Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

mira99999, поздравляю с завершением и оформлением чудесного мишки презент получился суперский
Мирабилис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Медвежонок очень лапочка! и оформлен отлично!

3e0527e8ec08.gif

Поделиться сообщением

Замечательный мишка получился! И рамочка красивая, очень удачно подошла. Маме подарок обязательно понравится.

Поделиться сообщением

Хожу думаю "Чего-то я забыла!", открыла форум и точно! Осенило! Хотела же показать свое скромное продвижение.

Было: post-3300-1320145589_thumb.jpg Стало: post-3300-1320145775_thumb.jpg

Мастерицы, извиняюсь, если этот вопрос сотни-тысяч раз задавался... Я вот не пойму как правильно, вначале постирать вышивку, потом делать бэк натянув на раму (или на руках) или отбэкать, а потом уже стирать?! :unknw: Я вот склоняюсь ко второму варианту :lol:

Поделиться сообщением

Такое хорошее продвижение! Видно, что не зря про бэк задумалась. Я делаю все, в том числе и бэк и только потом стираю.Но, знаю, что многие делают по-другому, боясь, что провиснут длинные нити. Я на стиранное только бисер пришивала и то старалась даже не дышать, хирург глядя на то как я руки перед этим намывала - нервно курил бы в сторонке..

Поделиться сообщением

Бэк можно делать и до стирки - если нет длинных протяжек - они, как правило провисают! А уточки - такие милые!!! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Мишутка в оформлении - просто супер!! Отличный подарок! :jc_cupidgirl: :clapping:

И утятки хорошо подрастают! :good: :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое, что заглядываете в темку!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Очень приятно!!! :friends:

Утят своих надеюсь закончить через недельку, если доча будет спокойно спать по вечерам и давать мамке вышивать.

Ремонт балкона закончен (УРА!!!), муж вернулся к вышивке и теперь у нас настала почти идиллия, по вечерам сидим на пару с ним над вышивками, пока дите спит :rofl: Вот хочу показать что он наковырял в своем (нашем)) тигре за выходные.

Было: post-3300-1320652187_thumb.jpg Стало: post-3300-1320652224_thumb.jpg

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, уточки такие миленькие. Бэк я делаю сразу, потом стираю. Ни разу нитки не провисали, затем глажу с изнанки и даже под паром.

У мужа тигры подросли значительно, и так аккуратно.

Поделиться сообщением

Ничего себе наковырял! Такое продвижение замечательное! Поздравляю с окончанием ремонта и возвращением идиллии!

Поделиться сообщением

Классное продолжение) Поздравляю с окончанием ремонта на балконе)

Поделиться сообщением

очень хорошее продолжение у тигра! Молодец! :clapping:

а как там процесс со скрипкой поживает? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки спасибо, что заглянули!!! :rolleyes:

а как там процесс со скрипкой поживает? :rolleyes:

Ой, Татусь, скрипка лежит пока в долгом ящике, ждет своего часа на продолжение. У меня теперь план очередности в ближайщее время она только частично есть, до даты икс, когда подарки надо начинать делать... :search:

Вначале хочу выйти из сопротивления (надо закончить всего-то 3 вышивки!)))), потом скрипку поковырять, затем пару подарочков сделать, а там еще коврик меня манит и подушки и девчушки... Эх... Где бы время еще взять?!

Поделиться сообщением

...Вначале хочу выйти из сопротивления (надо закончить всего-то 3 вышивки!)))), потом скрипку поковырять, затем пару подарочков сделать, а там еще коврик меня манит и подушки и девчушки... Эх... Где бы время еще взять?!

смотри с такими планами опять в сопротивление не попади! :mosking:

Поделиться сообщением

смотри с такими планами опять в сопротивление не попади! :mosking:

Так сопротивление песочница добровольная :blum: Выйду и не заманите больше, только если будет процессов 10 начатых, не меньше :rofl: и то не факт

Поделиться сообщением

Какой муж молодчинка! Тигра хорошо продвинулся.

Поделиться сообщением

Так сопротивление песочница добровольная :blum: Выйду и не заманите больше, только если будет процессов 10 начатых, не меньше :rofl: и то не факт

ой, смотри мне! :acute:

Поделиться сообщением

ой, смотри мне! :acute:

Да я чего)) Я сижу спокойненько ковыряю то что есть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я дошила своего гадкого утенка!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Остался только бэк и чуть французиков :rolleyes: Надеюсь их тоже осилю быстро... :unknw:

Вот они в полном составе еще не стиранные, не глаженные:

post-3300-1320912646_thumb.jpg

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в