Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Отличный сундучек, поздравляю :) Это тогда вам с мужем на двоих, наверное? :lol:

Мирабилис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный сундучек, поздравляю :) Это тогда вам с мужем на двоих, наверное? :lol:

Не-не, его в него не пущу :diablo: Там полезный объем-то не сильно большой, самой мало будет :lol: Вообще у нас у каждого свой пакетик сейчас, где хранятся ниточки, бобинки для текущей вышивки :smile:

Поделиться сообщением

классный подарок! :party:

о подобной вещи я мечтала давно, но не покупала, потому что не знала, что я в нее буду складывать. Да и до сих пор толком не знаю, что буду хранить :unknw:

ниточки, которые от отшивов остаются , ножнички...да много еще всего рукодельного!

Поделиться сообщением

ниточки, которые от отшивов остаются , ножнички...да много еще всего рукодельного!

Татьяна, я больше склоняюсь туда ныкать нужное в текущей вышивке, жалко такую красоту прятать в шкаф как хранилище :rolleyes:

Да и ниточек у нас не остается от отшивов :blum: Точнее то, что остается в следующих допользуем (вышиваем же в основном Дим) :wink:

Поделиться сообщением

Светлана, сколько у тебя в темке интересного. Фото мужа за вышивкой такие милые. И подарок замечательный, это первое время не знаешь, что положить, а потом места будет мало

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю! Отличный подарок. Было бы где хранить, а уж что хранить всегда найдется =)

Просмотрела Ваши с мужем процессы, Вы всей семьей большие молодцы! :good:

Поделиться сообщением

Отчитаюсь по-быстрому, и так цветок было: post-3300-1313053613_thumb.jpg Стало: post-3300-1313053670_thumb.jpg

Тигр почти не растет... Рама передвинулась, потому полуобрезанный выглядывающий зверь.

Было: post-3300-1313053751_thumb.jpg Стало: post-3300-1313053789_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У тигра почти появился хвост!)

Поделиться сообщением

Цветок скоро предстанет во всей красе. А тигр-то как хорош!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо что заглядываете посмотреть на скромные успехи!!!

cveta-980.gif

Поделиться сообщением

Светлана, не скромничай. Букетик очень красивый, и так умело добавлен еще один бутон. Тигр такой величественный

Поделиться сообщением

В рамках новой игры, обнародую все свои начатые процессы, которые хотелось бы закончить уже!! :) Получилось всего 6 штук, покажу все разом, чтоб не путаться. Татуся принимай :rolleyes:

1. Набор Dimensions "Романтический букет" - этот уже видели, потому показываю на чем остановилось:

post-3300-1313136340_thumb.jpg

2. Набор Кроше "Подснежник" - в активном процессе, сейчас имеем отшитым столько:

post-3300-1313136500_thumb.jpg

3. Набор Кроше "Мелодия страсти" - начат еще во время беременности, но из-за раннего отбытия в роддом забросила. Вот что должно получится в итоге: post-3300-1313136615_thumb.jpg На данный момент столько:post-3300-1313136689_thumb.jpg

4. Набор Dimensions "Гадкий утенок" - начинала в начале июле на благоприятные дни, планирую отшивать после подснежника. Должно получится: post-3300-1313136819_thumb.jpg Первые пару полукрестов: post-3300-1313136890_thumb.jpg

5. Набор Kustom Krafts "Кошка на софе" - ооо, моя любимая кошка, но пока особо не идет, чего-то трудно мне черно-белую символьную схему долго смотреть, но закончить очень хочу! Итог: post-3300-1313136992_thumb.jpg На данный момент: post-3300-1313137064_thumb.jpg

6. Набор Dimensions "Подарки к крестинам" - это гладь первая и пока единственная, вышивала дочери к крестинам. Сама гладь вышита конечно не очень хорошо, но уж как смогла. Остались только контуры, но заглохла, надо закончить уже! Итог:post-3300-1313137316_thumb.jpg Сейчас:post-3300-1313137359_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светлана какой муж!! какая шкатулка!!! какие работы!! Всё абалденное!!

и еще вопросик про попугая как вы его так приручили у нас такой же но дикий жуть, кусается орет, велетает из клетки и насается как ошпаренный, он у нас полгода уже.

Поделиться сообщением

Вот это да! Это ж надо было столько добра прятать! :blink:

Татусь, я не прятала, что вышивала - показывала, а все остальное просто в шкафчике пока пылится :)

Светлана какой муж!! какая шкатулка!!! какие работы!! Всё абалденное!!

и еще вопросик про попугая как вы его так приручили у нас такой же но дикий жуть, кусается орет, велетает из клетки и насается как ошпаренный, он у нас полгода уже.

Ирина, спасибо большое, что заглянула на огонек и за похвалу!!! cvetki-170.gif

Про попугая - как бы так сказать :) Ее никто не приучал, она оооочень редко вылетает из клетки, а на голову мужу (это его попугай, который к нам переехал после замужества, лет 6 ей уже) садится еще реже и по своему желанию :) За всю ее жизнь у мужа, раза 3 только на голову пикировала, наверное, когда сильно хочется хозяина за что-то поблагодарить или кто их разберет-то из-за чего

pticia-1086.gif

Поделиться сообщением

Какие мишки на крестины красивые)

Поделиться сообщением

Какие мишки на крестины красивые)

Аня, эту красоту уже сняли с производства :(

Поделиться сообщением

Спасибо Светлан, просто боюсь я этого зверя часто выпускать вот только пальцы зажили,а сам не сображает как назад в клетку залезть.

Поделиться сообщением

Аня, эту красоту уже сняли с производства :(

Ех... а то что гладь немного не так - по моему наоборот очень органично смотрится на этих мишках) сразу видно что любимые затисканые игрушки)

Поделиться сообщением

Спасибо Светлан, просто боюсь я этого зверя часто выпускать вот только пальцы зажили,а сам не сображает как назад в клетку залезть.

Ну у нас то старая уже, все время считай в клетке и если выгнать оттуда, потом по ней бродит и ищет лаз, пока не откроешь не успокоится. Хотя когда только перевезли к нам, тоже по первости приходилось ее ловить, если выпустишь, порой подолгу, потом как и до переезда стала, ленивая и амебная, ест и спит и иногда голос подает :)

У вас наверное молодой и ретивый, может просто еще не привык, не освоился на новом месте :) Терпения и труд как говорится все перетрут :) Я вообще хотела нашей в пару компанию прикупить у заводчика, ручную кореллу, но с маленьким ребенком пока это нельзя.

Поделиться сообщением

Да, сказали бы мне про вышивающего мужчину - не поверила б :)

Сами напросились, показываю)))) Вот мой, тогда еще не окольцованный бойфренд вышивает мне в подарок снежного барса на коленях, в прямом смысле :o Долго он от меня его прятал, шил втихаря, но получилось так, что я до окончания работы увидела, что он творит и он вышел из-под полья

А эта его птиц прилетела ему помочь :D , самой вышивки не видно, только ниточки слева лежат на диванке. Немой вгляд мужа: "Розь, ты че?!"

И в полной красе и уже мудренный опытом, на пяльцах медведиков ваяет:

Обратите внимание на плюшевого медведя, у него мордаха, как у живого :jc_cupidgirl: Можно сказать он наш семейный талисман. Обожаю его :jc_papabear: :blush:

ух тыжки, растерялась даже, замечательный у вас муж и очень симпатичный, а уж какие красивые работы вы вместе творите. Супер

Поделиться сообщением

Ксения, спасибо!!! Засмущали :blush: Мужа мне пришлось до симпатичного "усовершенствовать", до меня был с длинющим хвостом, щетиной не к месту, да еще в косухе рассекал, короче похож то ли на байкера, то ни на рокера :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в