Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светлана, рассматривала вышитые работа и закрома, так было интересно.

Муж у тебя -золото, понимает сам, что значит любимое занятие для женщины.

Спасибо большое за теплые слова о нашем совместном творчестве :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот это да!!!!!! Муж-вышивальщик! Мечта любой женщины (типа нас) :tease: . На предлоджение - "давай повышиваем" отреагирует с радостью! Супер-супер-супер! И работы в процессе у вас отличные, я прямо поражена!

Поделиться сообщением

Ну насчет художника... сходила посмотрела набор с раскрашеной канвой. Ну ничего там сложного нет. 3 оттенка желтого, чуть оранжевого. Попробуй на маленьком кусочке внизу. Все-таки с фоном он выигрышней смотрится. А вообще-то я бы не желтых тонов брала, а бледно-бледно голубого. И такими разводами - как небо! Во насочиняла :lol:

Бледно-бледно голубое это ты к чему насочиняла? :) Про какой бисер, пионы или подсолнухи, а то я чет запуталась в мыслях? :unsure:

Поделиться сообщением

И еще, у нас есть темка в совместных поцессах "Создадим шедевр вместе" называется, там буквально вчера один производитель дал ссылку на мастер-класс по покрытию лаком работ вышитых бисером. Сходи - посмотри. Если подсолнухи на кухню запланированы - как раз для них подойдет. А то под стеклом бисер не так играет.

Покрывать лаком можно только холст! Думаю лен нельзя - там структура другая, да и краски под лак не преспособлены!

Поделиться сообщением

Бледно-бледно голубое это ты к чему насочиняла? :) Про какой бисер, пионы или подсолнухи, а то я чет запуталась в мыслях? :unsure:

Это я про пионы бисерные :rolleyes: Там же у тебя присутствует голубой бисер, вот краску взять тона на два светлее.

А подсолнухи то у тебя и так на канве с рисунком. :wink:

Поделиться сообщением

Светлан, с открытием темы вашу семью! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Отличные процессы у вас с супругом. Думаю, если ему показать наши отзывы, тогда наоборот закончит раньше, чем планировал. Это же такой стимул!!

В общем БРАВО вышивальной семье! МО-ЛОД-ЦЫ!!! :clapping:

Поделиться сообщением

mira99999 ,я сражени на повал вашим с мужем совместным творчеством! БРАВО!

Поделиться сообщением

Какие вы молодцы!! И процессы роскошные и уже готовые картины просто очаровательные!

Побольше вам вдохновения и возможности на творчество!

Пусть малышка растет счастилвой и нехлопотной!

Поделиться сообщением

Вот это да!!!!!! Муж-вышивальщик! Мечта любой женщины (типа нас) :tease: . На предлоджение - "давай повышиваем" отреагирует с радостью! Супер-супер-супер! И работы в процессе у вас отличные, я прямо поражена!

У нас как правило без предложения, а вахтовый метод :rofl:

Один дите развлекает, второй вышивает и наоборот :rofl:

Дафна, fikus-1, yarroy Спасибо большое девочки за интерес и положительные слова! :jc_cupidgirl:

Будем дальше продолжать отшивать по мере сил и времени!

Поделиться сообщением

Света, добро пожаловать! Молодцы вы с мужем-удачи вам в процессах. Жаль только он дочу больше чем жену любит..

Оль, чеба, а почему работы надо свернутыми хранить? Я наоборот-постираю, выглажу и пленкой пищевой замотаю аккуратно, вернее как-то наложу ее, и лежат они ждут оформления..

Поделиться сообщением

а почему работы надо свернутыми хранить? Я наоборот-постираю, выглажу и пленкой пищевой замотаю аккуратно, вернее как-то наложу ее, и лежат они ждут оформления..

Они так не мнутся, не заламываются и имеют первоначальный разглаженный вид! Мне в багетке прямо настоятельно рекомендовали только так работы хранить! так в трубочке и приношу в багетку!

Поделиться сообщением

Светлана, покорена вашим с мужем творчеством. И готовые работы, и процессы очень красивые. А такому мужу по хорошему завидую. Счастья вашей семье!

Поделиться сообщением

какой замечательный семейный тандем!!! можно только позавидовать!!!молодцы! так держать!!!! :rolleyes: :blum: :good:

Поделиться сообщением

Они так не мнутся, не заламываются и имеют первоначальный разглаженный вид! Мне в багетке прямо настоятельно рекомендовали только так работы хранить! так в трубочке и приношу в багетку!

Я дома их хотела в папке чертежной хранить.. А ведь свернутые они закручиваются?? Первоначально они все же прямые, а не скрученные.. Странно. Ну, да раз в багетке так рекомендуют..

Поделиться сообщением

Светлана, у вас очень красивые готовые работы и интересные процессы. Успехов вам!!!

Поделиться сообщением

Я дома их хотела в папке чертежной хранить.. А ведь свернутые они закручиваются?? Первоначально они все же прямые, а не скрученные.. Странно. Ну, да раз в багетке так рекомендуют..

Это, вообще-то, общепринятое правило для вышивок. Не все работы влезут в папку,а если сгибать и долго хранить останутся заломы. А в скрученном виде заломов не бывает, а раскручиваются они моментально.

Поделиться сообщением

Это, вообще-то, общепринятое правило для вышивок. Не все работы влезут в папку,а если сгибать и долго хранить останутся заломы. А в скрученном виде заломов не бывает, а раскручиваются они моментально.

Я вышиваю на руках и чтобы было удобнее часть вышивки закручиваю, так могу сказать, что они не выпрямляются моментально. Поэтому и удивилась. А папки чертежные есть и большие-мы в таких свои рисунки хранили в художке. Туда даже ХАЕД спокойно поместится.

Поделиться сообщением

Какое счастье, когда и муж вышивает! Эх, мне бы еще найти союзника в этом деле в лице хоть кого-нибудь, чтобы вдохновлял своим примером каждый день за вышивку садиться и чтобы запасы быстрее вышивались :dance:

У Вас замечательные процессы, легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Я вышиваю на руках и чтобы было удобнее часть вышивки закручиваю, так могу сказать, что они не выпрямляются моментально. Поэтому и удивилась. А папки чертежные есть и большие-мы в таких свои рисунки хранили в художке. Туда даже ХАЕД спокойно поместится.

Смысл в том, чтобы заломов не было :wink: Не у всех же есть такие папки, а в рулон скатать все могут.

Поделиться сообщением

mira99999, поздравляю с открытием темки - своей и своего мужа;))) Вы - молодцы! Работы красивые и масштабные! Лёгких крестиков)))

Поделиться сообщением

Смысл в том, чтобы заломов не было :wink: Не у всех же есть такие папки, а в рулон скатать все могут.

Как-то покупала самоклеящуюся пленку, осталась от нее трубка картонная. Вот это приспособа! Накатала свою вышивку, и плотненько и места мало занимает. а вот которые сложенные лежат в шкатулочке, видимо придется перестирать, перегладить и накрутить.

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, добро пожаловать! Молодцы вы с мужем-удачи вам в процессах. Жаль только он дочу больше чем жену любит..

Доча маленькая, ее сейчас все больше любят :rolleyes:

titania, sdsserebro, bluberi, Валерия, Natalie Девочки всем большое спасибо, что заглянули к нам на огонек!!! :)

После ваших слов, прям хоть бери иголку в руки и вышивай-вышивай-вышивай, пока не закончишь все! Вдохновляет не откладывать в долгий ящик работки! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Света - добро пожаловать ! Работы отличные, и семья с изюминкой)))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Как-то покупала самоклеящуюся пленку, осталась от нее трубка картонная. Вот это приспособа! Накатала свою вышивку, и плотненько и места мало занимает. а вот которые сложенные лежат в шкатулочке, видимо придется перестирать, перегладить и накрутить.

...или постирать, погладить и оформить!!! :acute:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света - добро пожаловать ! Работы отличные, и семья с изюминкой)))))))))))))))))))))))))))

Ольга, спасибо!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в