9 августа 2011 Отличный сундучек, поздравляю Это тогда вам с мужем на двоих, наверное? Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Отличный сундучек, поздравляю Это тогда вам с мужем на двоих, наверное? Не-не, его в него не пущу Там полезный объем-то не сильно большой, самой мало будет Вообще у нас у каждого свой пакетик сейчас, где хранятся ниточки, бобинки для текущей вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 классный подарок! о подобной вещи я мечтала давно, но не покупала, потому что не знала, что я в нее буду складывать. Да и до сих пор толком не знаю, что буду хранить ниточки, которые от отшивов остаются , ножнички...да много еще всего рукодельного! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 ниточки, которые от отшивов остаются , ножнички...да много еще всего рукодельного! Татьяна, я больше склоняюсь туда ныкать нужное в текущей вышивке, жалко такую красоту прятать в шкаф как хранилище Да и ниточек у нас не остается от отшивов Точнее то, что остается в следующих допользуем (вышиваем же в основном Дим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Света, , какой волшебный сундучок!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Светлана, сколько у тебя в темке интересного. Фото мужа за вышивкой такие милые. И подарок замечательный, это первое время не знаешь, что положить, а потом места будет мало Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Светлана, поздравляю! Отличный подарок. Было бы где хранить, а уж что хранить всегда найдется =) Просмотрела Ваши с мужем процессы, Вы всей семьей большие молодцы! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Отчитаюсь по-быстрому, и так цветок было: Стало: Тигр почти не растет... Рама передвинулась, потому полуобрезанный выглядывающий зверь. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 У тигра почти появился хвост!) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Какая красота!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Цветок скоро предстанет во всей красе. А тигр-то как хорош! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Девочки, спасибо что заглядываете посмотреть на скромные успехи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Светлана, не скромничай. Букетик очень красивый, и так умело добавлен еще один бутон. Тигр такой величественный Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 В рамках новой игры, обнародую все свои начатые процессы, которые хотелось бы закончить уже!! Получилось всего 6 штук, покажу все разом, чтоб не путаться. Татуся принимай 1. Набор Dimensions "Романтический букет" - этот уже видели, потому показываю на чем остановилось: 2. Набор Кроше "Подснежник" - в активном процессе, сейчас имеем отшитым столько: 3. Набор Кроше "Мелодия страсти" - начат еще во время беременности, но из-за раннего отбытия в роддом забросила. Вот что должно получится в итоге: На данный момент столько: 4. Набор Dimensions "Гадкий утенок" - начинала в начале июле на благоприятные дни, планирую отшивать после подснежника. Должно получится: Первые пару полукрестов: 5. Набор Kustom Krafts "Кошка на софе" - ооо, моя любимая кошка, но пока особо не идет, чего-то трудно мне черно-белую символьную схему долго смотреть, но закончить очень хочу! Итог: На данный момент: 6. Набор Dimensions "Подарки к крестинам" - это гладь первая и пока единственная, вышивала дочери к крестинам. Сама гладь вышита конечно не очень хорошо, но уж как смогла. Остались только контуры, но заглохла, надо закончить уже! Итог: Сейчас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Вот это да! Это ж надо было столько добра прятать! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Светлана какой муж!! какая шкатулка!!! какие работы!! Всё абалденное!! и еще вопросик про попугая как вы его так приручили у нас такой же но дикий жуть, кусается орет, велетает из клетки и насается как ошпаренный, он у нас полгода уже. Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Вот это да! Это ж надо было столько добра прятать! Татусь, я не прятала, что вышивала - показывала, а все остальное просто в шкафчике пока пылится Светлана какой муж!! какая шкатулка!!! какие работы!! Всё абалденное!! и еще вопросик про попугая как вы его так приручили у нас такой же но дикий жуть, кусается орет, велетает из клетки и насается как ошпаренный, он у нас полгода уже. Ирина, спасибо большое, что заглянула на огонек и за похвалу!!! Про попугая - как бы так сказать Ее никто не приучал, она оооочень редко вылетает из клетки, а на голову мужу (это его попугай, который к нам переехал после замужества, лет 6 ей уже) садится еще реже и по своему желанию За всю ее жизнь у мужа, раза 3 только на голову пикировала, наверное, когда сильно хочется хозяина за что-то поблагодарить или кто их разберет-то из-за чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Какие мишки на крестины красивые) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Какие мишки на крестины красивые) Аня, эту красоту уже сняли с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Спасибо Светлан, просто боюсь я этого зверя часто выпускать вот только пальцы зажили,а сам не сображает как назад в клетку залезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Аня, эту красоту уже сняли с производства Ех... а то что гладь немного не так - по моему наоборот очень органично смотрится на этих мишках) сразу видно что любимые затисканые игрушки) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Спасибо Светлан, просто боюсь я этого зверя часто выпускать вот только пальцы зажили,а сам не сображает как назад в клетку залезть. Ну у нас то старая уже, все время считай в клетке и если выгнать оттуда, потом по ней бродит и ищет лаз, пока не откроешь не успокоится. Хотя когда только перевезли к нам, тоже по первости приходилось ее ловить, если выпустишь, порой подолгу, потом как и до переезда стала, ленивая и амебная, ест и спит и иногда голос подает У вас наверное молодой и ретивый, может просто еще не привык, не освоился на новом месте Терпения и труд как говорится все перетрут Я вообще хотела нашей в пару компанию прикупить у заводчика, ручную кореллу, но с маленьким ребенком пока это нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Да, сказали бы мне про вышивающего мужчину - не поверила б Сами напросились, показываю)))) Вот мой, тогда еще не окольцованный бойфренд вышивает мне в подарок снежного барса на коленях, в прямом смысле Долго он от меня его прятал, шил втихаря, но получилось так, что я до окончания работы увидела, что он творит и он вышел из-под полья А эта его птиц прилетела ему помочь , самой вышивки не видно, только ниточки слева лежат на диванке. Немой вгляд мужа: "Розь, ты че?!" И в полной красе и уже мудренный опытом, на пяльцах медведиков ваяет: Обратите внимание на плюшевого медведя, у него мордаха, как у живого Можно сказать он наш семейный талисман. Обожаю его ух тыжки, растерялась даже, замечательный у вас муж и очень симпатичный, а уж какие красивые работы вы вместе творите. Супер Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Ксения, спасибо!!! Засмущали Мужа мне пришлось до симпатичного "усовершенствовать", до меня был с длинющим хвостом, щетиной не к месту, да еще в косухе рассекал, короче похож то ли на байкера, то ни на рокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение