20 октября 2011 mira99999, поздравляю с завершением и оформлением чудесного мишки презент получился суперский Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Медвежонок очень лапочка! и оформлен отлично! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Замечательный мишка получился! И рамочка красивая, очень удачно подошла. Маме подарок обязательно понравится. Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Хожу думаю "Чего-то я забыла!", открыла форум и точно! Осенило! Хотела же показать свое скромное продвижение. Было: Стало: Мастерицы, извиняюсь, если этот вопрос сотни-тысяч раз задавался... Я вот не пойму как правильно, вначале постирать вышивку, потом делать бэк натянув на раму (или на руках) или отбэкать, а потом уже стирать?! Я вот склоняюсь ко второму варианту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Такое хорошее продвижение! Видно, что не зря про бэк задумалась. Я делаю все, в том числе и бэк и только потом стираю.Но, знаю, что многие делают по-другому, боясь, что провиснут длинные нити. Я на стиранное только бисер пришивала и то старалась даже не дышать, хирург глядя на то как я руки перед этим намывала - нервно курил бы в сторонке.. Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Бэк можно делать и до стирки - если нет длинных протяжек - они, как правило провисают! А уточки - такие милые!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Мишутка в оформлении - просто супер!! Отличный подарок! И утятки хорошо подрастают! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Очень миленькие утятки!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Уточки хорошенькие! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Девочки, спасибо всем большое, что заглядываете в темку!!! Очень приятно!!! Утят своих надеюсь закончить через недельку, если доча будет спокойно спать по вечерам и давать мамке вышивать. Ремонт балкона закончен (УРА!!!), муж вернулся к вышивке и теперь у нас настала почти идиллия, по вечерам сидим на пару с ним над вышивками, пока дите спит Вот хочу показать что он наковырял в своем (нашем)) тигре за выходные. Было: Стало: vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Отличное продвижение! Так держать! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Света, уточки такие миленькие. Бэк я делаю сразу, потом стираю. Ни разу нитки не провисали, затем глажу с изнанки и даже под паром. У мужа тигры подросли значительно, и так аккуратно. Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ничего себе наковырял! Такое продвижение замечательное! Поздравляю с окончанием ремонта и возвращением идиллии! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Классное продолжение) Поздравляю с окончанием ремонта на балконе) Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 очень хорошее продолжение у тигра! Молодец! а как там процесс со скрипкой поживает? Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Девочки спасибо, что заглянули!!! а как там процесс со скрипкой поживает? Ой, Татусь, скрипка лежит пока в долгом ящике, ждет своего часа на продолжение. У меня теперь план очередности в ближайщее время она только частично есть, до даты икс, когда подарки надо начинать делать... Вначале хочу выйти из сопротивления (надо закончить всего-то 3 вышивки!)))), потом скрипку поковырять, затем пару подарочков сделать, а там еще коврик меня манит и подушки и девчушки... Эх... Где бы время еще взять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 ...Вначале хочу выйти из сопротивления (надо закончить всего-то 3 вышивки!)))), потом скрипку поковырять, затем пару подарочков сделать, а там еще коврик меня манит и подушки и девчушки... Эх... Где бы время еще взять?! смотри с такими планами опять в сопротивление не попади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 смотри с такими планами опять в сопротивление не попади! Так сопротивление песочница добровольная Выйду и не заманите больше, только если будет процессов 10 начатых, не меньше и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Какой муж молодчинка! Тигра хорошо продвинулся. Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Так сопротивление песочница добровольная Выйду и не заманите больше, только если будет процессов 10 начатых, не меньше и то не факт ой, смотри мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 замечательное продвижение! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 ой, смотри мне! Да я чего)) Я сижу спокойненько ковыряю то что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 тигр такой эффектный! Класс! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Я дошила своего гадкого утенка!!! Остался только бэк и чуть французиков Надеюсь их тоже осилю быстро... Вот они в полном составе еще не стиранные, не глаженные: vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение