! Как ДИМу удается так передать свечение пламени?! Ольга, спасибо! Как настоящее пламя, не правда ли?! Ну а то, что папа вышивает Белую молнию, да там уже столько отшито... вызывает неподдельное уважение и восхищение! Ну так, папка дочу больше любит, чем жену, ей готов и вышить полотна (белая молния вторая картина для дочи уже) и горы свернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Светочка какая ты умница! Работы все красивые! А уж новый процесс - это моя давняя хочушка! Так что с удовольствием понаблюдаю! Спасибо большое! Прям засмущали Это я так, балуюсь на досуге, для души. От работ мужа я в восторге полном! Лично для меня это неосуществимая мечта - чтобы муж хотябы ценил мое хобби! Так что он умничка у тебя! Да, в этом плане мне повезло, он и ценит, и понимает, и поможет, и наборы вместе выбираем какие покупать Вот осталось только его сподвигнуть оформить вышитое, а то все никак. Один не может поехать выбрать потом же загрызу если не то сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 mira99999, Светлана, какие чудесные работы а то, что тигра муж вышивает, я вообще в глубоком обмороке! респект и уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 ... Один не может поехать выбрать потом же загрызу если не то сделает Ко мне на ты! Мы здесь все так общаемся! А ты тогда сама езжай и пооформляй его работы! Ему приятно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Ольга, спасибо! Как настоящее пламя, не правда ли?! Ну так, папка дочу больше любит, чем жену, ей готов и вышить полотна (белая молния вторая картина для дочи уже) и горы свернуть Как прекрасно, когда папа так любит дочь! А пламя действительно настоящее! Сейчас пойду в твою галерею. Любоваться! А то в соседней теме влезла в закрома, отвлеклась, решила что в галерее и чуть инфаркт не случился.... Полюбовалась! Замечательные работы. Надо поскорее оформлять! А пока руки не дошли до багетки (написала и самой смешно) ноги до багетки, а руки до оформления, конечно же, храни вышивки, скатанными в рулончики. А пионы бисерные, конечно, прекрасны и так, но ели хочется фона - попробуй красками акварельными сама дорисовать. И еще, у нас есть темка в совместных поцессах "Создадим шедевр вместе" называется, там буквально вчера один производитель дал ссылку на мастер-класс по покрытию лаком работ вышитых бисером. Сходи - посмотри. Если подсолнухи на кухню запланированы - как раз для них подойдет. А то под стеклом бисер не так играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 mira99999, Светлана, какие чудесные работы а то, что тигра муж вышивает, я вообще в глубоком обмороке! респект и уважуха! Татьяна, спасибо! Так ему и передам, что сразил всех наповал Или не передам... а то загордится и отложит тигрулю до лучших времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 А ты тогда сама езжай и пооформляй его работы! Ему приятно будет! Тогда он меня загрызет Тем более он отдавать в багет не хочет, а хочет купить все нужное и сам сделать Как-нибудь выберемся, надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 ... он отдавать в багет не хочет, а хочет купить все нужное и сам сделать Ну если еще и оформляет сам - то я вообще в ауте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Полюбовалась! Замечательные работы. Надо поскорее оформлять! А пока руки не дошли до багетки (написала и самой смешно) ноги до багетки, а руки до оформления, конечно же, храни вышивки, скатанными в рулончики. А пионы бисерные, конечно, прекрасны и так, но ели хочется фона - попробуй красками акварельными сама дорисовать. И еще, у нас есть темка в совместных поцессах "Создадим шедевр вместе" называется, там буквально вчера один производитель дал ссылку на мастер-класс по покрытию лаком работ вышитых бисером. Сходи - посмотри. Если подсолнухи на кухню запланированы - как раз для них подойдет. А то под стеклом бисер не так играет. Про хранение в рулончиках даже не знала Век живи - век учись! Из меня художник от слова Худо... рисование - не мое, и не умею) Темку обязательно почитаю! Спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Ну если еще и оформляет сам - то я вообще в ауте! Не оформляет, точнее еще не оформляли... Только хотим. Что из этого получится (и главное когда?!) пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Светочка, добро пожаловать. Какая ты молодец, что темку открыла. Работы твои рассматривала, расматривала, пока еще не налюбовалась в волю. Молодец!!! Романтический букет чудесен. А рукоделье твоего мужа - просто слов нет!!! Слышала, конечно о мужчинах вышвающих, но вот так близко, да еще и такую сложную работу - впервые! Как это здорово, что муж разделяет твое увлечение. И не прсто разделяет, а принимает внем такое непосредственное участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Светлана, рассматривала вышитые работа и закрома, так было интересно. Муж у тебя -золото, понимает сам, что значит любимое занятие для женщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Про хранение в рулончиках даже не знала Век живи - век учись! Из меня художник от слова Худо... рисование - не мое, и не умею) Темку обязательно почитаю! Спасибо за информацию Ну насчет художника... сходила посмотрела набор с раскрашеной канвой. Ну ничего там сложного нет. 3 оттенка желтого, чуть оранжевого. Попробуй на маленьком кусочке внизу. Все-таки с фоном он выигрышней смотрится. А вообще-то я бы не желтых тонов брала, а бледно-бледно голубого. И такими разводами - как небо! Во насочиняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Светочка, добро пожаловать. Какая ты молодец, что темку открыла. Работы твои рассматривала, расматривала, пока еще не налюбовалась в волю. Молодец!!! Романтический букет чудесен. А рукоделье твоего мужа - просто слов нет!!! Слышала, конечно о мужчинах вышвающих, но вот так близко, да еще и такую сложную работу - впервые! Как это здорово, что муж разделяет твое увлечение. И не прсто разделяет, а принимает внем такое непосредственное участие. Анна, спасибо большое за теплые слова и о моем творчестве и моего мужа У нас кто в гости приходит, сразу не верят что снежного барса муж вышивал (он висит прям по центру комнаты просто). Очень приятно мне самой, что муж не только разделяет, но и вышивает со мной вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение