17 июня 2011 ...или постирать, погладить и оформить!!! Танюшка, так там лежат работы, которым пары нужно вышить. К ирисам нарциссы, к домовенку второго домовенка ))))) А я тут на Абрис Арте зависла, не отодрать меня как суперклей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Я с небольшим продолжением вышивок. Букетик, хотела вначале цветы оставить на десерт, но поняла, что от полукреста в 5-6 ниток мне уже плохо Чуть разбавила розочками, прям сразу вышивка ярче стала и приятнее Было: Стало: И тигр, прибавилось немного, только чуть брызги воды и на мордашке защито слегка Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 уже скоро и розочки появятся, очень красиво! и мужа лев шикарно получается! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Ой какая красота выходит!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 как красиво получается! с розочками и в самом деле приятнее а тигр бесподобен! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 работы шикарные! просто изумительно получается. а от тигра вообще млею!!!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Браво, вышивальная семья!!! Красивые процессы! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Натюрморт все краше, а тигр все целеустремленнее! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Я к вам с новым процессом, можно? Начала вышивать набор Кроше "Подснежник". Вот что должно получится в итоге: Вышиваю его в подарок, до даты икс, конечно еще времени ого-го сколько, но как сказал мой благоверный: "С твоими темпами уже можно начинать" Послушала умного человека и взялась за дело. После нескольких вечеров отшива: И поближе: Фото со вспышкой, потому цвета немного другие передало, нежели в реальности Вышивка бисером мне еще нравится тем, что буквально сразу виден результат и здорово поблескивает бисер Букетик будет ждать теперь своего продолжения пока что в шкафу. Пока бисер не закончу и еще одну небольшую работку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 очень нежненький подснежник Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 очень красивій подснежник! Удачи и легких бисеринок! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Мира, я бы сказала, что это крокус , а подснежник (галантус) - это совсем другое растение. Здесь Кроше немного того, ботанику плохо в школе учили Но твоя работа от этого не становится менее красивой, бисериночки исключительно ровно лежат, красота! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Какой потрясающий процесс с букетом...я бы наверное не смогла.. Ну а тигр просто восторг.. легких крестиков. Я тоже от кошачьих без ума. Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Мира, я бы сказала, что это крокус , а подснежник (галантус) - это совсем другое растение. Здесь Кроше немного того, ботанику плохо в школе учили Елена, в ботанике я не сильна, доверюсь профессионалу в этом деле Как Кроше не назвал бы этот цветок, главное чтоб красиво получилось и одариваемому человеку потом понравилось, делается ведь от чистого сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Какой потрясающий процесс с букетом...я бы наверное не смогла.. Ну а тигр просто восторг.. легких крестиков. Я тоже от кошачьих без ума. С букетиком я тоже пока не Шмогла Ооо, от кошачьях я не без ума, я ими брежу, живого в дом хочу, а не разрешают пока что Приходится любовь к через крестики выражать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Ох, как давно я ничего не показывала! Аж стыдно становится Летом как-то вышивается медленнее, то жарко, то лень, то заготовки на зиму, да еще ребенка особо не дает ничем заниматься, кроме нее. Покажу то, что есть, уж сколько Шмогли И раз, было: Стало: И два, было: Стало: Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 красиво! цветочек - загляденье, очень понравился! Успехов! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 цветочек загляденье! так красиво, сочно! и тигр замечательно движется Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Очень красиво получается! Молодцы!!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Светланка, такие сочные цветочки! а тигр офигенский просто! очень нра! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Девочки, спасибо всем кто заглядывает в мою темку!!! Очень приятно!!! А за теплые, положительные слова - отдельное спасибо! Не думала что мои кривульки будут хвалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Не думала что мои кривульки будут хвалиться Какие кривульки - ты что!!! Это же красотень!!! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 mira99999, Отличные продвижения, очень красиво. Какое необычное у мужа увлечение Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Девочки, хелп!!! Вообщем сижу я значит вышиваю свой цветулечек спокойненько, радуюсь как красиво получается. И тут чего-то вздумалось мне на него посмотреть "издалека", посчитать цветочков. Посчитала и о ужас! Их же 4!!! Ровно 4! Все пыталась найти взглядом маааааленький, скромненький 5-ый цветулек, а его нема... Покупалось и вышивается в подарок свекрови на день рождения. Озвучила мужу, мою "находку", типа не порядок, че делать-то, на что он мне сказал: "Нефиг считать, вышивай, прикольно получается. Замумукала ты своими суевериями" с многочасовым монологом, а множестве других суеверий, которые я нарушаю (или даже о которых не знаю) и ниче живем же. А мне все равно как-то неудобно что ли... Не порядок... Вообщем, девочки, как вы считаете можно дарить такой цветулек? И как вы бы отреагировали на такой подарок? P.S. Когда выбирала дизайн для подарка, количество цветульков не пересчитывала. Подбирала просто красивый и чтоб потом подошел к интерьеру их дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Светланка, а ты дошей пятый бутончик в свободный просвет Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение